PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LeeMichael
New Member

LeeMichael的大頭照

加入日期: Jul 2022
引用:
作者polar168
持有時間太短的話, 加價不夠補課稅

我開玩笑的,那種就算整理也麻煩吧

舊 2024-02-21, 10:45 AM #41
回應時引用此文章
LeeMichael離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者Axel_K
話說,朋友的朋友買了一間法拍屋,下手前拜問常去的廟裡的神明,神明指示可以,會有安排。
聽說4百多拍到。

結果買回來後發現裡面躺了一具,應該有點久了,可能是老病過世。
不過附加的來了,房子裡還找到一百多萬的現金……
神明說,那個沒關係,不會有不好的留在裡面,神明會處理….

像這樣你們可以接受嗎?

房子找到一百多萬的現金...這簡直爽賺

有什麼不能接受的???

舊 2024-02-21, 10:55 AM #42
回應時引用此文章
skap0091離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者skap0091
房子找到一百多萬的現金...這簡直爽賺
有什麼不能接受的???

那錢, 也是過世的那個人的....

不能拿吧?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2024-02-21, 11:10 AM #43
回應時引用此文章
polar168離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 想了想我很幸運, 去哪裡都有房子可以住.

台灣現在已經有簡易式房屋了, 參觀過缺點也不大.
舊 2024-02-21, 11:12 AM #44
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者goodpig
高雄老家也是連棟透天

所以我一直納悶為什麼網路上常有人說如果怕吵就去住透天

明明就很吵,跟我在台北的大樓比起來吵多了

怕樓上樓下左鄰右舍管委會來靠腰的話確實是透天好
舊 2024-02-21, 11:17 AM #45
回應時引用此文章
lifaung離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者lifaung
怕樓上樓下左鄰右舍管委會來靠腰的話確實是透天好

老實講以我家透天幾十年來的經驗

左鄰右舍來靠腰的機率比我住大樓高多了

如果不想要處理左鄰右舍人際關係,千萬不要住連棟透天

至於樓上樓下噪音這個問題透天的確比較少

但屋外的噪音問題遠大於樓層噪音

我每次回老家都睡不好,屋外噪音真的太誇張

我家還是十幾年前有打掉重蓋過,窗戶都是隔音窗(雖然等級沒到很高)
舊 2024-02-21, 11:24 AM #46
回應時引用此文章
goodpig離線中  
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者goodpig
老實講以我家透天幾十年來的經驗

左鄰右舍來靠腰的機率比我住大樓高多了

如果不想要處理左鄰右舍人際關係,千萬不要住連棟透天

至於樓上樓下噪音這個問題透天的確比較少

但屋外的噪音問題遠大於樓層噪音

我每次回老家都睡不好,屋外噪音真的太誇張

我家還是十幾年前有打掉重蓋過,窗戶都是隔音窗(雖然等級沒到很高)

我家透天倒是還好, 噪音問題並不嚴重

左鄰右舍方面, 買任何房子都要搞清楚左鄰右舍
最困難的應該是隔壁兩條巷子的跑來停你家....
舊 2024-02-21, 11:28 AM #47
回應時引用此文章
lifaung離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者lifaung

打中我心中的痛, 十數年前, 蟲鳴鳥叫, 噪音(車輛或其它)還好, 戰機比較明顯&多.
近來青蛙大概死光了? 小鳥剩1/5? 其實車子與房子窗戶的灰, 實在很嚴重, 剩蟲.

但之前有的問題就是有新來住戶停車以及一些用路糾紛 =.=
我差點就要買戶外車棚直接把那塊地給處理了, 被父母勸阻.

有網友說的沒錯, 你買的時候注意的, 之後條件也有可能會變.
接受它, 或離開, 臉皮最厚的無敵. (除非整個社區都, 嗯嗯)
舊 2024-02-21, 11:37 AM #48
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者lifaung

我的老家透天會吵,我覺得應該是巷子不夠寬,然後對面也是一整排透天

所以兩排之間的噪音很容易互相干擾

停車倒是沒有被亂停的問題,過年期間大家還會互相喬車位
舊 2024-02-21, 11:42 AM #49
回應時引用此文章
goodpig離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者goodpig
你這種話幾乎每年都一大堆人講
很多人就傻傻信了,然後5年、10年、20年過去了還是沒買房
再來後悔當初沒有狠下心買下去

沒錢沒煩惱
當年沒有一千萬
現在沒有三千萬
沒啥好後悔的
舊 2024-02-21, 11:47 AM #50
回應時引用此文章
16:9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。