PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者沒問題
如果你先縮手,遠雄才會輸的連錢都要不到。

至於,有沒有人接手,不管怎麼做,都會沒辦法改變。
只要再想一下,如果今天這個建案是美國當地最大的建築企業來營造,那你看一下,會怎樣。

至於遠雄是不是要讓?其實是可以不讓。
辜家要不要接?這問題其實一樣,如果遠雄覺得這是會虧的,對辜家一樣會虧。

我是比較贊成遠雄回到本業,因為我不太看好未來的營收。

遠雄就是聽你們的
一開始都不退讓也不補申請
才輸一屁股啊

事實如此
你還鬼扯什麼?

舊 2021-03-18, 04:44 PM #5291
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者麵疙瘩
遠雄就是聽你們的
一開始都不退讓也不補申請
才輸一屁股啊

事實如此
你還鬼扯什麼?

這你就錯了。
市府一開始就下達停工令了,並不是我一開始就要遠雄不去。
遠雄當然只好不去。
何況遠雄在這段時間中,同時已經進入市府談了三次,竟然換到「一身酒氣」?
結果就是,又被拿刀砍。

另外,是「柯文哲」一開始就指控是「五大弊案」。
當然要等柯文哲自已講清楚才能去。

這時候就要回到一開始你自已說的,這是遠雄的權利。
不是遠雄的義務。

這是什麼道理呢?我說你老婆是我的,你就得給我呢。
你還沒到法院去告呢,怎麼你說怎樣就是怎樣呢?
到是之後市府以公權力強制要遠雄進去變更,遠雄要當然只能打官司啊。

至於補件或變更,這還要再看,是原本就沒有問題,那我變更什麼?
而如果真的覺得有問題,那也要看你要怎麼變更。

這都不是遠雄自已一方面說的算的吧?當然是先去談啊,談不成只能進法院告啊。

這裡面差太多了。

反之,如果遠雄覺得這個案現在是沒有利潤,那辜家接手也不會得到什麼好處。
這是遠雄最佳的解答。

至於,遠雄要保有大巨蛋也不是不能,不過能不能如期開幕,那肯定是不可能的。

此文章於 2021-03-18 07:06 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2021-03-18, 07:02 PM #5292
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者沒問題
這你就錯了。
市府一開始就下達停工令了,並不是我一開始就要遠雄不去。
遠雄當然只好不去。
何況遠雄在這段時間中,同時已經進入市府談了三次,竟然換到「一身酒氣」?
結果就是,又被拿刀砍。

另外,是「柯文哲」一開始就指控是「五大弊案」。
當然要等柯文哲自已講清楚才能去。

這時候就要回到一開始你自已說的,這是遠雄的權利。
不是遠雄的義務。

這是什麼道理呢?我說你老婆是我的,你就得給我呢。
你還沒到法院去告呢,怎麼你說怎樣就是怎樣呢?
到是之後市府以公權力強制要遠雄進去變更,遠雄要當然只能打官司啊。

至於補件或變更,這還要再看,是原本就沒有問題,那我變更什麼?
而如果真的覺得有問題,那也要看你要怎麼變更。

這都不是遠雄自已一方面說的算的吧?當然是先去談啊,談不成只能進法院告啊。

這裡面差太多了。

反之,如果遠雄覺得這個案現在是沒有利潤...

你嘗試去爭辯什麼一開始 或是其他的理由

事實結果就是

遠雄輸一屁股

然後你打算用複雜且難以理解的言辭
解釋一件事

遠雄不知道
我們也不知道
而是只有你知道

那就是你知道遠雄贏了
舊 2021-03-18, 11:33 PM #5293
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
沒問題

加入日期: Dec 2015
引用:
作者麵疙瘩
你嘗試去爭辯什麼一開始 或是其他的理由
事實結果就是
遠雄輸一屁股
然後你打算用複雜且難以理解的言辭
解釋一件事
遠雄不知道
我們也不知道
而是只有你知道
那就是你知道遠雄贏了

我爭辯什麼理由呢?
1.2015年遠雄被停工後,本串才開始。
2.一點都不複雜,在法院還沒宣判之前,你憑什麼認為遠雄沒有主張或是提告的權利呢?
3.如果一開始就要去變更,我反問你,要變更什麼?如果勝訴呢?那遠雄還要變更什麼?
4.你還是沒搞清楚一件事,我一直說的很清楚,市府不會有任何權利應該被廢止,而是, 「柯文哲」這位「市長」不應該冒然做這種損人不利已的決定。

前面MUS就貼過了:「卡蛋」。是誰「卡蛋」?
「一毛不賠,換人接手?」這是誰說的?

此文章於 2021-03-19 12:04 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2021-03-18, 11:53 PM #5294
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者沒問題
我爭辯什麼理由呢?
1.2015年遠雄被停工後,本串才開始。
2.一點都不複雜,在法院還沒宣判之前,你憑什麼認為遠雄沒有主張或是提告的權利呢?
3.如果一開始就要去變更,我反問你,要變更什麼?如果勝訴呢?那遠雄還要變更什麼?
4.你還是沒搞清楚一件事,我一直說的很清楚,市府不會有任何權利應該被廢止,而是, 「柯文哲」這位「市長」不應該冒然做這種損人不利已的決定。

前面MUS就貼過了:「卡蛋」。是誰「卡蛋」?
「一毛不賠,換人接手?」這是誰說的?

