PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sd640801
*停權中*

sd640801的大頭照

加入日期: Apr 2007
就我所知

很多人拿平板接投影或者大螢幕
簡報用

所以 ......

舊 2012-09-19, 08:47 PM #41
回應時引用此文章
sd640801離線中  
king01827
*停權中*

king01827的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 桃園八德
目前用對岸的八吋平板在用

速度跟順暢度、便利性都不錯

真要閱讀什麼的 4:3 還是比較容易觀看

對岸進步真的蠻快的

PS.目前手上這台八吋、IPS面板、16GB、雙核、HDMI輸出
該有的功能都有,組裝品質的細項也不差,價格含運大慨4K左右吧

舊 2012-09-19, 09:41 PM #42
回應時引用此文章
king01827離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者maskedrider555
這台Nexus7維修是送華碩皇家?!

如果是的話..........心動的念頭可能會瞬間破滅...

皇家的維修品質一直給我不太好的印象!

去過一次, 信心全失. 什麼工程師, 根本是工讀生吧... 對產品不熟是要怎麼修?
舊 2012-09-19, 10:03 PM #43
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
我ipad看網頁都覺得字太小了
這種7吋的感覺比較適合搭配電話使用
偶爾拿來上網
舊 2012-09-19, 10:18 PM #44
回應時引用此文章
whlee75離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者MrHermes
去過一次, 信心全失. 什麼工程師, 根本是工讀生吧... 對產品不熟是要怎麼修?

這就是讓我想放棄的原因!

電話客服是對岸口音...皇家不少人的去後感都不佳...(我自己去過兩次也有這種感覺)

至於他們家的產品.................曾經用過顯示卡...超頻會破圖...當然這是自己的問題不怪他們...

不過當初的Garmin-Asus A10是我心中的痛...除了開空頭支票外...手機系統的調教方面還真的不是很穩定...手機有問題跑去修了一兩次也沒修好...

不曉得前頭掛了個Google之後...品質會不會比較堅若磐石一點..........!?

剛剛看了台灣大有個方案很吸引我...

(月租$169)內含1GB_無線上網699型筆電專案(24)...N7商品價$6,990...需預繳$1,200...

雖然需搭配語音月租200...不過申辦時就會把這每月$200給直接折抵掉...有打電話才會實際計費(看起來像是依照市話299方式計費)...這點很適合我這種通話量極少的人...

這方案等於每個月花$169就有1G的無線上網流量...儘管它要綁24個月的約...感覺還是挺划算的...

不打算辦中華了...吃到飽卻很難吃飽...乾脆找便宜的省著點用好了! orz
舊 2012-09-19, 10:42 PM #45
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
紹興師爺
*停權中*

紹興師爺的大頭照

加入日期: Jun 2012
我是用NoteI 5.3吋螢幕的平板手機
7吋的平板對我來說吸引力不大
舊 2012-09-20, 11:53 AM #46
回應時引用此文章
紹興師爺離線中  
michang二代
Major Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: Taiwan
以我用NVIDIA Tegra 2的經驗

NVIDIA Tegra 3 還是跳過吧....

Google 原生機當然好.....
舊 2012-09-20, 12:08 PM #47
回應時引用此文章
michang二代離線中  
重建創世紀
*停權中*

重建創世紀的大頭照

加入日期: Apr 2011
您的住址: 寰瀛一隅
Cool

引用:
作者bv4jw
NWD-W263 我直接水洗好幾次都活的好好的
只是現在較少用

多戴幾次應該就能體會,不過,
以它很容易從耳朵脫出的特點來說,
還真要有點耐心哩。
舊 2012-09-20, 03:25 PM #48
回應時引用此文章
重建創世紀離線中  
bobcheng
New Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者king01827
目前用對岸的八吋平板在用

速度跟順暢度、便利性都不錯

真要閱讀什麼的 4:3 還是比較容易觀看

對岸進步真的蠻快的

PS.目前手上這台八吋、IPS面板、16GB、雙核、HDMI輸出
該有的功能都有,組裝品質的細項也不差,價格含運大慨4K左右吧

如果是全志A10的SoC,那是單核的ARM,台灣有廠商唬爛ARM CPU+Mali GPU叫做雙核,真是Orz..
舊 2012-09-20, 03:49 PM #49
回應時引用此文章
bobcheng離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
引用:
作者慕凡
..一個是機器人, 一個是IOS. 運作方式不同. 像我就用不慣機器人, 只用IOS. 有的人則反之....

引用:
作者723
這台應該是非阿婆平板殺手
以後平板不是阿婆就是機器人的天下了

我雖然用的是安卓的手機
可是平板怎麼也用不慣...
因為支援性的問題也不想買蘋果...
現在反而期待微軟的WIN8平板..
萬一用的順手
換NIKON那隻LUMIA920就有藉口了
舊 2012-09-20, 10:35 PM #50
回應時引用此文章
s2588s離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。