PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shiarng
Major Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者inmomo
這價格是剛找老闆時團購數量只有5-10張橋的...
我自己也是拿這個價格
後來跟團的大大們給我的每一筆,我也是全數轉給施老闆那邊~
我這邊不但沒賺錢.還虧了手續費.聯絡的電話費.跟花時間來版上統計...
為什麼呢?! 因為我是佛心來的嘛
一開始就有說了,大家開心就好..畢竟一開始是由scott1028大大開團的!
也因為這樣又多交了一個朋友
care價錢的我有請他們自行去找賣家或其他店家殺價格~
至於我這邊的..就都給老闆大人賺囉!

PS.第三批後面的都沒來看版面嘛!?
都中午了還只有5個人匯款...我看又要拖下去了
就算不買也要來發個聲喔,這樣我好先幫匯款的人處理呢!!

大家都知道i 大是好人阿...XD
小弟多嘴啦...
ps.不知道dell oem, 可不可以跟creative註冊阿...?

舊 2007-03-28, 11:46 AM #501
回應時引用此文章
shiarng離線中  
cv88a047
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
匯囉匯囉~麻煩確認一下pm
cv88a047

舊 2007-03-28, 01:23 PM #502
回應時引用此文章
cv88a047離線中  
gibson7117

加入日期: May 2002
引用:
作者羽人非獍

嗯嗯 感謝喔
舊 2007-03-28, 01:37 PM #503
回應時引用此文章
gibson7117離線中  
york21

加入日期: Oct 2005
災情報告....

CPU:K8 OP-165 oc250
主機板 K8N Neo4 Platinum V3.0
記憶體:創見DDR-400 1G*2開雙通(UCCC)
顯卡:MSI 7900 GTO

災難現場:
無法開機......所有PCI插槽都試過.....T_T
裝回舊的A2 V正常.....

有人要我那片嗎?....台北面交.....
舊 2007-03-28, 03:23 PM #504
回應時引用此文章
york21離線中  
pchome369

加入日期: Nov 2004
看來我幸運多了
(目前)為止還沒有問題
樓上有人說完整安裝會出現停頓的問題
我也沒有
主機板是承啟 vnf4 ultra
舊 2007-03-28, 04:06 PM #505
回應時引用此文章
pchome369離線中  
linus0911
Basic Member

加入日期: Oct 2006
硬體資訊是顯示...Creative X-Fi Audio Processor (WDM)
不是X-FI Xtreme Music嗎
請問這樣正常嗎??謝謝
舊 2007-03-28, 04:51 PM #506
回應時引用此文章
linus0911離線中  
charlesli1002
Basic Member

charlesli1002的大頭照

加入日期: Dec 2006
請問有大大是使用技嘉P965-DS3 V1.0的嗎
我安裝驅動後重新開機
他又說抓不到驅動
兩片光碟的驅動+官網的驅動都灌過,可是都不能解決問題
PCI的插槽3個都換過了
難道...是它壞了嗎
舊 2007-03-28, 06:09 PM #507
回應時引用此文章
charlesli1002離線中  
inmomo

inmomo的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者charlesli1002
請問有大大是使用技嘉P965-DS3 V1.0的嗎
我安裝驅動後重新開機
他又說抓不到驅動
兩片光碟的驅動+官網的驅動都灌過,可是都不能解決問題
PCI的插槽3個都換過了
難道...是它壞了嗎

請問您有超頻嗎?
有的話請降到400外頻以下再測試!
技嘉的BIOS裡面請把PCI裝置加點電壓試看看...
設定AUTO也沒差...以前的BIOS好像會加大壓
如果還是不行,請PM給我~ 我給您負責的小姐聯絡電話!
請您直接跟他聯繫處理後續退換貨的事情
舊 2007-03-28, 06:17 PM #508
回應時引用此文章
inmomo離線中  
Tom Clancy
Junior Member

加入日期: Mar 2004
感謝inmomo大,今天收到卡了,但裡面附的那張燒錄光碟是空白光碟,所以本人用你前面提供連結的驅動,但裝好後進入creative音效控制台內是寫SB X-FI [A000],在系統下看到的裝置是SB X-Fi,請問這是正常嗎?

還有前面提到的遊飄那些東西,這是另外裝其他應用程式才有嗎?
舊 2007-03-28, 09:33 PM #509
回應時引用此文章
Tom Clancy離線中  
Assist
Regular Member

Assist的大頭照

加入日期: Sep 2006
想請問..
只想有X-FI的驅動+音頻控制器.
只要安裝燒錄光碟那片就可以了嗎?

一直搞不定...+安裝一堆肥大軟體..
被搞頭昏的人留...
舊 2007-03-28, 09:37 PM #510
回應時引用此文章
Assist離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。