PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Deepblue
Advance Member

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
可以明顯的看出來後期的聖衣都是越包越多,保護的是越來越徹底了,不像第一代青銅天馬,空空蕩蕩,要打的時候專打沒有聖衣的地方不就好了。

舊 2001-07-05, 12:35 AM #41
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
哈哈,看來大家年紀相彷,
我最喜歡一輝,那有點孤僻,不合群又熱血的個性,真是迷倒我了,
害我現在也不合群.........
其次是紫龍,那不靠聖衣的實力,粉厲害....
黃金聖鬥士中最喜歡天秤座了,
如果沒記錯,他事上一次聖戰中倖存的兩人之一,
太強了,我也是天秤座說
如果有出DVD,一定敗下去

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2001-07-05, 12:49 AM #42
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
derrickx
Major Member

您的住址: 台北木柵
引用:
Originally posted by 平凡浪子
光華商場在賣的聖鬥士全套 VCD 畫質真的很不好嗎??
嗚~~~ 很想買說!!!
覺得聖鬥士的畫風跟配樂都很棒!!!
從小就很愛!!!(記得十來年前還收藏著四部劇場版的VHS,不到幾年就發霉了說!!)
現在要是再聽到那主題曲,血脈都還會噴張起來呢!!!!!!!!!!
當年衛視中文台撥映時,差點沒被那國語配音氣死!!!!
對了,法國版的聖鬥士不會是法語發音吧....
這樣,感覺很怪.....
另,當年動畫版的美術總監好像叫「荒木伸吾」是嗎??(太久了,忘了)
法國人畫出來的味道會不會不對呢......
雖然玩過法國人作的電腦遊戲,動畫也是很漂亮啦!
但是跟日本的風格就是不一樣!!

是荒木伸吾和姬野美智夫婦
舊 2001-07-05, 02:24 AM #43
回應時引用此文章
derrickx離線中  
derrickx
Major Member

您的住址: 台北木柵
引用:
Originally posted by 土撥鼠
怎麼都沒有人喜歡冰河?

暑光女神之寬恕~~~~~~~~~~~

殺啊!
我當時超迷車田正美老師的
每一個出現過的聖鬥士,我都用筆記記下來,他有啥招數我都知道,連第一集出現的鋼鐵聖鬥士、還有講一句話就被幹掉的白銀聖鬥士御者座什麼的,直到後面越出越多,十二宮、海鬥士、冥鬥士、神鬥士K都K不完,一輝每次出來救完瞬,就一定會被掛點,星矢都沒啥招數,最強的招數跟紫龍的亢龍霸一樣,把人抓起來摔,後來實在太誇張了,加上沒有連載漫畫了,就慢慢成為記憶了,最近有出一部X",各位有看過嗎?星矢騎一隻馬,紫龍騎青龍、冰河騎朱雀、還有一隻玄武烏龜,白虎好像是雅典那騎的,沒錯吧!

算我一個
我喜歡冰河
舊 2001-07-05, 02:26 AM #44
回應時引用此文章
derrickx離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
Re: 星矢公式?

引用:
Originally posted by A. Y. A.
雅典娜女神「又」被抓走了!怎麼辦?

一開始一定是星矢先自爆,在第一關小王時就昏倒在地上吐檳榔汁,然後一路伏匍前進往大魔王方向前進。

再來是冰河,戰小王時一定就把MP全用光,然後也是伏匍前進到大魔王處。

接下來最弱的瞬就會遇到一個猛男型的敵人,在一陣充滿薔薇花瓣的BL攻擊之後不支倒地,然後倒地大叫「好哥哥救命啊∼」然後一輝就二話不說用一招「鳳凰幻魔拳」或「鳳翼天翔」就把敵人KO,完全不留情面。

接著看到我們輸血站紫龍,在倒數第二關王前被K到滿頭包,聚集五段氣後使出「脫衣爆氣」招式,反正是不識廬山真面目,一樣一招把敵人KO,完全不留情面。

最後是伏匍前進到魔王處的冰河,使出「鑽石星雲」+「曙光女神之寬恕」,再度把累積不多的MP浪費完,接著再由完全只有HP的熱血單細胞生物星矢悟出新的超必殺技,把魔王KO,賺了經驗值,抱得美人歸!

