PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LEOX
Major Member

LEOX的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: SARS傳播處
引用:
Originally posted by HJP
說到這裡就不得不向各位介紹我朋友...
他剛結婚不久...老婆的體重和我太座不相上下(七字頭)

當初他們也是換好衣服出外景...
誰知那個白目的攝影師,居然當著攝影助理的面一直叫他老婆"口蹄疫"!?

我朋友沒第二句話,馬上翻臉,也是當眾攝影助理的面,海扁那攝影師一頓...
當然後來就不拍了...

....真是白目的攝影師....自己找死
以前在補習班『拉客』打工..對於四五十歲的學生家長也是小姐長小姐短的叫的招呼...
保持客戶的奇蒙子愉快不是服務業的第一要務嗎...

舊 2003-12-18, 07:55 PM #41
回應時引用此文章
LEOX離線中  
SHINFENG
New Member

加入日期: Apr 2002
我也認為婚紗很重要

當二個人七老八十之後,能再一起看看當年留下來最美好的一面時

那不也是一種幸福嗎

拍婚紗前一定要多比較每一家的禮服白紗等等是不是夠多,夠新,夠漂亮
更重要的是看他們攝影師拍照的風格是不是對你們的味口

或許相本是一起存封在櫃子的最深處
不過打開相本能看見當年的笑容不是很棒的一件事嗎

舊 2003-12-18, 10:20 PM #42
回應時引用此文章
SHINFENG離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by whan
max八八八....
可否容許我把這篇大作轉貼到
verywed.com的討論區去
因為那邊很多新人都會上去看
想讓大家知道一下!!

不是很贊成啦,.因為有熟識的同行常在那邊逛..
他們一看就知道我是誰了!!
舊 2003-12-19, 09:11 AM #43
回應時引用此文章
max888離線中  
緋銘
Senior Member

緋銘的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中縣
怕花錢的話...
就租個婚紗去共證結婚就好啦...
攝影的話自家人總有人會用DV什麼的吧...
如果女方一定要擺闊...請她自己出錢...幹嘛要說服...
不要就拉倒啊...真是好笑...自己想要所謂"完美"的婚禮...
請自己去辦...我是這樣覺得啦...這是個開放的社會囉!!!
舊 2003-12-19, 11:19 AM #44
回應時引用此文章
緋銘離線中  
whan
Advance Member

whan的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北小角落
引用:
Originally posted by max888
不是很贊成啦,.因為有熟識的同行常在那邊逛..
他們一看就知道我是誰了!!

了解
我想了想 也不要造成你困擾
不過我會提醒身邊要結婚的人

PS.我去年結婚的 所以婚紗店那些招式我都知道啦!!
舊 2003-12-19, 04:18 PM #45
回應時引用此文章
whan離線中  
indianjones
Amateur Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by Aaron Hsu
說得好,所以小弟就去公証結婚,乾淨俐落,一下閃人
至於婚紗,就再說吧!
不過,話說回來,每一行都差不多,8年前問過做汽車皮椅的朋友,他說全車皮椅的成本約4000,他們跟汽車業務收8000,而汽車業務向買車的消費者收20000。

說到這個主題,台南市最近有家 惡意倒閉的店家(老 x),
我有個認識的人剛好在簽約後宣布倒閉,
而且期間他都沒有比價,只是簡單的說要拍婚紗照就簽約了,
像是基本的化妝都還未包含進去,可以想見到時不知又會吐出多少錢出來∼∼

不過,話說回來,每一行都差不多,(借用 Aaron Hsu 的話)
那談談另一項可以 A 大錢的例子...
我的同事透過仲介討個越南新娘,
仲介開出的價碼為50萬台幣,
但這不包括飛機票,以及其中的用餐,住宿,越南的交通費等...

後來,新娘娶回台灣後,問他的越南老婆,
妳娘家收了多少?太太答:「300 美金」
台幣:越南幣 = 1: 37 (當時的匯率)
這些仲介賺了多少就不贅述了...
只見我的同事幹不絕口∼∼

此文章於 2003-12-19 05:25 PM 被 indianjones 編輯.
舊 2003-12-19, 05:15 PM #46
回應時引用此文章
indianjones離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。