PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by qumo
我也是買豪華版阿~
但為何我也只有1接2~接S端子和AV端子那個....
莫非...........
想請問一下我要買啥來接阿?
只知插影像,但沒聲音阿...><

啊咧 ?是我記錯了嗎................

舊 2003-03-25, 10:05 AM #41
回應時引用此文章
ABH離線中  
android
Power Member

android的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 流放中
引用:
Originally posted by qumo
我也是買豪華版阿~
但為何我也只有1接2~接S端子和AV端子那個....
莫非...........
想請問一下我要買啥來接阿?
只知插影像,但沒聲音阿...><

tv2000 應該附了一個很怪的接頭吧?說明書叫mini-din那個。
那個用來接S端子和聲音輸入。我把dvd player接上電視卡就是靠這個,
聲音需要另外買線來插,把左右聲道的端子轉成耳機接頭(左右聲道的
端子是不是叫梅花公接頭?我找了一個梅花母接頭另一端是耳機公接頭
的來接,那個mini-din 一個頭接S端子,一個頭接耳機剛剛好。)

我想遊樂器應該也能這樣接.... 當時還覺得麗台這卡一個頭可以解決
影像聲音輸入好神奇 至於AV端子的那個影像輸入我就沒用過了。

投降輸一半
退一步海闊天空
禁止相親聯誼
舊 2003-03-26, 03:17 AM #42
回應時引用此文章
android離線中  
temosi
New Member

加入日期: Mar 2003
Smile 一問

請問winfast tv2000 xp wdm audio capture 是否和WIN200不和ㄋㄟ
在裝置管理員裡明明沒問題可是點進去卻說沒有安裝驅動程式ㄟ
WHY?
對了
為何我所錄出來的聲音和電視的聲音音質差很多ㄟ
是因為擷取裝置中沒用winfast tv2000 xp wdm audio capture的關係嗎?
舊 2003-03-26, 10:42 AM #43
回應時引用此文章
temosi離線中  
Per
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 地獄的邪惡死神
引用:
Originally posted by ABH
啊咧 ?是我記錯了嗎................

你沒記錯,我的也是 1 對 4 的線
舊 2003-03-27, 02:20 AM #44
回應時引用此文章
Per離線中  
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
有人用過WinFast TV2000 XP Expert 嗎?是用新的晶片,還是舊產品從新包裝?
舊 2003-03-27, 11:20 AM #45
回應時引用此文章
semmy離線中  
Haily
Advance Member

Haily的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by semmy
有人用過WinFast TV2000 XP Expert 嗎?是用新的晶片,還是舊產品從新包裝?

由規格上看應該是新的晶片 10Bit Video decoder.
舊 2003-03-27, 11:56 AM #46
回應時引用此文章
Haily離線中  
leonlin
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 米斗溏
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by flypepe
我用是很正常,用的是NAV2003,不過我有把NAV選項中
的即時通訊關掉,那個不關我的系統會不穩
--------------------------------------------------------------------------------

引用:
Originally posted by settler
感謝...那個關掉聲音就正常了....

感謝感謝 果然關掉就正常了..... 要是沒在這裡看到 還真不知道怎麼辦咧~
舊 2003-03-28, 12:36 PM #47
回應時引用此文章
leonlin離線中  
temosi
New Member

加入日期: Mar 2003
Smile 幫幫忙

請問如何更改Windows media video 的設定壓說縮格式呢?
我每次新增然後要更新壓縮設定檔好像都沒用ㄟ...
幫我解答一下好嗎?
舊 2003-03-28, 03:49 PM #48
回應時引用此文章
temosi離線中  
rhelong
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by semmy

這個出來了嗎

我也是在等這個
舊 2003-03-29, 09:40 AM #49
回應時引用此文章
rhelong離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
Question

如果我用這片電視卡調掉最高的畫質和用較高檔的電腦來擷取電視節目,再用DVD燒路機燒成最高的畫質,那我在播放此DVD時,畫質能不能就像電視本來播放時的畫質?
因為我同事說目前擷取卡的性能不可能能做到這樣的程度,但我對他的電腦知識不太敢領教,所以來問你們,因為我下個月就要買擷取卡和DVD燒機了...
換句話說,我想問的就是擷取卡抓出來的影像檔燒出來後,能不能達到原本電視的畫質...
舊 2003-04-12, 04:25 PM #50
回應時引用此文章
komurofan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。