PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者albert@46
所以問題都推給外包廠?
台松都沒測試視訊盒就直上?
所以有油畫問題要去怪視訊盒廠商
台松就不用負責?

既然知道有這問題?
台松不用做些補償行動?

另, 你還沒看清我點的問題

小弟從頭到尾都沒有說台松可以不用對其形象&品質把關!

至於補償行動就難了... 不是幫台松說話,而是適用所有的電視品牌:針對低訊源做升頻或補點等運算,結果有油畫感或其他不同影響的表現,要歸類為『產品瑕疵?還是表現不夠好?』

如果非產品設計瑕疵,只是表現不夠好... 台松或任何廠牌為何需要補償?消費者又有啥理由求償?(該有的只有讓大家盡量知道各廠牌各產品的優缺點,大家自行決定能否接受或購買而已)

舊 2011-06-06, 05:25 PM #41
回應時引用此文章
小建離線中  
albert@46
Advance Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者小建
小弟從頭到尾都沒有說台松可以不用對其形象&品質把關!

至於補償行動就難了... 不是幫台松說話,而是適用所有的電視品牌:針對低訊源做升頻或補點等運算,結果有油畫感或其他不同影響的表現,要歸類為『產品瑕疵?還是表現不夠好?』

如果非產品設計瑕疵,只是表現不夠好... 台松或任何廠牌為何需要補償?消費者又有啥理由求償?(該有的只有讓大家盡量知道各廠牌各產品的優缺點,大家自行決定能否接受或購買而已)

好好好...你的立場相信大家都很清楚了

舊 2011-06-06, 05:35 PM #42
回應時引用此文章
albert@46離線中  
albert@46

引用:
作者小建

你的意思是說這間公司的水準跟品質就是這樣?
這樣的表現對這間公司而言是OK的?

謝謝您的解說, 相信大家應該都看懂了吧

PS: 不知道您是台松的發言人? 還是提油救火的路人甲ㄛ??
舊 2011-06-06, 05:41 PM #43
回應時引用此文章
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
我上面的解釋是這個意思嗎?!
又要繼續玩扣帽子的鳥事嗎?!

X的... 虧我用心打一堆字來理性討論來說明其間的差異,真是浪費時間!
舊 2011-06-06, 06:39 PM #44
回應時引用此文章
小建離線中  
albert@46

引用:
作者小建
我上面的解釋是這個意思嗎?!
又要繼續玩扣帽子的鳥事嗎?!

X的... 虧我用心打一堆字來理性討論來說明其間的差異,真是浪費時間!

跟你討論專業跟對比, 你又搭不上腔
照你的話說, 又說扣你帽子

PANA PDP 最棒
PANA PDP 呱呱叫

這樣有滿意嗎?
舊 2011-06-06, 07:46 PM #45
回應時引用此文章
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者albert@46
跟你討論專業跟對比, 你又搭不上腔
照你的話說, 又說扣你帽子

PANA PDP 最棒
PANA PDP 呱呱叫

這樣有滿意嗎?

就說了你是來吵架的 不是來討論的
現在露餡了吧

光與白翼那篇我看過 其實我認為他使用錯了訊號源
HiVi 自己測各大 BD Player 的表現裡面

PS3 沒有敬陪末座的原因 在於說 他的售價是最便宜的(在日本而言)
但是畫面的表現以及色彩的正確性其實是被打槍的

我自己家裡有 Pioneer LX-52 BD-Player 跟 PS3
PS3 表現出來的色彩看久了就像是吃了太多太妃糖 剛開始吃很爽 吃整天下來就膩了
以真實色而言 PS3 在紅色的部分加料不少

整體而言 PS3 的多媒體功能是很強大
但是畫面表現其實是遜於專門的 BD-Player 的
我相信那篇測試如果換個訊號源的話 結果必然跟它測的有所不同
舊 2011-06-07, 08:15 AM #46
回應時引用此文章
Phenix離線中  
albert@46

引用:
作者Phenix
就說了你是來吵架的 不是來討論的
現在露餡了吧

不知道這位大哥的眼睛在看哪?
還是純粹挑毛病? 或是護航?

前面說了一大堆原理跟測試你都當沒看見
那也不需再和你多說了

嫌 PS3 畫質不好?
應該是不合你口味吧
還是怎樣做你都會有意見?
舊 2011-06-07, 09:29 AM #47
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。