PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pchome0012000
Senior Member

pchome0012000的大頭照

加入日期: Apr 2004
NO.2

舊 2005-08-07, 07:07 PM #41
回應時引用此文章
pchome0012000離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
又拿到第三...

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2005-08-07, 07:12 PM #42
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
StG44
Major Member

StG44的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: Berlin
引用:
作者台灣水電豬
剛看到Po文者還以為這是蕾絲邊的故事咧.....

接著椅子、零食準備好.....

是啊!!害我嚇了一跳
舊 2005-08-07, 07:13 PM #43
回應時引用此文章
StG44離線中  
wccs8506214
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
原來是代人報料 害我以為這裡有很多的春天
想太多

不多說 訂閱中
舊 2005-08-07, 07:33 PM #44
回應時引用此文章
wccs8506214離線中  
John Wel
*停權中*

John Wel的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 樹林家樂福對面
不是吧,真有這麼棒,這麼神的自爆文自動回覆程式
舊 2005-08-07, 07:49 PM #45
回應時引用此文章
John Wel離線中  
瘋狂火星人

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
自動回覆........應該是可行的........
讀取原始碼之後解析,只要發現新的樓主id出現,就自動送出回應.......
應該是寫的出來.......也不需要放啥木馬在主機.......
搞不好網路上已經有流傳這類程式了......

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震
舊 2005-08-07, 10:11 PM #46
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
awo

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
呵呵~~讚啦,人工置頂.......
CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2005-08-07, 11:06 PM #47
回應時引用此文章
awo離線中  
我愛賺錢
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 錢莊
訂閱一下
什麼
不到10個字
舊 2005-08-08, 12:19 AM #48
回應時引用此文章
我愛賺錢離線中  
softbrian
*停權中*

softbrian的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:

在email裡我都會順帶提到我個人的一些資料,讓她了解我的為人跟想法,

這是不折不扣的『置入性行銷』 。

這招不錯唷~

水啦 ~
舊 2005-08-08, 01:17 AM #49
回應時引用此文章
softbrian離線中  
recep05
New Member

recep05的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 定居在台北的高雄人.....
珊很喜歡狗,這點跟我不謀而合。

我不僅是愛狗,簡直可以說是狗癡了,

只是因為家裡住的是公寓式,加上母親大人有潔癖,所以沒辦法養狗。

珊養了一隻母拉不拉多犬,是黃色拉拉、靜不下來那種的,

有趣的是珊把她的狗取名叫木蘭。

木蘭從一個月就開始養,到現在已經六個月大了,

珊一天的生活大部份都被這隻狗佔據,不過她倒也甘之如貽,

算是相當有耐心跟愛心的女孩子。

有些情侶會抱怨對方陪寵物的時間比陪他還多,

我想這大概是珊目前沒有男朋友的原因吧!

每天光是工作跟照顧那隻狗,體力就被耗盡了。

一得知珊有養狗,我就不斷在email中表達我對狗的喜愛,

因此珊有一天真的就將木蘭帶到辦公室外面給我看,

拉不拉多真的是非常討人喜歡,不過才六個月,實在很好動,坐不住,

我發現若蹲著跟牠玩,她會不斷往你跨下磨蹭,那種感覺很詭異....

知道珊愛狗,我就利用過年期間,設計了一個木蘭的漫畫造型,

打算用電腦繡圖的方式,繡在狗衣上、再送給珊,

情人節那天早上,有花店送來一大束花給珊簽收,想必是仰慕者或追求者送的吧∼

我並不感到意外,珊的內外在條件都在水準之上,情人節收到花是很正常的,

為了不讓她尷尬,所以我故意視而不見,假裝忙著做事,也不會去虧她有的沒的。

不過我注意到珊收到花束的表情並不是很開心,

一般女生收到花時、嘴角沒有不上揚的,

所以我個人大膽預測,大概是某個死纏爛打的傢伙,

不斷的向珊表示好感,重要節日都會送她東西。

雖然珊可能覺得很煩,但畢竟人家是善意,

所以珊也只是一如往常的收起來,沒有特別的反應。

我當天原本是想邀珊晚上一起看電影,但仔細想想又覺得不妥,

挑在這種敏感的節日,怕讓她誤會,但是又不想錯過這個可以讓她印象深刻的節日,

經過幾番思量,我決定將原本秘密進行的木蘭漫畫造型圖案email給她,

在加上一句簡單的情人節快樂。

結果這招果然奏效∼

隔天她的回信中,就非常強烈地表達她非常喜歡我設計的圖案,

還說要用這張圖幫木蘭做領巾跟衣服、還要成立木蘭粉絲俱樂部,販售木蘭週邊商品...

那天下午我也發現到珊的電腦螢幕桌布已經換上那張圖案。感覺蠻開心的。

至少我比那位只會買花送珊的老兄有創意多了∼

男人果然要有才華啊!

我想我在珊的心中,應該已經佔了不少的份量吧?

(待續)
舊 2005-08-08, 03:00 PM #50
回應時引用此文章
recep05離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。