PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
北市政府8年以來
拿了4300億的中央統籌分配款

早就可以另外蓋一座
真的合於標準又安全的大巨蛋

放水給這個馬桶蛋好
對於台北市民.不就是一個汙辱智商的結果

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2023-10-29, 07:18 PM #5341
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
拿了多少是重點嗎,人家能瞬間蓋好才是重點啊
還能順便示範一下什麼叫藍綠合.......

此文章於 2023-10-29 08:25 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2023-10-29, 08:24 PM #5342
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
大巨蛋在草包蚵滾蛋前就蓋好,等一些週邊細節弄好消防安檢流程跑完使照就能發出

什麼瞬間蓋好是蚵粉傻逼自創跳針名詞,事實上也只有一位傻逼

講白點蔣市府也是在收前朝的爛攤子,藍綠合?笑屎

如果今天是33當市長那是什麼合?白綠合?還是塔綠班萬萬歲?

先射箭再畫靶放馬後砲功力有待改進,這程度我看還是去旁邊玩沙吧

此文章於 2023-10-29 09:24 PM 被 LDSKINGII 編輯.
舊 2023-10-29, 09:23 PM #5343
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
蠻荒

笑死,我又變柯粉了嗎,還敢跟人家再提什麼五大弊案咧

在這論壇...
當初是誰在他沒當上市長前、笑他五大弊案連半件都辦不成的 → 就是我
當初是誰在他要組黨時、應該是全台灣第一個、大概也是唯一一個、跳出來說反對他組黨的 → 就是我

全台灣哪個黨、哪個政客沒被我給酸過的?? 什麼先射箭再畫懶叭的我聽不懂,我只知道以前我說的幾乎全都中了
哪像這邊一堆成天搞假設的傻逼,說不贏只會到處亂抹,信仰某些顏色比信教還狂熱,一聽到自己的信仰被別人酸了、馬上就跳起來囉

別說我老是先站在政治道德制高點在酸人
誰叫你們這些人要把自己身上抹顏色抹的髒兮兮的,那被人一起酸下去也是剛好而已
還有臉笑人家傻逼咧、也不看看自己夠不夠格.......
舊 2023-10-29, 10:17 PM #5344
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
LDSKINGII

我指的蚵粉不是說你這傻逼,所以你是蚵粉還是傻逼?

怎麼會有人程度差成這樣還能鬼扯愛辨?

自己先抹人家藍綠合還怪別人抹你髒兮兮不就學草包蚵那鳥樣嗎?
舊 2023-10-29, 10:28 PM #5345
回應時引用此文章
蠻荒

這串後面被我挖起來,也就剩我們幾個人在說
你該不會說那個身上老是濕的是蚵粉吧??
那就真的笑死人了,誰不知道他身上是什麼顏色的

說不贏開始亂掰的、就像是你們這些人

再說一次,想跟我一樣站在政治道德制高點酸人、誰都行啊,很歡迎
但是,等你們身上沒顏色了再來說吧.......
舊 2023-10-29, 10:37 PM #5346
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
當年說要查五大弊案
還真信了

想不到是與五大一起勾搭
最終獲利結案

臺北市政府有的是錢
要把這馬桶蛋給拆了.更是一點問題都沒有

更別說美河市
與小碧潭捷運站的弊案.無一不在放水

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2023-10-30, 04:27 PM #5347
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
smoguli

加入日期: Jul 2004
首戰10k

亞錦賽即時戰況》徐若熙大演三振秀 中華隊4比0領先韓國
https://tw.sports.yahoo.com/news/%E...-080257946.html
舊 2023-12-03, 08:25 PM #5348
回應時引用此文章
smoguli離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
為啥內野打擊區及各紅土區,才用幾十人次就髒兮兮的?

還有球落在草地(高處、強擊)都會有飛塵?
舊 2023-12-03, 08:31 PM #5349
回應時引用此文章
polor離線中  
LDSKINGII

草包蚵你還好意思收割,所有市長就你最笨叟

https://youtu.be/2VfK74q641U
舊 2023-12-03, 10:47 PM #5350
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。