PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者knoeatw1990
最新的那公司的我沒有type rating
要入條件不簡單,要渡四五個月也不簡單
我現在能做的就是把CV跟resume還有log下載下來列印補章,整個補完寫好寫滿
然後再PCDVD取取暖,大概就是這樣了

PS:
而且已經坦蕩蕩講明白了,你要是去你就真的不用回頭了。

你去當機師也超過一年了吧?(沒記很清楚) 總有存款吧
會說去新的那家 也是到時萬一 老東家沒找你
不管SARS MERS 還什麼疾病造成的波動
接下來一定會有大反彈

尤其這種不是真的沒藥醫的!!

舊 2020-03-01, 08:25 PM #51
回應時引用此文章
itsture離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者itsture
你去當機師也超過一年了吧?(沒記很清楚) 總有存款吧
會說去新的那家 也是到時萬一 老東家沒找你
不管SARS MERS 還什麼疾病造成的波動
接下來一定會有大反彈

尤其這種不是真的沒藥醫的!!

掐指算一算就兩年了阿,存款是足夠我省吃儉用好一陣子沒錯
但我總不能在這最黃金的時期留下履歷空白吧?
不要說會不會老東家沒找我,但這個是很要緊的一件事情。
一旦飛行紀錄跟履歷有空白期,會很難解釋,當然了,回老東家就不算了。

此文章於 2020-03-01 08:30 PM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2020-03-01, 08:29 PM #52
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
胖熊貓
Major Member

胖熊貓的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 基隆*七堵
記得多年前跟k大有過一面之緣, 相信以k大的身手, 放到哪裡都不需要怕會無法施展的, 不過真有那個萬一的話, 不知道您對開貨櫃場的吊車有興趣嗎?

此文章於 2020-03-01 08:42 PM 被 胖熊貓 編輯.
舊 2020-03-01, 08:34 PM #53
回應時引用此文章
胖熊貓離線中  
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者knoeatw1990
掐指算一算就兩年了阿,存款是足夠我省吃儉用好一陣子沒錯
但我總不能在這最黃金的時期留下履歷空白吧?
不要說會不會老東家沒找我,但這個是很要緊的一件事情。
一旦飛行紀錄跟履歷有空白期,會很難解釋,當然了,回老東家就不算了。

這也沒辦法啊
又不是你自願去空白XD
現在就看是不是真的FIRE吧
雖然不懂航空業
但這種特殊狀況 國內的到時要徵人
應該不會雕人吧??
舊 2020-03-01, 08:35 PM #54
回應時引用此文章
itsture離線中  
knoeatw1990

引用:
作者胖熊貓
記得多年前跟k大有過一面之緣, 相信以k大的身手, 放到哪裡都不需要無法施展的, 不過真有那個萬一的話, 不知道您對開貨櫃場的吊車有興趣嗎?

阿阿∼您是不是給我船公司月曆的那位大哥
我還記得坐火車去找你的(應該是吧?)
其實先不要講去當吊櫃手,沒關係,這個我再邊走邊研究看看
先謝謝您了∼

引用:
作者itsture
這也沒辦法啊
又不是你自願去空白XD
現在就看是不是真的FIRE吧
雖然不懂航空業
但這種特殊狀況 國內的到時要徵人
應該不會雕人吧??

現在的收入就少了許多…如今又收到這種信,難免不安
還有,國內有更多的年輕飛行員等著跟我擠
我當初擠進來只因為我有修飛機的優勢在有加分
這種優勢能不能留到最後還不知道。
畢竟我現在還卡了一個不能飛大洋線的…痾,紀錄。

此文章於 2020-03-01 08:41 PM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2020-03-01, 08:38 PM #55
回應時引用此文章
雲中求雨
Registered User

加入日期: Jul 2018
一路上吃這麼多咩, 夠本了啦!
不過k大的能力一定到哪裡都沒問題的
舊 2020-03-01, 08:40 PM #56
回應時引用此文章
雲中求雨離線中  
knoeatw1990

引用:
作者雲中求雨
一路上吃這麼多咩, 夠本了啦!
不過k大的能力一定到哪裡都沒問題的

妹子吃歸吃,工作也是人生很重要的一環阿,還不夠本啦!

===

PS:
我的理論也在目前狀態下獲得實驗證明是「指」向對的,有空再補文章

此文章於 2020-03-01 09:05 PM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2020-03-01, 08:44 PM #57
回應時引用此文章
SanjaySinghania
Regular Member

SanjaySinghania的大頭照

加入日期: Jul 2013
Cool

引用:
作者BALA
現在小孩很可憐
以後選工作要慎選
看看老高的影片
司機, 機師 跟售貨員
都是高風險失業族群在未來

Mshz9DxQLbE

該影片只有分析介紹直接被AI取代而失業的族群,
並沒有計算因主要客群失業後,間接影響的那些群族。
舊 2020-03-01, 10:09 PM #58
回應時引用此文章
SanjaySinghania離線中  
knoeatw1990

引用:
作者SanjaySinghania
該影片只有分析介紹直接被AI取代而失業的族群,
並沒有計算因主要客群失業後,間接影響的那些群族。

影片我沒看,不過說到機師要被AI取代,
我還滿不相信的。
假設我能度過這個風暴,有生之年不知道看不看的到AI取代機師的工作。
舊 2020-03-01, 10:14 PM #59
回應時引用此文章
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
波音不會讓AI取代的。。。出事了有飛行員揹鍋

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2020-03-01, 10:26 PM #60
回應時引用此文章
moronNZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。