PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
引用:
Originally posted by gstyle
讚,
不肯好好做事的政府,
人民自然有方法,抵制他

讚,
依您的思想,
就算有肯好好做事的政府,
您還是會想盡辦法抵制它...

舊 2004-05-15, 10:14 PM #41
回應時引用此文章
HJP離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
引用:
Originally posted by Justin
不覺得這是政治,
這是日常老百姓辛苦談.

你認為這是政治嗎? 那要看你用哪個"眼"看待我們所討論的議題了~

PS. 對生活不滿, 對政府不滿應該歸類到政治區嗎?

放心
依您的邏輯
只會談苦的
甘的您會自動略過

時局如此
賺錢的還是賺
賠錢的就是會陪
一再的牽拖
不如去想想如何讓事業起飛

對生活不滿,對時局不滿
表示您的眼光對那些滿意生活的人視而不見
不然
您可激進行事,宣洩不滿
還更值得喝采

舊 2004-05-15, 10:23 PM #42
回應時引用此文章
HJP離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by HJP
讚,
依您的思想,
就算有肯好好做事的政府,
您還是會想盡辦法抵制它...

請問,我的話中那點有說
有作為的政府,人民要去抵制他,....請不要亂加判斷/推測

政府是受人民委託,管理眾人的事,
人民的懶惰,才會使得政府腐敗

腐敗的政府,當然有義務去抵制他.
不管是誰執政,都一樣
舊 2004-05-15, 10:23 PM #43
回應時引用此文章
gstyle離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by HJP
放心
依您的邏輯
只會談苦的
甘的您會自動略過

時局如此
賺錢的還是賺
賠錢的就是會陪
一再的牽拖
不如去想想如何讓事業起飛

對生活不滿,對時局不滿
表示您的眼光對那些滿意生活的人視而不見
不然
您可激進行事,宣洩不滿
還更值得喝采

你是我嗎? 憑什麼依我的邏輯論述觀點? 別再給我亂扣帽子了!
自以為是, 這幾年跟老婆一人當數人用, 現在全身職業病, 你知道嗎?!
你知道爲了稱下去, 我連先父的手尾錢都賠下去嗎?

真幹, 有這種只知吃米, 不知種米苦, 只會耍嘴皮的少年人.
主政者不給百姓帶來安定, 把經濟搞好, 我不怪他我怪誰?! 別忘了陳水扁剛執政時民調一度高於60%!
很抱歉, 我是社會主義者, 不管藍綠都一樣, 幹不好我就罵,
跟你不同, 我不會只支持特定政黨!

大家快來看, 又有瘋狗要跳出來瘋狂護主了!
舊 2004-05-15, 10:47 PM #44
回應時引用此文章
Justin離線中  
milli
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 竹南
引用:
不過這陣子倒是因為兩顆子彈事件發了一筆小財
多一點遊行吧! (藍綠一起來)
這幾年度了好久的小月....該好好補一下了~

我是因為那兩顆"奇"彈
賠了七萬
才決定出脫買車去

3/19 13:20 買進XX
3/19 14:00 在公司聽到碰碰事件
3/19 14:01 完了,我的股票
3/22 09:00 慘綠一片,哈..........................瘋了
舊 2004-05-15, 11:48 PM #45
回應時引用此文章
milli離線中  
jingfu
*停權中*

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by milli
我是因為那兩顆"奇"彈
賠了七萬
才決定出脫買車去

3/19 13:20 買進XX
3/19 14:00 在公司聽到碰碰事件
3/19 14:01 完了,我的股票
3/22 09:00 慘綠一片,哈..........................瘋了

嗯∼∼自從看了某大師的講法後,決定等七月時再進場看看…
http://www.hegu-astrology.com/
舊 2004-05-15, 11:56 PM #46
回應時引用此文章
jingfu離線中  
Jianzy

Jianzy的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 雷王星宙域
引用:
你是我嗎? 憑什麼依我的邏輯論述觀點? 別再給我亂扣帽子了!
自以為是, 這幾年跟老婆一人當數人用, 現在全身職業病, 你知道嗎?!
你知道爲了稱下去, 我連先父的手尾錢都賠下去嗎?

真幹, 有這種只知吃米, 不知種米苦, 只會耍嘴皮的少年人.
主政者不給百姓帶來安定, 把經濟搞好, 我不怪他我怪誰?! 別忘了陳水扁剛執政時民調一度高於60%!
很抱歉, 我是社會主義者, 不管藍綠都一樣, 幹不好我就罵,
跟你不同, 我不會只支持特定政黨!

大家快來看, 又有瘋狗要跳出來瘋狂護主了!

政治區歡迎你
舊 2004-05-16, 12:24 AM #47
回應時引用此文章
Jianzy離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
Thumbs down

引用:
Originally posted by Jianzy
政治區歡迎你

謝絕.

敝人對政治區 跟少男漫畫沒興趣.
舊 2004-05-16, 12:50 AM #48
回應時引用此文章
Justin離線中  
Jianzy

Jianzy的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 雷王星宙域
Thumbs down

引用:
謝絕.

敝人對政治區 跟少男漫畫沒興趣.

對政治有不滿
要幹剿政客不到政治區去,要去哪
還有沒人在政治區討論少男漫畫耶,你可能記錯了喔
舊 2004-05-16, 01:04 AM #49
回應時引用此文章
Jianzy離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by skyjmose
連這個都跟陳水扁有關,真會牽拖,
那日本、韓國股市的下跌,要牽拖誰呢?
這波的下跌,主要還是大陸的經濟降溫政策,以及
美國升息的預期,使得當初看好人民幣今年升值預期
的熱錢,紛紛從亞洲股匯市,退出觀望,甚至將熱錢
轉入美國,君不見日圓從105,一路貶值到114,回補
去年杜拜G7會後,日圓狂升的缺口,韓圜也是一樣,
同樣的,台幣也一路重貶到33元八角,歐元也是同樣的情形,
而人民幣,現貨及遠匯的換匯點,早已從去年的高點回落,
同樣地,過去兩年瘋狂升值的澳幣、紐幣,也劇貶,
為甚麼,對利率差距縮小的預期罷了
我並不否認政治因素,也是造成股市下跌的原因之一,
然而,如果事事都牽拖政治,那也太不智了,
無意筆戰,僅抒發個人看法。
至於股市,是否就死掉了呢,個人認為,升息,短空長多
然現在的台股,還是盤整為主,所以,有心介入的朋友們,
先看融資能否減肥,成交量能否繼續減少,耐心等待反轉訊號吧
個人甚少發言,然看到有關自己專業的主題,仍忍不住打些字,不喜勿腦

想必skyjmose兄應是股市相關人員,
你的觀點跟我熟的一位營業員的看法相同,
大陸的經濟降溫政策真的夠狠,
對東南亞經濟的影響巨大,
又延緩了人民幣升值的壓力,
狠狠的打擊了投機客,
連股神巴菲特也在外匯市場跌了很大一跤.
如果只看政治來玩股票,實在太危險了,
不要什麼問題都牽拖到政治.
政治沒有絕對的是與非,
對政治有熱情的人常有非得說服別人不可的情況佔大多數,
這也是站長設立政治區的原因,
要討論政治,評論時事,還是請移駕到政治區去,
我喜歡待在7嘴8舌區,就是不想看到這些紛爭,
相信這也是很多人的心願,
請諸位網兄克制一下,
對現今政府不滿,請到政治區或其他討論政治的地方,
不要在此談論政治,謝謝.
舊 2004-05-16, 04:08 AM #50
回應時引用此文章
zebraw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。