PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jamin
Senior Member

jamin的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者小薪
是擋哪種砲火阿XD

還能有什麼砲火, 當然是工程師的嘴砲, 小薪想到什麼

在時間+成本的壓力下, 難免會出包
這時候, 大的系統廠 RD 保證是砲的火花四濺

供應商當然也不是省油的燈, 發現派 FAE 罩不住, 不如改派訓練成本較低美女業務

不得不稱讚, 這招真的有效

此文章於 2010-09-13 07:19 PM 被 jamin 編輯.
舊 2010-09-13, 07:14 PM #41
回應時引用此文章
jamin離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者jamin
還能有什麼砲火, 當然是工程師的嘴砲, 小薪想到什麼

在時間+成本的壓力下, 難免會出包
這時候, 大的系統廠 RD 保證是砲的火花四濺

供應商當然也不是省油的燈, 發現派 FAE 罩不住, 不如改派訓練成本較低美女業務

不得不稱讚, 這招真的有效

某愛情動作片...

車場女維修技師..

手碗好氣質佳 , 重要的是很敬業喔...

車主都被搞到茫酥酥回家..

那車子咧 ? 當然換一部新車啦..

舊 2010-09-13, 07:21 PM #42
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者Justiess
根本沒有物競天擇阿? 這邊女生這麼少 誰跟你競?
適者生存 也不適用女生阿 聽說之前有個當過記者 空姐 後來到 華X科
當WAT的工程師 聽說開會只要看老闆一眼 老闆自動出來檔炮火
只要跟製程ㄋㄞ一下 都不用進FAB處理事情
強者我同事也不知道為啥會有他的部落格
比基尼? 裡面還有更養眼的勒 聽說還有mt拍的
所以說 你同學的部落格也不過是泳衣 所以 還好啦....

我的意思是,漂亮的女生會在大城市,中等的就到園區......我同學是比基尼!!重點是她一直超保守的,跌破我眼鏡!!!!!!!!!!!!!
舊 2010-09-13, 07:35 PM #43
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
喵喵咪
New Member

離題一下,發了這篇文之後,剛才馬上有個網友私訊給我,附上自已照片,年紀,血型及msn帳號.........也太.............誇張了吧!!!!!!!!!!!!!!

補充:他的標題是"想看下一個被工程師追爆的妳........"= =

此文章於 2010-09-13 07:46 PM 被 喵喵咪 編輯.
舊 2010-09-13, 07:42 PM #44
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
h128
Major Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者BMG
我只知道科技廠的阿宅工程師常常要面對被動元件廠的短裙辣妹業務

話說...我前陣子遇到一個這樣的

短裙OL裝.....身體頻頻前傾...
舊 2010-09-13, 08:01 PM #45
回應時引用此文章
h128離線中  
k122050
Regular Member

k122050的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 自由行星同盟
引用:
作者喵喵咪
離題一下,發了這篇文之後,剛才馬上有個網友私訊給我,附上自已照片,年紀,血型及msn帳號.........也太.............誇張了吧!!!!!!!!!!!!!!

補充:他的標題是"想看下一個被工程師追爆的妳........"= =

這就是七八區的精神!! 好樣的..
請問.......後面還有人在排隊嗎
舊 2010-09-13, 08:02 PM #46
回應時引用此文章
k122050離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者我是壞叔叔
這已經很清楚的告訴妳答案了

男人多的地方,女人就有市場(人數少)
(經濟學:有需求就有市場)

妳沒穿泳裝,秀個大頭照,就已經有人自動請纓了

你就可以慢慢理解,妳同學為甚麼變這樣了吧
(先逐步擴大市場佔有率,大一點,可以造成寡佔,甚至局部性獨佔市場)

不是她改變市場,

而是市場改變她

嗯你的觀點很有意思........
就我看市場是由買賣雙方組成.男女性根據自身獲得的利益來決定價錢,目前這個網站是需求大於供給,供給品質就下降,也難怪會有今天這種情形發生了....

此文章於 2010-09-13 08:23 PM 被 喵喵咪 編輯.
舊 2010-09-13, 08:19 PM #48
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
隨便舉個例子吧~ 某天我因為某人不斷拖延著還不出圖而親自過去該部門直接問.

馬上就有幾位男同事請我到旁邊說她不過是在找圖的, 幹嘛這麼為難人家, 兄弟~

... 我馬上頭頂一隻烏鴉飛過, 就是因為是找圖我才莫名其妙她在消耗什麼時間...

有女人沒邏輯.
舊 2010-09-13, 09:42 PM #49
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者Earstorm-2

... 我馬上頭頂一隻烏鴉飛過, 就是因為是找圖我才莫名其妙她在消耗什麼時間...

有女人沒邏輯.

這就是為什麼新聞常常有工程師被騙

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2010-09-13, 09:47 PM #50
回應時引用此文章
pingua離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。