PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者砲打娘砲
請問莫名一言大大
你用手抓肛門有隔著內褲嗎?
如果沒有...你的指甲縫不會塞入大便臭臭的嗎?
如果有...你的內褲不就沾到屎了?

[YOUTUBE]iDAktBrFkhA[/YOUTUBE]

請問砲打娘砲大大
你suān-jiō完有探頭甩弟嗎?
如果沒有...你的內褲不就久了充滿地圖黃黃的嗎?
如果有...多次以上就表示你再玩牠了!
所以內褲沾點自屎就跟內褲充滿地圖都是自己的總比別人好!

舊 2019-05-27, 07:57 PM #51
回應時引用此文章
bluse離線中  
砲打娘砲
*停權中*

加入日期: Feb 2017
請問肛門癢又不能抓該怎麼辦?
在公司肛門覺得癢,但又不能用手抓...會被同事知道
而且用手抓...內褲可能會沾到沒擦乾淨的便便
已經夾緊肛門了還是會感到癢,該如何是好?
請有經驗豐富的莫名一言大大透露一點撇步吧!謝謝

舊 2019-07-26, 05:45 PM #52
回應時引用此文章
砲打娘砲離線中  
砲打娘砲
*停權中*

加入日期: Feb 2017
真的會想衝到廁所用衛生紙摩擦肛門止癢
好奇莫名一言大大是如何止癢的?
舊 2019-07-27, 12:16 PM #53
回應時引用此文章
砲打娘砲離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者砲打娘砲
請問肛門癢又不能抓該怎麼辦?
在公司肛門覺得癢,但又不能用手抓...會被同事知道
而且用手抓...內褲可能會沾到沒擦乾淨的便便
已經夾緊肛門了還是會感到癢,該如何是好?
請有經驗豐富的莫名一言大大透露一點撇步吧!謝謝

[YOUTUBE]P540xG1b_l4[/YOUTUBE]

拿廁所的殺文找一端較尖來回將菊花抹勻之後再衝一支噴那索尼沖洗乾淨!

[YOUTUBE]nWabkpC2DKQ[/YOUTUBE]
舊 2019-07-27, 06:25 PM #54
回應時引用此文章
bluse離線中  
amimmo
Advance Member

加入日期: Sep 2015
這冤仇是得結多大,才需要去挖兩年前的文章出來酸呢?
舊 2019-07-27, 06:49 PM #55
回應時引用此文章
amimmo離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
吃這個也癢 吃那個也癢 屁股很癢。

斯斯有2種 吃斯斯不知有沒有用?

西藥房問藥師 屁股很癢可以買斯斯來止癢嗎?

斯斯如果沒用,那足爽不知有用嗎?
舊 2019-07-27, 10:22 PM #56
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。