你知道這一切法律程序都已經走完了
並不存在遠雄勝訴的事實
對吧

所以你才用 如果的語氣描述
一個你確定已經不存在的可能性

至於為什麼我們可以在一開始就做出判斷
與你在同一時間判斷的答案不同

在於我們一方面有專業
而且更進一步
也對遠雄沒有什麼特別情感去支持遠雄
或是反過來對政府有什麼仇恨而支持遠雄
讓理智的判斷不受到情緒的影響

所以我們能在初步
就依照過往的經驗與理智做出正確結論

至於你
在理解到遠雄敗訴後
用假設語氣與複雜難以理解的邏輯
妄想說服他人
你沒有輸

甚至連你個人保證這種無知的強化語助詞
都冒出來
夜裡吹哨壯膽啊 你

哈哈
舊 2021-03-19, 01:13 AM #5295
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者麵疙瘩
因為你沒有專業
所以發表推論會鬧笑話本來就很正常

但我告訴你問題點在哪裡時
你卻開始瞎扯

無知的自大

就是問題

甚至為了硬掰
引用科幻標題的網路內容來強化你的論點

回到本題也是
沒有相關背景常識的人開始胡說八道
你為了所謂的立場問題
明知道你根本毫無根據
無論他人論點是否已經被事實証明是錯誤
就對其百般維護

你跟他們很熟嗎

朋黨嗎

你一定是很不快樂, 所以完全沒有創造力

目前的戰車是為了節省成本才妥協, 變成目前的操作方式,
原本要改良成砲塔上就可以駕駛戰車, 但花費太大

還有我當兵時的連長, 目前升任10軍團指揮官,
不敢說多專業, 也是在戰車連服役過的

--------
「想像要在快樂時才有 快樂是有創造力的最佳時機」

他也回憶馬斯克提出對台灣投入電動車市場的看法時,對於如何具備創造力的說法。

「他告訴我,想像是要在快樂的時候(才有),快樂是可以創造(新想法)的最佳時機,他(馬斯克)很多創造的想法是在快樂的時候,比如要到火星去、想像他要做SpaceX(火箭發射事業),想像他要做電動車。」
https://udn.com/news/story/6839/5323481
舊 2021-03-19, 06:16 AM #5296
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
abcpanadol

10軍團指揮官,

他很優秀, 當時多是好評,
民進黨時代也是會提拔好人,
恭喜他
舊 2021-03-19, 07:33 AM #5297
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者abcpanadol
你一定是很不快樂, 所以完全沒有創造力

目前的戰車是為了節省成本才妥協, 變成目前的操作方式,
原本要改良成砲塔上就可以駕駛戰車, 但花費太大

還有我當兵時的連長, 目前升任10軍團指揮官,
不敢說多專業, 也是在戰車連服役過的

--------
「想像要在快樂時才有 快樂是有創造力的最佳時機」

他也回憶馬斯克提出對台灣投入電動車市場的看法時,對於如何具備創造力的說法。

「他告訴我,想像是要在快樂的時候(才有),快樂是可以創造(新想法)的最佳時機,他(馬斯克)很多創造的想法是在快樂的時候,比如要到火星去、想像他要做SpaceX(火箭發射事業),想像他要做電動車。」
https://udn.com/news/story/6839/5323481

你連長在戰車連服役過
不是你在戰車連服役過

你是妄想用這種關聯來說服他人
你受到一個曾經在戰車連服役目前是十軍團指揮官的專業軍人的薰陶

所以有戰車常識嗎

從戰車演化出戰車砲塔後
就沒有把駕駛艙設置在砲塔內

這不是什麼節省成本的白癡論點

你知道砲塔會轉吧
阿呆
舊 2021-03-19, 08:07 AM #5298
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol

引用:
作者麵疙瘩
你連長在戰車連服役過
不是你在戰車連服役過

你是妄想用這種關聯來說服他人
你受到一個曾經在戰車連服役目前是十軍團指揮官的專業軍人的薰陶

所以有戰車常識嗎

從戰車演化出戰車砲塔後
就沒有把駕駛艙設置在砲塔內

這不是什麼節省成本的白癡論點

你知道砲塔會轉吧
阿呆

被一個完全不懂的嗆, 真是好笑

MBT-70戰車, 駕駛就是在砲塔上,
舊 2021-03-19, 08:47 AM #5299
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者abcpanadol
被一個完全不懂的嗆, 真是好笑

MBT-70戰車, 駕駛就是在砲塔上,

阿呆
我相信你的連長也好 或是地球上9成9的坦克兵
都沒開過這台
這台也沒有真正成軍編成過

後續美國 德國開發的主力戰車
也撤銷這種設計
你不要為了證明自己的鬼扯蛋
不是引用科幻作品
就是引用失敗作品啊
不然你還可以找無砲塔戰車來說事

1969年時,MBT-70的開發計劃已經大幅超出預算上限,德國因而退出計劃,並自行研製一款新的主力戰車(豹2型主力戰車)。至於美國方面,開發計劃持續運作了一小段時間,直到1971年美國國會將之取消為止。MBT-70雖然是一款失敗的產物

此文章於 2021-03-19 09:39 AM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2021-03-19, 09:34 AM #5300
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。