PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者42章經
大學時有陣子超喜歡dry gin加7-up喝
而且我喜歡的喝法很奇怪,兩樣要倒滿大的生啤杯,而且比例要1:1才喜歡
等於每次1000cc的20%酒精入口

有次重感冒
居然還不怕死又調一杯來喝∼∼∼
當場掛在床上
只能有氣無力撥電話給學姐要她來救我

隔天才恢復意識
發現學姐躺在旁邊,到處都是衣服
差一點嚇死

為什麼聊個喝酒的事情,都可以放閃光彈。

舊 2011-03-25, 01:45 AM #41
回應時引用此文章
厝漢離線中  
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
引用:
作者e44444
我曾經喝醉後,跟一個女的告白.......

也成功了.....

但酒醒後......

我發現......

我告白錯人了

然後怎樣?

醉過一次,只因跟人慶生:
原本坐著喝了一堆酒 也沒感覺
後來想上廁所 站了起來
這時覺得腳底微微的不踏實 有點漂浮的感覺 平衡感略差 我這時想應該是醉了
上完廁所之後 就沒再喝 上述情況越來越重 這應該是所謂的後勁來了吧
等到返家的時候 在廁所狂吐
隔天早上睡醒 依舊頭暈
自己泡了蜜水 效果真好
但沒什麼不記得的 在當時站起來當下 就知道這樣就該停止了
其他人倒是有人喝到癱倒 也有人喝到醉得東倒西歪還說自己沒醉的
喝酒真的要自制

舊 2011-03-25, 01:57 AM #42
回應時引用此文章
mini.m離線中  
qazplm1234
New Member

qazplm1234的大頭照

加入日期: Jan 2005
酒醉很舒服沒錯.尤其是6-7分醉的當下.要喝到一百啪.那可能是上帝在召喚了
微醺 3 醉 5 迷醉6-8 濫醉不醒人事 7-10[每個人的承受力不同]

但還不至於喝到讓自己忘了在做啥...
很討厭那種沒自制力又愛藉酒裝瘋的人.喝到出事情了就拿酒醉當盾牌...
尤其是喝到唯我獨尊.卻又不知繼續灌下去的那種.酒品真的很差

但宿醉就真的很痛苦.反胃-噁心-全身雞皮柯瘩-抓兔子抓到天昏地暗...
舊 2011-03-25, 02:01 AM #43
回應時引用此文章
qazplm1234離線中  
DragonQuad
Major Member

DragonQuad的大頭照

加入日期: Jan 2008
我曾經酗酒過一段不算短的時間,
那時天天都喝醉

是不曾失憶過啦,但人格和行為都變了
就算是清醒時也會做些匪夷所思的事

在戒酒將近半年之後
想起以前的自己是非常慚愧

我已經滴酒不沾了....
從酒癮的魔掌裡跳脫出來真的不容易
希望可以永遠保持下去

敬告愛喝酒的朋友們
如果你發現自己已經無力控制酒精
(有酒必喝,每喝必醉,不能節制喝酒)
快點找尋協助,否則等你決心想挽救的時候,
你的人生可能已經跌落谷底了
舊 2011-03-25, 04:32 AM #44
回應時引用此文章
DragonQuad離線中  
Fullhouse
Regular Member

Fullhouse的大頭照

加入日期: Apr 2008
您的住址: 名為「流氓」之地
我自己酒醉也都沒啥問題,大多都很清醒
如果腦筋不靈活就是想睡覺而已

最慘就有一次跟室友20分鐘內拚完一罐金門高粱
喝完了的當下就馬上跟他說"ㄟ我不行了我要回去睡覺.."

那天晚上8點多喝,半夜三點要爬起來尿尿

我記得很清楚,要去尿尿的途中都是扶著牆壁才能走過去的
眼前的東西都很難看清楚,腳軟,想吐吐不出來
尿完以後回去睡覺也是秒殺的時間就躺平了

再來我就不敢猛喝酒了

此文章於 2011-03-25 06:56 AM 被 Fullhouse 編輯.
舊 2011-03-25, 06:53 AM #45
回應時引用此文章
Fullhouse離線中  
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
我在自己的婚宴上喝到掛掉,連送客的時候都站不起來....
朋友說第一次看到送不了客人的新郎.....
還好朋友開車把我跟我老婆送回家,我老婆把我扛到房間....
現在想想還真是昏倒....

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2011-03-25, 08:29 AM #46
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
JackieRyo
Regular Member

加入日期: Oct 2002
尾牙喝酒喝太多喝太混(臺啤+威士忌+金門陳高)
結束後摟著女友回房間,
雖然很"HIGH"(某部位也很HIGH)
但做著做著就"軟桿"了..........
尷尬的看著女友就強摟著她睡著去了....
隔天一早再好好補償她囉!
雖然女友不介意,
不過這事我會一直記在心裡的....

酒不是不能喝,
但適量就好!
共勉之!
舊 2011-03-25, 10:12 AM #47
回應時引用此文章
JackieRyo離線中  
FlameJoker
New Member

加入日期: May 2004
您的住址: 細雨寒樓
真的喝到掛的時候當然不記得啊
我有一次和親戚在台中喝
清醒的時候坐在桃園家裡的沙發上
舊 2011-03-25, 10:18 AM #48
回應時引用此文章
FlameJoker離線中  
flora201006
*停權中*

加入日期: Jun 2010
有人說:酒是我的好朋友,既然是朋友,就不要想贏他。
所以喝酒要適可而止,在外喝6,7分醉意已是極限
與各位分享共勉
舊 2011-03-25, 11:56 AM #49
回應時引用此文章
flora201006離線中  
qazplm1234
New Member

qazplm1234的大頭照

加入日期: Jan 2005
[QUOTE=DragonQuad]我曾經酗酒過一段不算短的時間,
那時天天都喝醉

是不曾失憶過啦,但人格和行為都變了
就算是清醒時也會做些匪夷所思的事

恕刪

努力中.請問d大有啥好的戒酒方法.可分享一下嗎?
很怕喝到身體出問題了才不得不戒...

之前2.3瓶500cc的台啤睡前小酌.
現以提升到88坑道42度600cc半瓶才有辦法覺得醉...很糟糕..
怕自己真的會中毒.所以又改喝當初'出道'時的啤酒.問題是根本醉不了.
反而越喝越多.

有時照照鏡看看自己.有種說不出的感覺.
真的和以前差好多.又瘦又憔悴...

努力擺脫中...
舊 2011-03-25, 05:11 PM #50
回應時引用此文章
qazplm1234離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。