PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nelsonlin
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by strong
CD-WOW 標示常常出問題, 一切以收到為準!!

這片我也訂了, 網站標示 2 Discs, 應該是 deluxe 版吧!! 難道還有規格不同的 "透明人" Superbit 版本嗎!?

我也很迷惑
剛email去問,他们回答R3 "Hollow Man"不是Deluxe版
所以還是要等收到才知道究竟

Thanks for your e-mail message.

Sorry, but this version is not the Deluxe version.

If there is anything else I can do for you please don't hesitate to get
back
to me.

舊 2003-07-03, 12:47 PM #41
回應時引用此文章
nelsonlin離線中  
nelsonlin

加入日期: Feb 2003
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by finale
這張R3 E.T. The Extra-Terrestrial: Special Edition
有沒有網友購買了,想確定一下有沒有中文字幕,
不知道跟這裡市面上賣的是不視同一版?

我寫信去問有沒有Mandarin字幕,回說有Chinese字幕
至於是不是台版的繁體字幕,不曉得
外國人很難搞清楚吧

舊 2003-07-03, 12:59 PM #42
回應時引用此文章
nelsonlin離線中  
weipin

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by nelsonlin
我寫信去問有沒有Mandarin字幕,回說有Chinese字幕
至於是不是台版的繁體字幕,不曉得
外國人很難搞清楚吧

新片來講Chinese 大概就是有台版繁體字幕, 只出單獨香港繁體字幕 市場就限定香港不划算!
舊 2003-07-03, 01:10 PM #43
回應時引用此文章
weipin離線中  
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by nelsonlin
殼子破了,可以到concact->damaged case連結
請他们寄一個新的來 ^_^
http://www5.cd-wow.net/contact_form..._type=jewelcase

不過我是沒用過這功能啦
因為普通的盒子沒幾塊錢,如果因此讓他们營運不下去,就不好了
特殊的盒子就另當別論,要他们寄來看看

感謝nelsonlin兄!
已經送出問題了,因為這片的DVD盒台灣買不到,所以去要看看好了,真怕濫英文他們看不懂,哈哈
舊 2003-07-03, 01:45 PM #44
回應時引用此文章
一諾離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
我也很迷惑
剛email去問,他们回答R3 "Hollow Man"不是Deluxe版
所以還是要等收到才知道究竟

Thanks for your e-mail message.

Sorry, but this version is not the Deluxe version.

If there is anything else I can do for you please don't hesitate to get
back
to me.

也好, 先當作沒有 Deluxe 吧!!

若收到時證實是 Deluxe 版, 算是意外的收穫 ~
舊 2003-07-03, 01:55 PM #45
回應時引用此文章
strong離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
引用:
Originally posted by strong
也好, 先當作沒有 Deluxe 吧!!

若收到時證實是 Deluxe 版, 算是意外的收穫 ~

三區的外紙盒沒標明" Deluxe",可是內容一樣是雙碟版。
一區的外紙盒才有標明"Deluxe"。

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2003-07-03, 02:08 PM #46
回應時引用此文章
wupiau離線中  
SKYSTAR
Advance Member

SKYSTAR的大頭照

加入日期: Feb 2001
請教各位....

不好意思....
第一次看到有CD WOW這一個網站....

可否請教一下:

(1)您們說免運費且一次寄送一片.....那如果我一次訂購不同的片子有四或五部片時,
也是分成四或五次來寄送的嗎? 會不會第一片和第五片收到的時間間隔很久呢?
(2)該網站中只要是標明第三區的影片,不管是不是SB系列....請問都會有繁體中文嗎
? 還是說也有可能買到簡體版的呢? 應該說比較Care的應該是那些不是SB的片子!!
(3)該網站的服務如何呢? 比如說寄來的東東有問題時, 退回時的郵資是誰來負擔..等等....!!

Thanks!!
舊 2003-07-04, 12:56 AM #47
回應時引用此文章
SKYSTAR離線中  
SKYSTAR

SKYSTAR的大頭照

加入日期: Feb 2001
請教各位....

不好意思....

可否請教一下:

(1)您們說免運費且一次寄送一片.....那如果我一次訂購不同的片子有四或五部片時,
也是分成四或五次來寄送的嗎? 會不會第一片和第五片收到的時間間隔很久呢?
(2)該網站中只要是標明第三區的影片,不管是不是SB系列....請問都會有繁體中文嗎
? 還是說也有可能買到簡體版的呢? 應該說比較Care的應該是那些不是SB的片子!!
(3)該網站的服務如何呢? 比如說寄來的東東有問題時, 退回時的郵資是誰來負擔..等等....!!
(4)該站賣的一區之規格,是否和Amazon的一樣呢?

Thanks!!
舊 2003-07-04, 12:59 AM #48
回應時引用此文章
SKYSTAR離線中  
bluegreen

加入日期: Oct 2002
您的住址: 藍天綠地之極
引用:
Originally posted by SKYSTAR
請教各位....

不好意思....

可否請教一下:

Thanks!!

(1)A:1.是的.....2.有可能
(2)A:1.中文有台式or港式(要自行留意)......2.簡體字是6區or盜版的
(3)A:1.偶認為服務不錯!......2.偶没遇到過
(4)A:是一樣的,有美版及加版(內容有95%是相同的)
給您參考!若有錯誤請其他網兄補充!

此文章於 2003-07-04 01:26 AM 被 bluegreen 編輯.
舊 2003-07-04, 01:21 AM #49
回應時引用此文章
bluegreen離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by SKYSTAR
請教各位....

不好意思....

可否請教一下:

Thanks!!

我是今年二月才開始在 CD-WOW 網站購物, 簡單回覆你的問題:

(1). 每張 DVD 都個別包裝交寄, 通常收到手中的時間長短不一, 可能會差異一兩天。

(2). 只要你買的是 R3 DVD, 都是港版, 一定是繁體字幕, 簡體字幕應該是 R6。

(3). 我沒有退貨的經驗, 不過依據網友的陳述, 網站會 Refund 給你, 再下一次購物時可抵用, 詳細的細節可能有賴其他網友來說明!!

(4). 依據我累計網購五、六片 R1 DVD 的經驗, 該站賣的 R1 規格都跟 Amazon 一模一樣, 而且保有 R1 特殊的側封條。

此文章於 2003-07-04 01:30 AM 被 strong 編輯.
舊 2003-07-04, 01:23 AM #50
回應時引用此文章
strong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。