PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
無套的默娘
這種都可以進來
這種自己不覺得自己有生病,或是跟小丑一樣:
just want the world burn
寄一堆給站長。讓站長氣死煩死
站長夫人主意不錯,但是基於本站的奇行種太多
發作起來就洗版,洗EMAIL
是否讓站長建立個parser呢?

舊 2017-10-18, 09:23 AM #51
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者Webmaster Wife
站長說:
「這社會上,有些人的能力只剩下幫別人扣帽子跟分派系的功能,以此凸顯自己存在的價值,那是很悲哀的事情」。

我推薦sutl當監控者,因為我從未看過他公報私仇,也請站方小心本篇已有幾位立場偏頗的會員在假熱心

舊 2017-10-18, 09:45 AM #52
回應時引用此文章
蘇族離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Webmaster Wife
很肯定的告訴各位,PCDVD從來就沒有””副站長””
站長和我都很疑惑到底誰是副站長???
我們倆都很好奇

早前有一小段時間有請小建兄代管過,可能是指他。
舊 2017-10-18, 10:29 AM #53
回應時引用此文章
rainwens離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者豆子
要幫忙肯定要私底下說︿︿不能公開講啦︿︿

現在看來,你是對的

我也說啦,不管選我與否都沒關係,有更好人選也可以把我換掉。
就跟我發開箱文一樣,只是回饋而已。
舊 2017-10-18, 11:08 AM #54
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
希望站長和站長夫人,不要因為這件事擔誤了(滾床單)休息的時間

還是那句話∼看到有人發作,無視就好,連他們的文也都不要去回
舊 2017-10-18, 11:17 AM #55
回應時引用此文章
跳海人離線中  
skyfool
Basic Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 只在此山中
個人推薦還是維持以往的站長神權統治!!!
站內眾民程度相距甚大,搞平等啥的只會徒損站長夫婦寶貴的光陰
更別說有些人士想要有對站內取得權力之慾望

只要把牆上雙刀繼承在站長婆手上,誰有問題就砍誰,就算我有過錯也甘願
以上都是認真的

我平時跟人說略懂略懂,大家以為我謙虛。其實我真的是似懂非懂。

[youtube]ompevuR1644&list=RDompevuR1644[/youtube]
舊 2017-10-19, 05:57 AM #56
回應時引用此文章
skyfool離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者skyfool
個人推薦還是維持以往的站長神權統治!!!
站內眾民程度相距甚大,搞平等啥的只會徒損站長夫婦寶貴的光陰
更別說有些人士想要有對站內取得權力之慾望

只要把牆上雙刀繼承在站長婆手上,誰有問題就砍誰,就算我有過錯也甘願
以上都是認真的

在某些程度上 砍人是會有歡愉感的
所以我也很想應徵砍站內那種新帳號來亂的︿︿
所以搞不好站長夫人自得其樂呢 機乖都可成為生活笑點 其實很不錯啦
舊 2017-10-19, 06:49 AM #57
回應時引用此文章
豆子離線中  
BMG
Junior Member

BMG的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 可魯的故鄉
引用:
作者rainwens
早前有一小段時間有請小建兄代管過,可能是指他。

這位也算是奇行種了
到那個網站去發言
都可以引來一堆公幹
現在在FB發言
底下留言可以引來一堆對戰的
底下的留言往往比他的發言有趣
也算是奇觀
舊 2017-10-19, 08:33 AM #58
回應時引用此文章
BMG離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
「副站長」的奧妙之處在於…

站長確認沒設立過副站長…

副站長也沒宣稱過他是副站長…

沒有留下任何相關紀錄可供證明副站長的存在…

可是某個時期人人都覺得有個副站長存在…

根本是世紀之謎啊啊啊啊啊…

舊 2017-10-19, 11:06 AM #59
回應時引用此文章
a9607離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
雖然我挺喜歡泡在PCDVD, 但自知不適合,我會砍到只剩沒幾個人,個性太苛求。

有潔癖的完美主義者,話說一開始對藍版是有意見的知道好久以後看習慣了,說這會不會被砍啊。。。
舊 2017-10-19, 12:07 PM #60
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。