PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者z..
說到遊戲,小弟雖然不太玩;或是說大都看開頭動畫,玩幾十分鐘就關了(近年有玩破關的只有Crysis

今年卻有一款應該會開賣就敗入...那就是暗黑3

應該有機會

那天搞了很久,這個動作小的也做過,但是只要快進到os時,6950偵測到舊款沒清乾淨的驅動..畫面就黑了,後來用了Driver Sweeper,先把系統清除乾淨才順利進到os裡面..

可是!! 這樣也無法順利的刷回來,原因是atiwinflash這套軟體,並沒有強制刷新BIOS的功能..只要把msi R6950 TWIN FROZR II原始的BIOS丟進去軟體裡面,按下刷新,就會說ID不符,因為卡本身已經成功刷成6970了...只是開不了機,最後還是用最原始的DOS才解決

早知道聽我msi朋友的話,別亂刷,搞了我快6小時

龜哥哥..

不入虎穴焉得虎子的最佳範例,小朋友不要學喔

...

我朋友看到散熱器,直呼,顯卡也要做那麼有型....他這幾天已經在問他家附近的店了....

另外請問Z大,我看這款24公分在加上那麼大散熱組,感覺似乎也不會比公版輕?

如果滿重的話我要教他吸管法了

VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2011-01-09, 12:43 AM #41
回應時引用此文章
kentck離線中  
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
引用:
作者find5f
原X屋已經有貨了,

剛好4850掛了,1/6去買就已經有現貨了...

然後盒子上確實沒軍規

那奇怪了,怎麼會標上軍規=.=a

引用:
作者kentck
我朋友看到散熱器,直呼,顯卡也要做那麼有型....他這幾天已經在問他家附近的店了....

另外請問Z大,我看這款24公分在加上那麼大散熱組,感覺似乎也不會比公版輕?

回kentck大 其實不用吸管法,原因在這張~

msi RD應該有考慮到重量這點了,紅色圈起處就是檔板鎖螺絲,很牢固!

藍色又是整片一體成形的散熱導板...所以不用怕長時間使用會彎板

舊 2011-01-09, 12:58 AM #42
回應時引用此文章
z..離線中  
AINEIAS
Junior Member

AINEIAS的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者kentck

~24公分耶~又大又長~~XD

長期下來會不會鬆(..........消音)

此文章於 2011-01-09 01:21 AM 被 AINEIAS 編輯.
舊 2011-01-09, 01:19 AM #43
回應時引用此文章
AINEIAS離線中  
kentck

加入日期: Nov 2002
引用:
作者z..
那奇怪了,怎麼會標上軍規=.=a

回kentck大 其實不用吸管法,原因在這張~

msi RD應該有考慮到重量這點了,紅色圈起處就是檔板鎖螺絲,很牢固!

藍色又是整片一體成形的散熱導板...所以不用怕長時間使用會彎板

感謝z大,沒想到連這都考慮到! (防彎兼散熱...!!)

直接把z大的圖po給我朋友看
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================

此文章於 2011-01-09 01:31 AM 被 kentck 編輯.
舊 2011-01-09, 01:30 AM #44
回應時引用此文章
kentck離線中  
power666

power666的大頭照

加入日期: Feb 2005
好像6870 TFII也有這樣的設計
改天開機殼看看
舊 2011-01-09, 03:21 AM #45
回應時引用此文章
power666離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者AINEIAS
哇~24公分耶~又大又長~~XD

長期下來會不會鬆(..........消音)

0.0a

引用:
作者kentck
感謝z大,沒想到連這都考慮到! (防彎兼散熱...!!)

直接把z大的圖po給我朋友看

不用客氣

引用:
作者power666
好像6870 TFII也有這樣的設計
改天開機殼看看

TF II 應該都是這樣的,開箱看看吧,如果使用有一段時間了,剛好可以開箱檢查一下有沒有彎掉
舊 2011-01-09, 08:45 AM #46
回應時引用此文章
z..離線中  
Luger

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
唉,該來的還是會來的,這下小朋友是守不住了
不過有人有在高雄看到貨嗎
舊 2011-01-10, 09:51 PM #47
回應時引用此文章
Luger離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者Luger
唉,該來的還是會來的,這下小朋友是守不住了
不過有人有在高雄看到貨嗎

再來報告一個好消息,這幾天msi 超強RD會特別為了這張卡,破解BIOS CCC限制,也就是調高(超頻)之後,AMD PowerTune省電功能還是能開啟..基本上
,不應該這麼早說的,小弟目前已經在測試新板BIOS了,等改到一定的穩定性除錯之後,馬上會在這一串噴發給各位使用
舊 2011-01-10, 10:17 PM #48
回應時引用此文章
z..離線中  
Luger

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者z..
再來報告一個好消息,這幾天msi 超強RD會特別為了這張卡,破解BIOS CCC限制,也就是調高(超頻)之後,AMD PowerTune省電功能還是能開啟..基本上
,不應該這麼早說的,小弟目前已經在測試新板BIOS了,等改到一定的穩定性除錯之後,馬上會在這一串噴發給各位使用

喔喔喔喔喔!!!
Z大,我對你的景仰,有如滔滔江水綿綿不絕,又有如黃河氾濫,一發不可收拾呀
舊 2011-01-10, 10:23 PM #49
回應時引用此文章
Luger離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者Luger
喔喔喔喔喔!!!
Z大,我對你的景仰,有如滔滔江水綿綿不絕,又有如黃河氾濫,一發不可收拾呀

換我反過來說一下

喔喔喔喔喔!!!
msi 超強RD,我對你的景仰,有如滔滔江水綿綿不絕,又有如黃河氾濫,一發不可收拾呀
舊 2011-01-10, 10:29 PM #50
回應時引用此文章
z..離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。