PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
跳針王又再跳針了…

您是怎麼知道完工後一並報驗的建物是不會通過的?

您這只是說明遠雄應該去補件。
如果審驗不過,建照就是拿不到。

還是不能證明使照拿不到。

這個判決跟公安有何關係呢?建物本身的安全有問題嗎?還是容留人數或是完工後的公安、亦或是逃生疏散有問題呢?

您應該先把您對公安的定義先搞清楚吧?
還要玩文字遊戲嗎?

此文章於 2021-03-12 09:45 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2021-03-12, 09:40 PM #5281
回應時引用此文章
沒問題離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
大將軍又再用跳針法說笑了

如果遠雄被抓包停工的圖說能完工後一並報驗

那遠雄直接拿那張不合格的圖說重新送審就行了,問題是台建跟都審都打了大將軍臉,這都是前面就說過的了 ,大將軍要繼續跳針到何時?

然後資料都貼給你看了,大將軍用再多的問句也掩飾不了你拿不出資料也不敢看資料,只能拿自己的腦補來跳針啊

舊 2021-03-12, 09:57 PM #5282
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者沒問題
跳針王又再跳針了…

您是怎麼知道完工後一並報驗的建物是不會通過的?

您這只是說明遠雄應該去補件。
如果審驗不過,建照就是拿不到。

還是不能證明使照拿不到。

這個判決跟公安有何關係呢?建物本身的安全有問題嗎?還是容留人數或是完工後的公安、亦或是逃生疏散有問題呢?

您應該先把您對公安的定義先搞清楚吧?
還要玩文字遊戲嗎?

沒人知道會不會完工後報驗會不會過啊!

難道一個建案因為可能可以報驗完工取得使照

就可以興建過程中就可以不甩主管機關興建中的查驗與命令嗎

胡扯要有底線!!

拍謝 我忘了你是 沒問題大 !!

此文章於 2021-03-13 01:42 AM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2021-03-13, 01:41 AM #5283
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
沒問題

本來還是想說些什麼,但是,算了。

此文章於 2021-03-14 02:49 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2021-03-14, 02:25 PM #5284
回應時引用此文章
沒問題離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
引用:
作者沒問題

本來還是想說些什麼,但是,算了。

能跟他說什麼呢?伊就胸無點墨...

此文章於 2021-03-14 07:56 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2021-03-14, 07:39 PM #5285
回應時引用此文章
chumowu離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
因為我心不黑啊

大巨蛋當初乖乖地申請變更
就算台北市要拿翹
也弄不上停工命令這程度

傻傻地聽一些網友什麼台北市府好壞壞
忿忿不平以為拿什麼幾大公安多壞的熱潮
就可以
跟建管單位單挑

結果被不斷打臉
一路輸到沒屁股 還是乖乖申請

這時候你們噢
還嫌害遠雄不夠慘
還有沒問題大拿個人財產做保證
要遠雄繼續頂到底

老趙已經不管事了
後面他兒子又不蠢
就你們自己表演節目
娛樂大眾
舊 2021-03-15, 01:53 PM #5286
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
沒問題

這是我本串聽到最好笑的笑話。
舊 2021-03-16, 12:05 AM #5287
回應時引用此文章
沒問題離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
https://www.mirrormedia.mg/story/20210223inv006/

引用:
對於遠雄鎖定辜仲諒所屬的台日新團隊接手,柯文哲早就心裡有數,北市府也樂觀其成,未來只要新的經營團隊依合約在試營運前,與遠雄完成51%的股權移轉,北市府也會同意修正BOT合約對象。

引用:
本刊掌握,2019年農曆春節前夕,柯曾在當時的市長辦公室主任李文宗陪同下,拜會辜仲諒,親自瞭解辜對接手經營大巨蛋的意向,柯並明確向辜表達不會「卡蛋」,辜也提出他對經營大巨蛋園區的想法,雙方一拍即合,但接手聯繫的法務人員,事後向北市府窗口表達,在遠雄與北市府官司未落幕之前,辜所屬的新團隊不宜浮出檯面,也不會正面證實接手大巨蛋經營。

引用:
大巨蛋案紛擾多時,幾乎橫跨柯文哲2任市長8年任期,從柯上任之初追打的「5大弊案」之首,拖到遠雄尋找新的經營團隊接替,面臨巨額求償的北市府,如今也只能尋求平安過關不扣分,對想在卸任後更上層樓的柯文哲,卡蛋5年已付出慘痛代價,連最親近的市府幕僚都坦承,大巨蛋是柯文哲施政長期遭受攻擊的最大箭靶,如何順利收尾,接下來還有一段路要走。

新(舊)聞更新一下...到底是大雄不合法還是市府卡蛋呢? 這篇寫得好像是後者
舊 2021-03-17, 12:53 PM #5288
回應時引用此文章
MUS離線中  
請將音量收細
Basic Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者MUS
https://www.mirrormedia.mg/story/20210223inv006/

新(舊)聞更新一下...到底是大雄不合法還是市府卡蛋呢? 這篇寫得好像是後者

總之 已看破柯P手腳 2024絕不會投給他
舊 2021-03-17, 04:07 PM #5289
回應時引用此文章
請將音量收細離線中  
沒問題

引用:
作者MUS
卡蛋這件事

如果你先縮手,遠雄才會輸的連錢都要不到。

至於,有沒有人接手,不管怎麼做,都會沒辦法改變。
只要再想一下,如果今天這個建案是美國當地最大的建築企業來營造,那你看一下,會怎樣。

至於遠雄是不是要讓?其實是可以不讓。
辜家要不要接?這問題其實一樣,如果遠雄覺得這是會虧的,對辜家一樣會虧。

我是比較贊成遠雄回到本業,因為我不太看好未來的營收。

此文章於 2021-03-18 03:38 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2021-03-18, 03:19 PM #5290
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。