PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bookboss
Basic Member

加入日期: Jan 2005
Wink

咪兔~~~+1

我也要~~~0956573945

舊 2005-03-22, 09:21 PM #51
回應時引用此文章
bookboss離線中  
thomasho
Advance Member

thomasho的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
嗯....現在還不算開始登記啦~^^"

因為我必須先確定經銷商願意出貨,或是可以單買(因為怕一定要搭HP server才能購買)...
以及初步的價格,大家可以接受的話,才會開始正式登記,並且邊登記邊繼續向經銷商喊價(用數量喊價)
所以..明天先看看sales那邊報過來10台的價格怎樣...再和大家討論一下,看大家的意思....
同時..我也有多找幾家的報價...互相比較殺價看看~^+++++++^

嗯..壓力喔..其實也會有一點..因為這和之前團購DELL的LCD一樣...很怕辦不好會被罵到臭頭

此文章於 2005-03-22 09:32 PM 被 thomasho 編輯.
舊 2005-03-22, 09:25 PM #52
回應時引用此文章
thomasho離線中  
tfboy
Major Member

加入日期: Feb 2003
thomasho大麻煩您囉∼
保固也麻煩您凹一下囉∼尤其是大家比較care的亮暗點部分︿︿
耶∼衝了啦!
cpu: p4 2.8cg+sp94+台達9*9*3.8(2000轉)
ram: adata ddr500 512mb*2
vga: 精星9800pro+a什麼的那款套件+背部小alpha化
hd: s牌120g sata+h牌120g ide(在聯力抽取盒內)
光碟: 點燈COMBO+nec 2500a
音效: sb audigy se
(以上已掛點,NB使用中><")
舊 2005-03-22, 09:34 PM #53
回應時引用此文章
tfboy離線中  
willis0919
Regular Member

加入日期: Jun 2004
讓我們先謝謝thomasho的勞心又勞力啊T_T
不過除了價錢方面!我想保固也是大家所注意的一個重點!
也麻煩前輩幫忙了解一下啦!
感恩啊
舊 2005-03-22, 09:35 PM #54
回應時引用此文章
willis0919離線中  
dactuno
Regular Member

加入日期: Dec 2003
請問這台液晶螢幕所使用的IC驅動晶片是幾bit的呢
舊 2005-03-22, 09:37 PM #55
回應時引用此文章
dactuno離線中  
morphology
Advance Member

加入日期: Aug 2004
應該是8-bit
看了國內各大網站都說是16.7m色
外國人比較不會灌水
舊 2005-03-22, 10:01 PM #56
回應時引用此文章
morphology離線中  
tfboy

加入日期: Feb 2003
va面版應該都是8bits的∼看支援色深也可以看的出來(16.7百萬色,如果沒有騙人的話...)
cpu: p4 2.8cg+sp94+台達9*9*3.8(2000轉)
ram: adata ddr500 512mb*2
vga: 精星9800pro+a什麼的那款套件+背部小alpha化
hd: s牌120g sata+h牌120g ide(在聯力抽取盒內)
光碟: 點燈COMBO+nec 2500a
音效: sb audigy se
(以上已掛點,NB使用中><")
舊 2005-03-22, 10:01 PM #57
回應時引用此文章
tfboy離線中  
janies7890

janies7890的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 廟
大大辛苦了........有勞有勞...
主機板:MSI NEO Platinum 第一版
顯示卡:MSI RX9550 紅版
硬 碟:日立7K250 sata 120g + MAXTOR ide 120G
光 碟: TEAC 540 + BENQ 1620 PRO 好穩呀
喇 叭: ALTEC 4121----重
case: 巴黎鐵塔
power: 康舒350w 有點不夠.
螢 幕:ACER 26吋 無亮點...
舊 2005-03-22, 10:13 PM #58
回應時引用此文章
janies7890離線中  
It's My Life
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 神秘的地方
團購的話我也要...........
舊 2005-03-22, 10:20 PM #59
回應時引用此文章
It's My Life離線中  
極簡

極簡的大頭照

加入日期: Feb 2002
thomasho大大辛苦了~~
團購加我ㄧ個
舊 2005-03-22, 10:31 PM #60
回應時引用此文章
極簡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。