PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluejazz
Advance Member

加入日期: Apr 2002
...測試一下畫質吧....
*** 輕鬆的分辨上排10格

*** 清楚的看到4圈8色

*** 3個白色塊中的1.2.3
http://www.pcdvd.com.tw/attachment....tid=14800&stc=1

此文章於 2004-12-04 11:27 PM 被 bluejazz 編輯.
舊 2004-12-04, 11:25 PM #51
回應時引用此文章
bluejazz離線中  
kai20250
Basic Member

加入日期: Dec 2004
小弟剛剛托 antia 大哥的照片解說 終於可以使用 IKEY 功能了~
但是儘管我能用自動調整~ 我播放影片的畫質還是很差( Xvid 神鬼認證 2 )~ 當動作場面的時候~ 殘影很嚴重~ 青一塊~紅一塊的~. ( 我有調到 電影 1 跟電影2 ) 還有當我關掉Overdrive 好像改善一點~ 但還是差~ 但還是謝謝Antia 大哥的教學~

還有謝謝~bigpapa大哥~ 光是你那詳細的解釋的解釋~ 叫您一聲大哥真是不為過阿~~~~
浪小弟學到了不少~
也謝謝Anteater 大哥您的解釋~
我後來想想可能不是殘影問題~~~ 非常有可能是顏色沒有調好的問題~~ 但我又不確定~~~

還有我的 ( 幾何調整 ) 也都不能用~~~~ 不知有哪位大哥可以教一下~~~

真的好感謝各位大哥你們看完我的問題和耐心的回答我~~~ 再次跟您說聲 謝謝您~~

舊 2004-12-04, 11:26 PM #52
回應時引用此文章
kai20250離線中  
Antia
Major Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者Raptor
請問樓上的大大

為何您拍LCD的畫面都會有左右畫面不同色調的感覺

在 OSD 內
其它 - 模式效果預覽- 改成 開啟.. (如附圖)

就會變左右顏 色不一樣...

這時...螢幕上的 ikey 鍵就可以按嚕.
舊 2004-12-04, 11:27 PM #53
回應時引用此文章
Antia離線中  
kai20250

加入日期: Dec 2004
還有請問一下~~~ 大家的 OSD 裡面的 顯示時間都調多少???
謝謝~
舊 2004-12-04, 11:33 PM #54
回應時引用此文章
kai20250離線中  
Anteater

加入日期: Nov 2004
引用:
作者Antia
在 OSD 內
其它 - 模式效果預覽- 改成 開啟.. (如附圖)

就會變左右顏 色不一樣...

這時...螢幕上的 ikey 鍵就可以按嚕.

我的模式效果預覽選項是反白的,沒辦法選,是不是要用DVI輸出才可以,另外我並沒有看到跟senseye有關的選項,要在哪裡選擇開啟或關閉啊?
舊 2004-12-04, 11:42 PM #55
回應時引用此文章
Anteater離線中  
什績匈

加入日期: May 2004
引用:
作者bigpapa
神積兄...
原來第一位買的大大是您喔...
小弟我有看到您以及那台dvd player..當時以為是sales送你的..所以我也想凹一台
沒想到後來也給我抽中..運氣真是好..
後來您走沒多久..民視就來採訪偶...cc...
小弟還有plextor 716a要買..到時再麻煩您囉!!..

也恭喜你抽中DVD囉!
我打算拿去YAHOO拍賣1500元,若賣出,則這一台FP91E就等於只以15400購入囉!!
若您需要Plextor 716A,希望您知道到哪裡找我囉!
舊 2004-12-04, 11:47 PM #56
回應時引用此文章
什績匈離線中  
pjkyo16

pjkyo16的大頭照

加入日期: Nov 2004
我在主選單的畫面 自動調整 幾何調整 色彩設定 怎麼這三個都是反白??
舊 2004-12-05, 12:05 AM #57
回應時引用此文章
pjkyo16離線中  
Antia

引用:
作者pjkyo16
我在主選單的畫面 自動調整 幾何調整 色彩設定 怎麼這三個都是反白??

4種 Mode...標準..電影一 ..電影二..圖片..

任選那一種mode ..

都有會有特定的幾個選項會反白.無法手動設定.

--------------------------------

例: 選 [標準] mode .

其它 選項 - [模式預覽- 就會變反白].

[色彩設定...就可以手動設]..

其它三種.mode .就請自己試看看吧.
舊 2004-12-05, 12:23 AM #58
回應時引用此文章
Antia離線中  
Antia

引用:
作者kai20250
還有請問一下~~~ 大家的 OSD 裡面的 顯示時間都調多少???
謝謝~

顯示時間??

我的OSD內找不到耶.

請問在那一個選項內??

謝謝~
舊 2004-12-05, 12:27 AM #59
回應時引用此文章
Antia離線中  
bigpapa

bigpapa的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者Anteater
我的模式效果預覽選項是反白的,沒辦法選,是不是要用DVI輸出才可以,另外我並沒有看到跟senseye有關的選項,要在哪裡選擇開啟或關閉啊?

其實我也是跟您一樣用d-sub端子喔..
我發現只有d-sub模式有senseye..dvi模式就變成overdrive了

請按最右邊的osd鍵..進入"其他"就可看見..上面antia大大有秀圖..
關於模式選擇的選項問題,上面antia大大也發表過原因囉..在此就不多說了
舊 2004-12-05, 12:35 AM #60
回應時引用此文章
bigpapa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。