PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
raymondtsai
Amateur Member

加入日期: May 2003
Unhappy 小弟耍笨了

看錯卡的型號,請不要理我

舊 2003-08-20, 03:07 PM #41
回應時引用此文章
raymondtsai離線中  
sken
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市東區
Sapphire通常是ATI原廠卡的製造商,但他也有以自己品牌出的卡。
我又從別的網站找到Sapphire盒裝9500np系列的卡了....
價錢有比較低一點
9500np 128MB(盒裝):NTD 6050元
9500np 64MB(盒裝):NTD 4950元
Tyan Radeon 9700 ATI Pro AGP8X:NTD 11700元
**以上不含美國運到美國及轉帳給美國的手續費,謝謝!
至於記憶顆粒,我沒辦法知道,保固問題我會問Sapphire公司看他們有無全球保固!

此文章於 2003-08-20 04:44 PM 被 sken 編輯.
舊 2003-08-20, 04:14 PM #42
回應時引用此文章
sken離線中  
raymondtsai
Amateur Member

加入日期: May 2003
To slot387

基本上9500np跟9500p最大的差別在前者只有4條管道,後者有八條.

這也是為啥9500p可以超到9700的原因....
舊 2003-08-20, 05:21 PM #43
回應時引用此文章
raymondtsai離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by raymondtsai
基本上9500np跟9500p最大的差別在前者只有4條管道,後者有八條.

這也是為啥9500p可以超到9700的原因....

原來如此...那我當然比較想要買9500P啦~!

不過真可惜,已經沒有貨源了...

如果說還有9500P的話,我也想要買一張...

因為如果是9500NP的話,不知道這個價格好不好?

PS.請問現在還找的到9500P嗎?超想買的...早知道當初就不要買ELSA 925了...
舊 2003-08-20, 10:58 PM #44
回應時引用此文章
slot387離線中  
icehaze

加入日期: Aug 2003
to sken兄:
Sapphire是大陸那邊在做的給你個建議從香港那邊訂
這樣運費會便宜些
從美國買的話有沒有made in 加拿大阿
Hercules的也粉讚一樣在香港
一點小小的建議拉
舊 2003-08-21, 10:40 AM #45
回應時引用此文章
icehaze離線中  
sken

您的住址: 台北市東區
Post 全新ATi原廠盒裝 Radeon9500PRO及Radeon9700PRO又來了...

全新ATi原廠盒裝 Radeon9500PRO及Radeon9700PRO又來了......

美國方面又開始訂購,但我不知倒底有沒有貨,所以先調查各位想購買的意願!

而且這次美國方面9500PRO的價錢漲了,其實美國9500PRO比9600PRO還來的貴,再加上ATi已經停產,所9500PRO相當稀有,因此價格有點高......

根據我七月初買的ATI原廠9500PRO,我的9500PRO是made in China,記憶體是『英飛凌』,給大家做個參考!

目標是10片,這樣運費較省,價格如下:(需宅配另加140元)
全新ATi原廠盒裝 Radeon9500PRO:8000元
全新ATi原廠盒裝 Radeon9700PRO:12500元

訂購格式
Radeon9500PRO數量:
Radeon9700PRO數量:
總計:

p.s.價格有點貴,想訂購的人請登記,之前PM給我的人,如想買也請在此登記,謝謝。
舊 2003-08-23, 05:36 PM #46
回應時引用此文章
sken離線中  
slot387
Golden Member

您的住址: 台北市
回覆: 全新ATi原廠盒裝 Radeon9500PRO及Radeon9700PRO又來了...

引用:
Originally posted by sken
全新ATi原廠盒裝 Radeon9500PRO及Radeon9700PRO又來了......

美國方面又開始訂購,但我不知倒底有沒有貨,所以先調查各位想購買的意願!

而且這次美國方面9500PRO的價錢漲了,其實美國9500PRO比9600PRO還來的貴,再加上ATi已經停產,所9500PRO相當稀有,因此價格有點高......

根據我七月初買的ATI原廠9500PRO,我的9500PRO是made in China,記憶體是『英飛凌』,給大家做個參考!

目標是10片,這樣運費較省,價格如下:(需宅配另加140元)
全新ATi原廠盒裝 Radeon9500PRO:8000元
全新ATi原廠盒裝 Radeon9700PRO:12500元

訂購格式
Radeon9500PRO數量:
Radeon9700PRO數量:
總計:

p.s.價格有點貴,想訂購的人請登記,之前PM給我的人,如想買也請在此登記,謝謝。

天啊~!怎麼這麼貴...

那那那.......我還是再等別人二手的好了......

但是看大大這麼辛苦.......我來幫忙推一下啦...........

下次有好東西就拜多大大幫忙啦......
舊 2003-08-23, 05:58 PM #47
回應時引用此文章
slot387離線中  
amaw
Power Member

amaw的大頭照

您的住址: 教堂裡
漲的太多了吧
果然物以稀為貴!

卻 一切都變了...
舊 2003-08-23, 10:39 PM #48
回應時引用此文章
amaw離線中  
frankie0

frankie0的大頭照

您的住址: Taichung
@@8000大洋...漲價QQ好想買....
舊 2003-08-24, 03:35 PM #49
回應時引用此文章
frankie0離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
請問原場9600p有沒有圖片
舊 2003-08-24, 11:30 PM #50
回應時引用此文章
vul4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。