PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
totorochen
Master Member

加入日期: Oct 2001
誰去找個記者查證一下啊
黑心食品會吃死人耶

舊 2005-01-09, 04:45 PM #51
回應時引用此文章
totorochen離線中  
FOOLKID
*停權中*

加入日期: Oct 2003
吃死人倒還好,最慘是吃成殘廢、植物人,拖垮一個家庭,

黑心食品,三個字,真夭壽

舊 2005-01-09, 05:22 PM #52
回應時引用此文章
FOOLKID離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
引用:
作者Rhoads
今天新聞大陸竟然還有黑心柳丁......
把壞掉的柳丁塗成紅色拿去超市賣...
大陸人永遠都是這麼天真有創意...妙

http://tw.news.yahoo.com/050109/4/1cyvl.html

s95(豬飼料給嬰兒吃)
餿水油(ㄅㄣ上浮的油撈起來裝食用油)
這麼多有創意ㄉ事件都是在以前的台灣,總之再說一次.

現在的台灣不是天上掉下來的,經歷過那一段的人不會去恥笑別人
像這樣恥笑恥笑別人,就是恥笑昨天這麼生活的父母輩
恥笑自己父母很爽吧.反骨者..:P:P:P
舊 2005-01-09, 06:05 PM #53
回應時引用此文章
kize離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

您的住址: PCDVD半獸人巢穴
黑心食品的一個問題

罰太輕了....

X的嚴重威脅到人民身體健康的惡劣行爲
和慢性謀殺沒兩樣...而且謀殺多人..
結果刑太輕~
地方保護又超嚴重..因爲給地方財政帶來的利益太大

若,抓他幾個工廠主,斃掉!

看誰還敢要錢袋不要腦袋~

這裡不是歐美,罰到傾家蕩產的天文數字有人會怕
罰再多黑工廠也沒多少錢...他也不怕...

就是要殺一儆百!亂世不用重典~
難道真的等他良心發現?

市場秩序不是一天建立起來的,但是縱容對對市場對消費者的惡意傷害
實在是爲政者之大過,大惡。

打擊地方保護,敢保護黑工廠的鄉縣政府給他端掉..
哎,不過談何容易...蜀道難啊..百姓苦啊...
舊 2005-01-09, 06:32 PM #54
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

您的住址: PCDVD半獸人巢穴
引用:
作者TIM7535
要是讓我選,我寧願作你堂哥,當然目前沒這種機運讓我選擇的時候,一樣會唾棄你堂哥的行為

不過黑心在吃的東西上真的害人害己...

嘿~真是大實話...

感覺樓主現在正承受很大的壓力...

說也不是,不說也不是...
舊 2005-01-09, 06:38 PM #55
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者tonyleo_2nd
黑心食品的一個問題

罰太輕了....

X的嚴重威脅到人民身體健康的惡劣行爲
和慢性謀殺沒兩樣...而且謀殺多人..
結果刑太輕~
地方保護又超嚴重..因爲給地方財政帶來的利益太大

若,抓他幾個工廠主,斃掉!

看誰還敢要錢袋不要腦袋~

這裡不是歐美,罰到傾家蕩產的天文數字有人會怕
罰再多黑工廠也沒多少錢...他也不怕...

我比較想知道怎麼保護自己,以前那個四川mm說去餐廳吃比較沒有問題,但萬一去農村地方,若跑去餐廳,豈不是告訴大家我是“好野人”,跟大家一起隨便吃,有啥保護方法,還是隨身攜帶胃藥,該不會胃藥也有假的?
舊 2005-01-09, 06:44 PM #56
回應時引用此文章
pingua離線中  
江南大西瓜
Major Member

江南大西瓜的大頭照

加入日期: Nov 2003
有個笑話
有個農夫把所有錢買了種子種地 種子發不了芽
種子是假的
農夫就喝了農藥自殺 自殺沒成功
因為農藥是假的
後來全家喝酒慶祝 結果全家死光了
因為酒是假的
舊 2005-01-09, 06:53 PM #57
回應時引用此文章
江南大西瓜離線中  
TIM7535
*停權中*

加入日期: May 2002
引用:
作者tonyleo_2nd
嘿~真是大實話...

感覺樓主現在正承受很大的壓力...

說也不是,不說也不是...

對於現實與理想差距太大的事情,仔細思考一番很容易找出旁觀與當事的差異,再參雜個人經歷之後作出的決定

假如哪天我窮困潦倒且有妻室,而又有機會能接觸軍火毒品之類高利潤的東西,我會毫不猶豫去作,只要條件達到就行

但只要我能在邊緣掙扎一天,我就會繼續努力下去,且絕對不碰這種害人害己的東西

如果今天把這種花在不正當的事業上的精力轉而拿去唸書研究或是投資正當事業,沒有醫生也有律師

家父曾有個大風大浪的時光,是為了讓家人能有更好的物質生活,但人生低潮時也能豐富我的精神生活

笑貧不笑娼很糟嗎?既然自己內心妥當,何必在乎他人眼光呢?

相同的事情若發生在我身上,根本就不會想貼出來,沒有意義的事情只是敷衍自己的方式罷了

現實的事情,必須靠結果論,只要你哥有實力,何必管現在的遭遇

夢想的事情,必須靠過程論,只要你哥能達成目標,過程能體會到的絕對比平步青雲還多

這麼樣一來,你還覺得你哥是貧的一方嗎?我相信你哥身上的光,絕對比在座各位還要富有

請問Tony,我現實嗎?我作夢嗎?

不,我只是愛作夢的實行者,哪天我能達到我的目標時,我就是個愛實行的夢想家

我不常發言,因為總覺得人們思想太過膚淺,或許大家有更好的方法,只是你認真想過沒?

你是前者?還是後者?.....各位網友多想想吧,言盡於此

此文章於 2005-01-09 07:22 PM 被 TIM7535 編輯.
舊 2005-01-09, 07:18 PM #58
回應時引用此文章
TIM7535離線中  
A.M.D.X.P.
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: Canada
引用:
作者B76202023
有勢利的親戚當然令人厭惡~~我就有類似經驗了 (小時後家裡窮也被看不起...)
話說回來, 一個月賺兩萬多真的太少了, 養不起家庭的
有志氣考公職當然是好事, 不過考三次還不上的話希望就渺茫了
不如實際一些學點功夫
我們公司雇了一些焊工, 日薪都有2000塊, 一個月都可以領五萬多塊
當然, 只想待在冷氣房學歷又不太理想
要有高薪就難一點了

題外話...焊接工是很賺的...

話說我朋友的朋友, 幫人做資源勘查. 自以為年薪4萬多,公司又要以他的決定做標準很偉大.
結果,不久以後他就發現, 外面的焊接工,隨便數一個,年薪都是10萬以上.... 讓他當場自嘆不如, 又暗自慶幸. 因為他做勘查的地方.........有北極光... ..

此文章於 2005-01-09 07:29 PM 被 A.M.D.X.P. 編輯.
舊 2005-01-09, 07:28 PM #59
回應時引用此文章
A.M.D.X.P.離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
隨便做個木工,泥水,電工師父,1天2700~3000,月收就遠不只5萬了(前提是認真的好師父)而且大家搶,加班加不完..(加班雙倍工資)
可是現在的人寧願端盤子,做超商小弟,工地裡幾乎看不到年輕人.

還發夢社會上很多黃金可以淘..挑黃金就差不多
舊 2005-01-09, 07:41 PM #60
回應時引用此文章
kize離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。