PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
引用:
作者thomasho
可以請問有人裝在vista上過嗎?

小弟在vista裝cfosspeed,裝到一半就發現滑鼠頓頓頓...越來越慢,最後就整個電腦沒反應@@a

我是使用Vista 64bit,它有for 32 bit 及64bit的版本

安裝起來很順利,沒有當機過

舊 2007-10-22, 07:12 AM #51
回應時引用此文章
Haker離線中  
shinex
Regular Member

加入日期: May 2005
之前也幫我朋友裝過Vista 32 bit版,
還沒聽他說過會當機

引用:
作者Haker
我是使用Vista 64bit,它有for 32 bit 及64bit的版本

安裝起來很順利,沒有當機過

舊 2007-10-22, 09:32 AM #52
回應時引用此文章
shinex離線中  
serpent
Major Member

serpent的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者h12200
有2種…
一個是cfos speed
https://www.cfos.de/order/speedn_cn.htm
另一個cfos professional
https://www.cfos.de/order/indexn_cn.htm
價格一樣…請問買那個比較好?
我是用adsl,個人偏向professional 那一套

我也有這個疑問.....我是SEEDNET 2M/256K
對adsl用戶來說..好像SPEED就可以了,不過professional功能比較強大

轉貼無聊大的文章....
http://www.chweng.idv.tw/swintro/cfos.php

Q: cFos vs cFosSpeed, 兩者都要裝嗎? 兩者有何不同?
A: cFos 是 PPPoE (具有動態調整 MSS 功能) + 更新電腦時間 + 通信量調整 + (外往內) 防火牆…等數個不同組件整合的程序. cFosSpeed 是網卡專用的通信量調整程序 (Traffic Shaping). 所以兩者共通的地方, 只有通信量調整功能. 也就是說 cFos 的功能比 cFosSpeed 強非常多, 兩者一起使用時, cFos 會退居幕後, cFosSpeed 會負責執行通信量調整功能, 所以擇一較理想.
舊 2007-10-22, 10:05 PM #53
回應時引用此文章
serpent離線中  
juiray
Power Member

加入日期: Mar 2001
cfos pro的價錢也是一樣 (我的錢是nt 177)
舊 2007-10-23, 10:46 AM #54
回應時引用此文章
juiray離線中  
MyAngelism
Master Member

MyAngelism的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei&Taichung
現在cFos只有比cFos Speed多了撥號功能,其他目前都一樣。

我比較喜歡cFos Speed,撥號功能交給Windows XP內建的就好,因為我有自動登入後連線的需求,Windows內建的比較不會有問題。(當然不是說cFos有問題)

當然在Windows 2000下使用的話,買cFos是比較好的,免得還要裝RASPPPoE v0.98b
舊 2007-10-24, 08:52 AM #55
回應時引用此文章
MyAngelism離線中  
windy
New Member

加入日期: Nov 2004
分別在同一電腦試用cfos professional和cfosspeed, cfosspeed 非常的穩定, cfos pro卻在裝了不久後, 在Preferences無法儲存設定, 在programs中都會頻頻出現網頁script出問題, 但是cfosspeed則完全沒有任何問題.
OS是 XP x64
舊 2007-10-24, 11:45 PM #56
回應時引用此文章
windy離線中  
h12200
Regular Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者serpent
我也有這個疑問.....我是SEEDNET 2M/256K
對adsl用戶來說..好像SPEED就可以了,不過professional功能比較強大.

我後來是買 professional
用cfos 的撥號程式代替xp內建的adsl
用到現在都沒什麼問題

引用:
作者windy
分別在同一電腦試用cfos professional和cfosspeed, cfosspeed 非常的穩定, cfos pro卻在裝了不久後, 在Preferences無法儲存設定, 在programs中都會頻頻出現網頁script出問題, 但是cfosspeed則完全沒有任何問題.
OS是 XP x64

這個問題,我沒遇到說…
(我是xp 32bit)

此文章於 2007-10-26 06:42 PM 被 h12200 編輯.
舊 2007-10-26, 06:41 PM #57
回應時引用此文章
h12200離線中  
aaa9
Basic Member

加入日期: Mar 2002
請問一下我有去定可是沒有收到序號,在哪可以寫信給他們要序號
舊 2007-10-30, 07:53 PM #58
回應時引用此文章
aaa9離線中  
Derek Hsiao
Advance Member

加入日期: May 2001
上個星期買了一套
序號在下單的隔天就收到了
連同KEY檔一起寄到

用起來還真不錯
以往只要大量上傳東西就會導致下載很慢
現在都不會了
舊 2007-10-30, 09:27 PM #59
回應時引用此文章
Derek Hsiao離線中  
direction
Power Member

加入日期: Apr 2001
中華電信的 FTTB 用cfos speed不曉得行不行 目前用在ADSL上是很有用
舊 2007-10-31, 01:16 PM #60
回應時引用此文章
direction離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。