PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
引用:
作者熱鬥小狐
是在說我嗎?

抓到
http://temp1.hkepc.com/forum/viewth...&extra=page%3D1

引用:
作者艾克萊爾
請問Z大這些是含physx特效的成績嗎?

基準都一樣的條件下,其實我不太懂艾大 你說的意思,Nvidia的驅動本身不是就都有包含physx了嗎?

此文章於 2010-03-02 12:16 AM 被 z.. 編輯.
舊 2010-03-02, 12:14 AM #41
回應時引用此文章
z..離線中  
PROVIDENCE
Junior Member

PROVIDENCE的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者UltraRaptor
上個月才入手1張5千元有找的HD4890 1GB

看來明年又可以入手5000元有找的HD5870 1GB了XDD

玄人志向的嗎?

請問使用上有不愉快的地方嗎?

在還沒看到Z大這篇前,一直在這張4890跟5850間猶豫不決

DX11&低功耗但是200%的價格只多20%左右效能

現在看完Z大的文,等吧~再等等吧

說不定ATI會比我更先失去理智

此文章於 2010-03-02 12:17 AM 被 PROVIDENCE 編輯.
舊 2010-03-02, 12:15 AM #42
回應時引用此文章
PROVIDENCE離線中  
u3350829

加入日期: Jun 2002
Red face

z大您家的耶穌真好....
在下家的佛祖不要說爆料了可能在下先會被爆頭XD~
等國外有實際測試出來應該還要一段時間,原因一樣不
能說....Orz

反正最近的PC game連Battlefield Bad Company 2
這種目前舊卡都可以應付,除了工作上需求外個人使用
實在用不太到傳說中的卡王,實在可惜了PC上面強大的
效能...不知道N家是因為看到PC game市場日益萎縮才
想轉移部份重心到其他地方還是怎樣?總之很希望再次
看到PC game輝煌的時刻...雖然這願望可能性越來越小...
舊 2010-03-02, 12:19 AM #43
回應時引用此文章
u3350829離線中  
甘禮良
Power Member

加入日期: Dec 2005
以480預計售價來比的話
同等級價格的話應該是要和5970來比
可是5970又是雙核的
這樣比好像又不對...
舊 2010-03-02, 12:46 AM #44
回應時引用此文章
甘禮良離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者u3350829
z大您家的耶穌真好....
在下家的佛祖不要說爆料了可能在下先會被爆頭XD~
等國外有實際測試出來應該還要一段時間,原因一樣不
能說....Orz

反正最近的PC game連Battlefield Bad Company 2
這種目前舊卡都可以應付,除了工作上需求外個人使用
實在用不太到傳說中的卡王,實在可惜了PC上面強大的
效能...不知道N家是因為看到PC game市場日益萎縮才
想轉移部份重心到其他地方還是怎樣?總之很希望再次
看到PC game輝煌的時刻...雖然這願望可能性越來越小...

我家這尊都會跟我說,信我者.得永生

你家那尊也不錯,有時也應該會開示開示
舊 2010-03-02, 12:47 AM #45
回應時引用此文章
z..離線中  
cupidchen
Major Member

cupidchen的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者艾克萊爾
請問Z大這些是含physx特效的成績嗎?

這個問題..我來代答就好..

基本上z大列出的五套遊戲,哪一套遊戲有使用phsyx?

所以..答案很清楚了吧..問得有些無厘頭
舊 2010-03-02, 12:51 AM #46
回應時引用此文章
cupidchen離線中  
gpxjohn

gpxjohn的大頭照

加入日期: Apr 2004
周日是上教堂的日子
不知道耶和華會透過牧師(Z大!?)說什麼^_^

遊戲機:
7800X3DRTX 4090
舊 2010-03-02, 12:52 AM #47
回應時引用此文章
gpxjohn離線中  
gungun

gungun的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 光華商圈
引用:
作者z..
都回到第四頁了..回頭才看到這篇

你都沒關心人家

隨意加上情緒性的左捧右批...
是誤導? 是幻想? 是神話?
!!但一律非真相!!
舊 2010-03-02, 01:12 AM #48
回應時引用此文章
gungun離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者gpxjohn
周日是上教堂的日子
不知道耶和華會透過牧師(Z大!?)說什麼^_^

神之音:不可說

引用:
作者gungun
你都沒關心人家

話說,你那一起比賽的兄弟,最近在國外玩得很瘋阿

老外都把他當神了
舊 2010-03-02, 01:51 AM #49
回應時引用此文章
z..離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者甘禮良
以480預計售價來比的話
同等級價格的話應該是要和5970來比
可是5970又是雙核的
這樣比好像又不對...

這就是我第一頁就問有沒有GTX 490的原因...

ATi從48XX開始,就是不作單晶片卡王,所以ATi頂級單核心顯示卡只要有NV單核卡王一半以上的性能就算及格,這也是NV上次會出GTX 295的原因。

也就是說,除非480可以完勝5970,要不然490就非出不可了XD

另外,NV有沒有能跟ATi 58XX/57XX/56XX對打的顯示卡?沒有的話,就算拿到卡王的稱號,對營收也是沒有幫助。
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2010-03-02, 01:51 AM #50
回應時引用此文章
sutl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。