就是因為每一集劇場版都依著公式在走,我老是搞不清楚哪一部是哪一部!

外傳:
雅典娜女神被她老哥太陽神阿波羅抓走的
還有三個護法
龍骨座 山貓座 頭髮座
又去復活了五個死去的黃金聖鬥士
還不就是為了老掉牙的毀滅世界

我超喜歡的~!! 童年回億~!!
還有北歐篇的七星鬥士造型也超帥
看 雙頭龍對紫龍~!! 正~!!

小時候第一個有印象的卡通~想起來還是熱血廢騰~!!
我只有雅典那對上她妹妹的那一個外傳沒有看到而已~
不過現在想起來劇情格式蠻像少女漫畫的不是嗎~!?
舊 2001-07-05, 03:45 AM #45
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Rodman
Power Member

Rodman的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 蘭陽平原
這又讓我想起以前跑去租VHS的時代,硬是跟老哥要吵著租聖鬥士,除了看卡通外,還喜歡看日本的****,就連玩具的****都拍的讓人有股衝動想買,還好身在台灣買不到,才不會從小就開始敗家了,呵...........
最有趣的是卡通播完後快轉有時還可以看到日本家庭倫理槍戰劇,不知大家是否有遇過同樣的事?
舊 2001-07-05, 06:11 AM #46
回應時引用此文章
Rodman離線中  
Ladious Sopp
Regular Member

Ladious Sopp的大頭照

您的住址: 天照王國
雅典娜之驚歎 !!

所謂的A.E.就是指雅典娜之驚歎....
需要三位Gold聖鬥士將破壞力集中在一點攻擊敵人....!!
能產生與宇宙肇始時相符的破壞力...
故被雅典娜女神禁用.....!!
是黃金聖鬥士的黑暗之招...!!
一但使用就失去女神聖鬥士的資格!!

處女座沙加當時使用之招
是為處女座最強之招...天舞寶輪
在此招之下敵人無法攻擊也無法防禦...(等死)
除非敵人能發出比(天舞寶輪)更大的能量!!

我最喜歡的是北歐神話歐丁(寶劍座)的聖衣...!!
限定版...我在士林夜市小巷子中的一家店有看到!!
它不賣.....鎮店之寶...!!
舊 2001-07-11, 12:19 PM #47
回應時引用此文章
Ladious Sopp離線中  
tycoon
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
一時想看,跑去租了幾本,就覺得麻煩
昨天跑去光華商場抱了一套1-28回來
前一個人抱了魁男塾一套回家
現在正在複習,複習完再借親朋好友溫習
再賣出,應該比租書店划算吧,
看到女朋友一臉訝異得表情只好趕緊掰理由
感覺比七龍珠好看,大概是因為很久沒看了吧
舊 2001-07-18, 03:58 PM #48
回應時引用此文章
tycoon離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
Re: 聖鬥士星矢 冥王篇!

引用:
Originally posted by Atropos
下載片段:
http://sites.uol.com.br/dragongames...ades_Trailer.rm

該不會死灰復燃了吧!?
有空要去漫畫店複習一下

還是這是當年胎死腹中的電視版
有沒有人知道?

應該是fans自己畫的吧?以前也曾用da(非常古老的動畫軟體)畫七龍珠,不過這個
真的很用心,是照畫卡通的方式來作業(用賽路路片畫),而且應該還不少同好一起
做此事,真是對他們的精神感到佩服。(畫的累死了也沒錢可賺)

無名版
PIXNET版
舊 2001-07-18, 06:33 PM #49
回應時引用此文章
假面V3離線中  
Poly
Amateur Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
絕對會出DVD啦~~~說不定是盒裝版本喔
舊 2001-08-01, 03:18 AM #50
回應時引用此文章
Poly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。