PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
beruseruku
Major Member

beruseruku的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者bluesjay
ezV-box 3Dpro 有 USB 版本的嗎 ?

目前沒有;ezV-box 倒是有。

舊 2005-09-02, 04:39 AM #41
回應時引用此文章
beruseruku離線中  
crazyking
Regular Member

加入日期: Dec 2002
最近想買圓智數位台灣(旗艦版)型式2,也就是可以用usb接到電腦或是由a/v(s端子)輸出到電視
但是這款卻沒有a/v in,不知市面上有沒有規格跟圓智的相同,又有a/v in的(不要大台setbox規格的)
另外想請教各位圓智這款用起來如何
謝謝各位幫忙

舊 2005-09-02, 10:02 AM #42
回應時引用此文章
crazyking離線中  
ryan503
New Member

加入日期: Aug 2005
想請教各位大大幾個問題:
1.3Dpro 使用RF CABLE 輸入第四台訊號,畫質如何,因為好像都沒人提到?
2.在CRT 與 LCD 的表現上又有何差異呢?
3.如果我想使用 ezV-box (非3Dpro) 搭配LCD monitor 調整為1024*768畫質效果如呢(RF CABLE
輸入 D-SUB 輸出)?
舊 2005-09-02, 02:43 PM #43
回應時引用此文章
ryan503離線中  
beruseruku

beruseruku的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者ryan503
想請教各位大大幾個問題:
1.3Dpro 使用RF CABLE 輸入第四台訊號,畫質如何,因為好像都沒人提到?
2.在CRT 與 LCD 的表現上又有何差異呢?
3.如果我想使用 ezV-box (非3Dpro) 搭配LCD monitor 調整為1024*768畫質效果如呢(RF CABLE
輸入 D-SUB 輸出)?

1.第30篇,亮哥大就有提到啦....回去爬文吧....

2.由於成像原理不同,目前CRT比LCD畫質好太多...

3.跟N5差不多...為了要看電視的話,預算夠的話,還是買3Dpro吧...
舊 2005-09-02, 03:58 PM #44
回應時引用此文章
beruseruku離線中  
madison_gp
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
上奇摩拍賣找後,的確有找到,不過他說機身正片並無印ezv-box,然後是工業包裝,外盒沒有彩色印刷,完全是從工廠拿出來的,保證原廠出品,不知道該不該買......所以他才賣那麼便宜,不知板上有人買過嗎??可以跟他買嗎??因為他賣的比較便宜="=,謝謝^^
舊 2005-09-02, 08:07 PM #45
回應時引用此文章
madison_gp離線中  
chunhung
Basic Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者xtreme
這速度普通,不是很快,也不慢了,最快的好像是0.2秒
另外螢幕也有差別

要像電視機那麼快....很少有電視盒辦得到

感謝 xtreme 大大回覆。

引用:
作者madison_gp
上奇摩拍賣找後,的確有找到,不過他說機身正片並無印ezv-box,然後是工業包裝,外盒沒有彩色印刷,完全是從工廠拿出來的,保證原廠出品,不知道該不該買......所以他才賣那麼便宜,不知板上有人買過嗎??可以跟他買嗎??因為他賣的比較便宜="=,謝謝^^

我也是在想這一點,看各位大大買白盒回去後好像有的會有瑕疵的樣子,
不知道實體商店如光華商場等各賣場有那家在賣彩盒版的,
今天下午剛好經過光華,大概進幾家店找了一下,不是大通的就是圓剛的啟視錄系列,
好像很難買到 ez-vbox 的樣子,難道一定要上網買?... ><"

此文章於 2005-09-03 12:32 AM 被 chunhung 編輯.
舊 2005-09-03, 12:31 AM #46
回應時引用此文章
chunhung離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
有疑慮的話,千萬不要買

此文章於 2005-09-03 12:54 AM 被 xtreme 編輯.
舊 2005-09-03, 12:46 AM #47
回應時引用此文章
xtreme離線中  
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
官方網站看不到資料.....YAHOO也看不到背面連接頭.....是不是不能接S或AV輸出到TV呀?

那如果想買一台可D-SUB輸出到『電腦螢幕』和可用S/AV輸出到『電視機』的機種,應該買哪一台比較超值呢?
舊 2005-09-03, 10:33 PM #48
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
亮哥
Junior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan
引用:
作者DogHuang
官方網站看不到資料.....YAHOO也看不到背面連接頭.....是不是不能接S或AV輸出到TV呀?

那如果想買一台可D-SUB輸出到『電腦螢幕』和可用S/AV輸出到『電視機』的機種,應該買哪一台比較超值呢?

未來平面型電視機都會有DSUB或DVI吧?
這台只有DSUB輸出.接液晶及電漿應該都OK.
如果是傳統電視機,本身就內建TUNER了,好像沒必要多此一舉.(用電視盒接傳統電視)
個人是覺得多樣化的輸入反而比輸出重要.這台是有DSUB,S端子,COMPOSITE端子三種視訊輸入,尤其S接PS2效果很好,我想應該夠用了吧.
舊 2005-09-04, 01:52 AM #49
回應時引用此文章
亮哥離線中  
gibson7117

加入日期: May 2002
爬了文感覺大家都是發表3D PRO的心得耶
有沒有人買的是EZV-BOX 非3D PRO的呢?
不知他的畫質如何 抑制雜訊有沒有像3D PRO那麼優秀???
另外什麼都賣的站上EZV-BOX(非3D PRO)好像是彩盒
不知道有沒有人買過?
GigaByte R955128D 128bit(無風扇版本)
WD 160G
Lite-ON 16102B
NEC 3520A
aDATA DDR400 512mb D43
Apacer DDR400 512MB D43
M-audio revolution 7.1
MOZO X904
Creative MicroWorks
舊 2005-09-04, 03:18 AM #50
回應時引用此文章
gibson7117離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。