PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
userboy
Senior Member

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
感謝您幫回 ^^ ,BC跟UTORRENT在我這邊的確相差很多...所以才推UTORRENT的 ^^

BC同一種子速度頂多1XXK左右,UTORRENT就是能上3XX-4XX以上...上傳同樣是開80K QQ

舊 2006-11-23, 08:19 AM #41
回應時引用此文章
userboy離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
我昨天開始試用Flashget抓BT..
效果還算不錯
不過不知道是不是速博線路開始有異常還是安怎
我開50KB上傳,竟然上傳只有20~45K左右晃來晃去(8M/640K線路,實際連線速度約4M/640K)
不會像BitComet一樣,會盡量把上傳50K吃到滿
讓我覺得有些良心不安- -||

舊 2006-11-24, 05:04 PM #42
回應時引用此文章
tvirus離線中  
maxwell5885

maxwell5885的大頭照

加入日期: Oct 2004
首先0.70很穩也很好用
印象中快用半年了
μtorrent有用過但介面我不喜歡
而且不太穩定...
也許是設定上的問題,但它就是個問題

BT一切都是運氣
換套軟體並不會差太多
沒大管做種flashget也沒辦法帶你上天堂

舊 2006-11-24, 05:31 PM #43
回應時引用此文章
maxwell5885離線中  
jaway0622
Regular Member

jaway0622的大頭照

加入日期: Nov 2004
是救星嗎??或許對只想下載卻不捨得上傳的人來說~~應該是吧!!
舊 2006-11-24, 07:03 PM #44
回應時引用此文章
jaway0622離線中  
userboy

userboy的大頭照

Utorrent不穩在哪裡 ??? 我用半年從沒遇過任何問題,而且他的上傳跟下傳都滿穩的.
舊 2006-11-24, 07:10 PM #45
回應時引用此文章
userboy離線中  
laiokane

加入日期: Oct 2005
我也用了uTorrent感覺是比較快但是他比較慢熱,我的意思是說BC一開始就大概20K-50K結速還是一樣,不過uTorrent他一開始很慢很慢,不過等個10分鐘或20分鐘去看他速度已經飆到100-200K了
舊 2006-11-24, 07:24 PM #46
回應時引用此文章
laiokane離線中  
ivan38103
*停權中*

加入日期: Jan 2006
使用我po的 reg會更快喔Lol,
請確定reg上傳時間是06/11/20,
也請各位不要去動裡面的東西 謝謝配合
上傳640K/8=80kb/s,
開30kb/s就好Lol,
啊你下載快就好上傳有差嗎??
你看到上面哪個人上傳1kb/sec,
Lol
舊 2006-11-24, 08:17 PM #47
回應時引用此文章
ivan38103離線中  
wc5978
Major Member

wc5978的大頭照

加入日期: Mar 2005
+1 UTorrent
像我這種龜速2M/256K 用BT7.0已經3個多月還沒看過百
自從換UTorrent 1.6.1BETA版後終於看到破百了
而且比較不吃資源 開網頁也很順 下載5個檔速度自動分配很平均

一開始並不會很慢 只要在 設定=>排程器=>使用排程器(打勾)通通選全速
你會發現破百不是難事 當然以2M來說
舊 2006-11-24, 08:45 PM #48
回應時引用此文章
wc5978離線中  
b1981
Regular Member

加入日期: Oct 2003
好奇怪大家都說uTorrent下載速度比BitComet快

為什麼我家的電腦卻是「相反」是我家的電腦「挑嘴」嗎?

同一個BT下載文件來比較

上傳速度15 K/S

連結數 200

uTorrent 1.6 build 474 下載速度只有 20 ∼ 50 K/S

BitComet_0.70 下載速度居然達到 50 ∼ 180 K/S

此文章於 2006-11-24 08:49 PM 被 b1981 編輯.
舊 2006-11-24, 08:47 PM #49
回應時引用此文章
b1981離線中  
userboy

userboy的大頭照

嗯...也對...下戴快就好,上戴不用開太多..那我12M/1M就上傳開10K就好了是吧 ??
Umax 2G*4
MSI微星 HD4890 1G
LSI MegaRaid 320-2E
銀欣 850W
NEC 3520A MIM
Seagate ST336753LW
Seagate ST373455LW
WD 1001FALS 1TB
HANTON H-620WHB
DA&T A-15
AE EVO 1
Onkyo SE-200PCI
Microsoft IE 3.0
TT VA8000SWA
舊 2006-11-24, 09:38 PM #50
回應時引用此文章
userboy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。