PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by 風信子

感謝您的提醒
BUT 上述的那三位樹水呀? 要企哪兒找?
而且你棉這裡的組織真的是...超複雜的...
真是個熱鬧的大家庭

那三位啊,我的前一篇留言有123,去點看看你就知道了...

舊 2002-02-28, 11:49 AM #41
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by 風信子
虎兄的星星是多到不計其數,他還有另外一個別稱叫"千人斬"

聽起來和"仙人掌"有些關連 ..
[/B][/QUOTE]

阿ㄚ阿~~!!!

有美眉來了~~!!
快~快到蓋兔GETO餐飲部來
我粉缺女服務生說~~!!!!!

天ㄚ~剛剛我正在回這篇的時候正要按``回應``電腦就給我死當
害我抓的DVD畫質的片子又要重抓
X的勒~已經到80%了說~!!

舊 2002-02-28, 11:55 AM #42
回應時引用此文章
Phenix離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by Phenix

阿ㄚ阿~~!!!

天ㄚ~剛剛我正在回這篇的時候正要按``回應``電腦就給我死當
害我抓的DVD畫質的片子又要重抓
X的勒~已經到80%了說~!!

敢請問Phenix 兄...你是抓什麼影片呢
不會是那種...固眼睛的吧!!
舊 2002-02-28, 11:58 AM #43
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
惠聖
Power Member

惠聖的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
歡迎風信子加入PCDVD的行列

請問您要參加哪一黨呢..
這邊有..
尬車黨
蓋兔黨
動物之家..
敗家一族..

那算來我隸屬 敗家黨........[敗下企啦!]~~...這是誰的名言!??

都是這一句話害的!.....
舊 2002-02-28, 12:25 PM #44
回應時引用此文章
惠聖離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by 惠聖

那算來我隸屬 敗家黨........[敗下企啦!]~~...這是誰的名言!??

都是這一句話害的!.....

這句話真的會害死一堆人。

ps:我也是受害者之一,記得色胚黨黨主席也曾用這句話來激我
舊 2002-02-28, 12:29 PM #45
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
仙人掌.
我每台電腦,都有在旁邊放一個說.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-02-28, 12:32 PM #46
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
惠聖
Power Member

惠聖的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by JING FENG
仙人掌.
我每台電腦,都有在旁邊放一個說.

JING FENG 大大!
放仙人掌是想吃人的時候用來[冷靜一下]的嗎??
舊 2002-02-28, 12:52 PM #47
回應時引用此文章
惠聖離線中  
MIGHTY MOUSE

MIGHTY MOUSE的大頭照

引用:

被你猜到了,不過通常發生於苦主是哥哥時,

你會看見一隻老虎拿仙人掌往身上扎,口中念念有詞[不可飢不擇食~不可飢不擇食]
舊 2002-02-28, 04:09 PM #48
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
cine

您的住址: 流浪到蘇州!!!
引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE

被你猜到了,不過通常發生於苦主是哥哥時,

你會看見一隻老虎拿仙人掌往身上扎,口中念念有詞[不可飢不擇食~不可飢不擇食]

哈哈∼那隻虎有多少天沒妹妹吃了?? 好可憐,買那麼多『仙人掌』!!
舊 2002-02-28, 04:25 PM #49
回應時引用此文章
cine離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:

前一陣子是不是有人說電腦旁邊放仙人掌
可以幫忙吸收一些輻射能量啊..
仙人掌長時間生存在陽光,紫外線照射..
所以有能力吸收電腦產生的輻射..
舊 2002-02-28, 07:02 PM #50
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。