PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
king1124
Power Member

king1124的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 國家考場
引用:
Originally posted by Sonar
M大不是說將L12全連再配合正式支援200FSB外頻的板子就可以了嗎?
好像現在的板子要跑200像吃飯一樣簡單

....... ......現在的版子也只有nf2可以比較穩定的跑200...但是不是每張都可以好嗎...............別亂說........ ...而且nf2也沒有真正說完全支援200外頻雙通道同步

此文章於 2003-03-19 03:19 AM 被 king1124 編輯.
舊 2003-03-19, 03:15 AM #41
回應時引用此文章
king1124離線中  
king1124
Power Member

king1124的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 國家考場
引用:
Originally posted by sxs112.tw
有些人會認為那是用超的吧............
聽說版子也是.....

......... ...我什麼都沒看到..........但是...還是被P4八好玩的.......

舊 2003-03-19, 03:16 AM #42
回應時引用此文章
king1124離線中  
motic
*停權中*

motic的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 有動物園的地方唷
引用:
Originally posted by king1124
......... ...我什麼都沒看到..........但是...還是被P4八好玩的.......

死小孩,還不睡?? 算了..我要去睡了..
這一切都是幻覺..嚇不倒我滴..
明天要去光華晃晃..要不要一起去??
舊 2003-03-19, 03:34 AM #43
回應時引用此文章
motic離線中  
hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
引用:
Originally posted by motic
死小孩,還不睡?? 算了..我要去睡了..
這一切都是幻覺..嚇不倒我滴..
明天要去光華晃晃..要不要一起去??

M老哥..有些事情您就別氣啦..
消消火吧.大家都知道您人好啦..
我知道MB對預設200跟其他133或者166的穩定度不一樣.
別氣壞身子呀..台啤只是小人物.但是對您可是很佩服的
舊 2003-03-19, 03:46 AM #44
回應時引用此文章
hutech離線中  
motic
*停權中*

motic的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 有動物園的地方唷
引用:
Originally posted by hutech
M老哥..有些事情您就別氣啦..
消消火吧.大家都知道您人好啦..
我知道MB對預設200跟其他133或者166的穩定度不一樣.
別氣壞身子呀..台啤只是小人物.但是對您可是很佩服的

阿?? 弟沒有生氣呀..
看來是弟的文章讓台啤兄誤解了,真是對不住您呀..
台啤兄不要那麼客氣啦,弟連焊槍都不會拿...
不過..弟對您手上的電容..
如果有板子全都是用Sanyo的電容,嘿嘿嘿..那就爽啦..
聽說某A牌的875會是全部都用Sanyo與Rubycon的電容..
那就是一定要敗的啦..

To dear Sonar:
那個L12的事,再說吧,PID有可能會改..
不過要上兩百,本來就是要看板子的..
弟可沒說把L12連起來,跑兩百就跟吃飯一樣這種話唷..

此文章於 2003-03-19 04:27 AM 被 motic 編輯.
舊 2003-03-19, 04:06 AM #45
回應時引用此文章
motic離線中  
TOOK
Basic Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 夏爾哈比屯
motic大!
您什麼時候出現啊?
小弟可以去追隨你嗎?
舊 2003-03-19, 08:10 AM #46
回應時引用此文章
TOOK離線中  
TOOK
Basic Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 夏爾哈比屯
忘了說,
不論是要請珍奶還是星巴克都OK啦!
舊 2003-03-19, 08:12 AM #47
回應時引用此文章
TOOK離線中  
changan
Major Member

changan的大頭照

加入日期: May 2002
看完討論好像也沒有什麼豁出去的秘辛,難道還有PART 2 嗎......
舊 2003-03-19, 09:23 AM #48
回應時引用此文章
changan離線中  
cs52271
*停權中*

您的住址: 聖母峰峰頂^^
引用:
Originally posted by finalksn
我是買到紅光的鴨王後,開始不信的

這個...小弟算是經驗豐富...(上過"紅光鴨"好幾次當)
舊 2003-03-19, 10:27 AM #49
回應時引用此文章
cs52271離線中  
cs52271
*停權中*

您的住址: 聖母峰峰頂^^
引用:
Originally posted by Sonar
M大不是說將L12全連再配合正式支援200FSB外頻的板子就可以了嗎?
好像現在的板子要跑200像吃飯一樣簡單

目前可以跑200MHz FSB的Chipest(支援除頻6的),只有nForce2、746FX而已,還有
據說VIA即將推出的KT400A應該也會支援200MHz(DDR400)前端匯流排(不知道會不會又來個技術黃牛...).
舊 2003-03-19, 10:38 AM #50
回應時引用此文章
cs52271離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。