PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
OZAKI00
*停權中*

OZAKI00的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者Zefram
google一下就有了 正是dvd的 前幾天才出

昨天看到了 有點小噁 尤其雞頭那部分

舊 2009-11-04, 06:54 AM #41
回應時引用此文章
OZAKI00離線中  
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者shawn1225
女主角死的真衰~掛的不是男的嗎?雖然沒看到他真的掛

有想融入劇情,認真看5分鐘後,我放棄了...還是邊上網卡實在

一直到最後10分鐘才稍微有點FEEL,

我還想說會不會突然來個影像或聲音(以前被嚇過的陰影),

結果並沒有,一直到結束,還是搞不懂到底是哪恐怖.......

還是我看到刪減版的?

看女主角搖頭搖到我都昏了,記錯結局~

只是結局就這樣而已~

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2009-11-04, 09:39 AM #42
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
Zefram
Junior Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者shawn1225
看女主角搖頭搖到我都昏了,記錯結局~

只是結局就這樣而已~

還是邊上網卡實在 <--

沒從頭看到尾是感受不到導演營造的氣氛的
這樣還是別發表感想會比較好

喇叭一定要大聲!!
舊 2009-11-04, 07:06 PM #43
回應時引用此文章
Zefram離線中  
Zefram

引用:
作者OZAKI00
昨天看到了 有點小噁 尤其雞頭那部分

香港人 嘴裡一直飆 癡線出來
俺笑了
殺雞是還好 主要是吊死的人 太機車了 拍真的死人
舊 2009-11-04, 07:12 PM #44
回應時引用此文章
Zefram離線中  
shawn1225

引用:
作者Zefram
還是邊上網卡實在 <--

沒從頭看到尾是感受不到導演營造的氣氛的
這樣還是別發表感想會比較好

喇叭一定要大聲!!

我是用耳機聽的,應該也能有喇叭開大聲的效果吧

或許本片需要有耐性去專注看吧........

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2009-11-04, 08:24 PM #45
回應時引用此文章
Zefram

引用:
作者shawn1225
我是用耳機聽的,應該也能有喇叭開大聲的效果吧

或許本片需要有耐性去專注看吧........

其實每一部電影都一樣
如果想討論該部電影 都需要專心從頭看到尾

如果只是隨便看看 當然就失去討論電影的意義了
舊 2009-11-04, 10:01 PM #46
回應時引用此文章
Zefram離線中  
shawn1225

引用:
作者Zefram
其實每一部電影都一樣

那也要片子能吸引觀眾有繼續看下去的動力

如你所說本片要看"導演營造的氣氛",那我還真的感受不到

有興趣觀看的朋友,在電影院看可能會好點

只能說口味不同....

聖鬥士星矢的應募卷

此文章於 2009-11-05 10:58 AM 被 shawn1225 編輯.
舊 2009-11-05, 10:55 AM #47
回應時引用此文章
X_Tiger
Major Member

X_Tiger的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新北市土城區
引用:
作者Zefram
其實每一部電影都一樣

問題在於為何片子吸引不到人專心從頭看到尾吧!?

我可沒那種生命可以浪費在一部片子要專心看 95% 無聊片段
只為了看了最後 5% 別人 "號稱" 超級恐怖卻又只是SOSO 電影

真正好的電影只需要幾秒鐘的片段就足夠吸引你看完整部片了
舊 2009-11-05, 11:25 AM #48
回應時引用此文章
X_Tiger離線中  
Zefram

引用:
作者X_Tiger

只為了看了最後 5% 別人 "號稱" 超級恐怖卻又只是SOSO 電影

那你比較適合看電影預告片

不喜歡看 DEL就行了 也沒必要多說什麼
講得好像導演要花錢請你看一樣
大家的時間都不是時間
舊 2009-11-05, 12:49 PM #49
回應時引用此文章
Zefram離線中  
人生
Major Member

人生的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者X_Tiger

呃…這麼說吧

「戰地琴人」的得獎紀錄如下:

* 奧斯卡金像獎
o 最佳導演 羅曼·波蘭斯基
o 最佳男主角 阿德里安·布羅迪
o 最佳改編劇本 羅納得·哈伍得
* 英國電影學院獎
o 最佳影片(*此為英國電影學院最高獎項)
o 最佳導演 羅曼·波蘭斯基
* 凱撒電影獎
o 最佳男主角
o 最佳女配角
o 最佳影片(*此為凱撒影展最高獎項)
* 坎城影展 金棕櫚獎(*此為坎城影展最高獎項)

有這麼輝煌紀錄的影片,我就只剪幾秒給大家看
請問能看的出什麼鬼東西?

快轉95%就能看出一部片的高低
這真的比全世界的影評都還高級厲害
或者以後影評都直接快轉到結局再評論就好了
舊 2009-11-06, 02:10 AM #50
回應時引用此文章
人生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。