PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hill45678
Basic Member

加入日期: Sep 2011
怪不得別人 一顆什麼鳥蛋 蓋一輩子 蓋不出來 左戳右戳 新竹那個也是蓋的哩哩辣辣

一些人眼中萬惡老共 蓋的鳥巢都快窩爛了 呆丸一顆鳥蛋還孵不出來 鳥屎倒是拉滿地

我就很搞不懂了 有什麼臉 整天到處去取笑 臭酸 對面那些人

此文章於 2022-10-29 07:41 PM 被 hill45678 編輯.
舊 2022-10-29, 07:17 PM #5321
回應時引用此文章
hill45678離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
看看huge蛋、又想到新竹棒球場!!

什麼時候開幕、真的有那麼重要嗎?? 品質都可以先丟一邊、沒人擔心安全上的問題嗎??

不過那個Lavi Cold就快要下台了
所以,huge蛋這個議題看起來也沒人要打了.......

舊 2022-10-30, 08:51 PM #5322
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
安全很重要。
放任疫情每天死幾十人的前部長,
說對人命安全有多重視,
有誰信?

大概也是和機場捷運一樣,
選前吹毛求疵,
選上後放水罰點錢了事。
舊 2022-10-31, 10:28 AM #5323
回應時引用此文章
oversky.離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...&postcount=3068
引用:
作者LDSKING
1、市府本於9月8日提出終止契約期限,雙方也就終止契約做好因應,遠雄基於廠商及員工權益採取行政救濟等方式回應,惟市府在最後期限前,希望遠雄就同意書內容對外發布,並同意朝續建前進,遠雄考量多方權益因此簽屬雙方共同擬定的同意書,儘管市府後來反悔並未簽署,但遠雄仍遵守協議內容,遵守第三公正單位台建中心的審議結果。

光這段類似情形就玩了兩年多,遠雄再怎樣遞件送審都沒用,只是徒費幾片森林資源而已,事實上兩年來的市政也是停滯不前

看著吧,只要草包市長在任一天,大卵蛋會完工,我就去吃屎
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...&postcount=3244

引用:
作者LDSKING
不能賺到千億這還很難說,你懂的

這樣好了,我再來個神賭好了,如果大卵蛋真的完工也正式啟用商場飯店也開幕,也就是整個卵蛋園區都可以用了,剪綵儀式不會有草包市長

不是他不願意去,也不是頑固老人不請他喔,他就是不會剪到綵,輸了我就...吃屎都賭了,我還真不知我要吃啥?
草包蚵終於滾了,結束台北市八年一場浩劫,史上最爛的台北市市長沒有之一

本來要寫一篇細數牠這八年豐功偉業的事蹟,資料也有都是這八年慢慢搜集

後來想算了,人走茶涼再拿出來鞭也沒什麼意義,人要往前看嘛

回到大卵蛋,其實最後中央就算沒卡蛋牠任內還是剪不了綵

6年前甚至更早就看穿,別說八年要超越新加坡這種唬爛嘴誰都會說

一個國家重大建設BOT案八年在首都市長任內都搞不定,當總統?可能比菜ee 還杯具
舊 2022-12-26, 08:25 AM #5324
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
蠻荒

還在說中央卡蛋??

不就因為審不過嗎,審不過也能叫卡蛋.......
舊 2022-12-26, 09:04 PM #5325
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者蠻荒
還在說中央卡蛋??

審不過就退回啊

啊沒下文幾百天是有沒有在審?

這種效率簡直可笑

綠營要過的法案秒過,其他的擺到生灰也不會動

這種差別待遇還有人幫腔,神邏輯
舊 2022-12-26, 11:03 PM #5326
回應時引用此文章
skap0091離線中  
蠻荒

引用:
作者skap0091
審不過就退回啊

啊沒下文幾百天是有沒有在審?

這就是政治好玩的地方,再說遠雄看起來自己都不急了,反正該過的時候就會過了不是嗎
其實這叫卡Lavi Cold、不叫卡蛋.......
舊 2022-12-27, 08:06 PM #5327
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者蠻荒
還在說中央卡蛋??

也沒聽說有再送件,
突然就審過了。
話說回來,現在過的樓地板面積是多少?

內政部核發消防認可函 大巨蛋拚年底啟用
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/4181507
舊 2023-01-11, 05:22 PM #5328
回應時引用此文章
oversky.離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
啟用還是能挑毛病,這顆大廢蛋就被搞成燙手山芋,不管誰當市長都一樣
可以去看看時鐘在選時候講了那些笑話,看他那鳥樣就算換他做
一路放行過關應該也一堆問題xd

拚啟用其實滿傻
空安看看之後會被怎樣煉

此文章於 2023-01-11 06:12 PM 被 cys070 編輯.
舊 2023-01-11, 06:05 PM #5329
回應時引用此文章
cys070離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017

https://udn.com/news/story/7338/6907299

這廿年,北京蓋了鳥巢、水立方、冰絲帶,辦完夏冬兩場奧運,巨蛋何止汗顏而已?
舊 2023-01-13, 07:11 AM #5330
回應時引用此文章
chumowu現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。