PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者carage
凌晨找的到麻豆來拍嗎??

開玩笑.....還需要去找嗎??

我看z大是藏起來了

舊 2010-03-27, 11:23 AM #41
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者Axel_K
開玩笑.....還需要去找嗎??

我看z大是藏起來了

別這樣說Z大啦,
現在應是實測中.............

舊 2010-03-27, 11:28 AM #42
回應時引用此文章
jason7ks離線中  
amdhsin
Basic Member

加入日期: Feb 2008
引用:
作者jason7ks
別這樣說Z大啦,

看到這段~
我笑了

推測應該是使用~
6X測量法吧!!
舊 2010-03-27, 11:49 AM #43
回應時引用此文章
amdhsin離線中  
David2072
Major Member

加入日期: Feb 2009
您的住址: 高雄市
GTX 470 / 480 SLI 測試資料
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn...A=179436&tnum=8
4X0/58X0幾乎是各有千秋,忽高忽低
這次GTX4X0幾乎完全沒有它的價值耗電量,溫度上高一截....

不過某人用Crysis WARHE和Crysis兩個遊戲比較
舊 2010-03-27, 12:08 PM #44
回應時引用此文章
David2072離線中  
誰找我
Major Member

誰找我的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 歡迎加入THK
Jeter: 不是我... (冷)

感謝Z..大的測文,
遊戲效能還不錯, 不過應該是有被功耗封印掉一些威能...

看之前fermi有Jittered Sampling可以提升遊戲畫質, 不知看的出來嗎?

F@H凌晨有看it168那邊, 基本上sp海*shader時脈成正比,沒啥進步,
除非F@H改版有需要用到除了shader以外的fermi硬體架構特性來加速...

GF104 比較能控制功耗和拉高效能, 台積電踏著犧牲者練功下的產物...
(就像40nm, 晚出的HD5750比HD4770還省電一些)
也許GF104 SLI才會看出對當初Fermi的期望吧...
舊 2010-03-27, 12:14 PM #45
回應時引用此文章
誰找我離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

看了老半天以及各大論壇的測試..
我還是想等看看有沒有512SP版本..
現階段對這咖幾乎沒有任何興趣....
舊 2010-03-27, 12:20 PM #46
回應時引用此文章
vxr離線中  
勿使用不當字眼
*停權中*

勿使用不當字眼的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者jason7ks
別這樣說Z大啦,

要是有model實測文

絕對會是開國內之先河啊~~~

Z..大 Go Go Go!!!
舊 2010-03-27, 12:40 PM #47
回應時引用此文章
勿使用不當字眼離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
看起來應該經過幾次DRIVER改版後
470就可以和5870差不多效能了
ATI快跳阿~
舊 2010-03-27, 12:56 PM #48
回應時引用此文章
gdrs離線中  
gungun
Master Member

gungun的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 光華商圈
效能不賴~~
耗電量太over了

Z大...
感覺欠缺了什麼東西喔~

隨意加上情緒性的左捧右批...
是誤導? 是幻想? 是神話?
!!但一律非真相!!
舊 2010-03-27, 01:01 PM #49
回應時引用此文章
gungun離線中  
Arucueid
Master Member

Arucueid的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 加拿大
evga 570 cad before tax...

想看看XFX怎樣

有考慮買一張, 只是4/12才會有貨

耗電我是不怎麼擔心...

Rule #12: Never date a co-worker.
Rule #13: Never involve lawyers.
Rule #23: Never mess with a Marine's coffee if you want to live!
Rule #51: Sometimes you are wrong

純白の吸血鬼は微笑む:私を殺した責任、とってもらうからわ - アルクエイド ブリュンスッド
貴方に出逢い STAR輝いて アタシが生まれて
Was aus Liebe gethan wird, geschieht immer Jenseits von Gut und Böse - Friedrick Wilhelm Nietzsche

Cain was the first man ever to strike down another... and when the Lord came to him and said ‘What have you done!?’, Cain could not hide his crime. For the voice of his brother’s blood cried out from the very ground

The world has been your battlefield, everywhere you go. The blood of brothers and sons screams out against you. Perhaps you cannot yet hear it, because the soil is not your own, but you will... you will

此文章於 2010-03-27 01:11 PM 被 Arucueid 編輯.
舊 2010-03-27, 01:09 PM #50
回應時引用此文章
Arucueid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。