PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LonelyPlanet
Basic Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by Rainman

有一個年約20左右,身高約165cm、45kg,長髮飄逸、眼睛大大水汪汪,有點像朱菌的型的女生走到我旁邊,然後拍拍我的肩膀問我說:「請問你知道新光三越前xx街的公車該搭往那個方向嗎?」我呆了呆,新光三越那邊一卡車人在排隊搭公車不去問,幹嘛跑來希爾頓門口問,然後我笑笑跟她說「我剛上來台北不久,不知道,抱歉。」語畢,她沒講話也沒離開,就這樣笑笑跟我對看了三秒左右,然後甜甜笑著說「喔,謝謝你」然後走掉。

這位兄台您真有慧根,這一瞥您就能測出她的年齡身高體重~
想必閣下定是強者

這是我的夢想。
舊 2002-08-08, 12:51 AM #41
回應時引用此文章
LonelyPlanet離線中  
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
引用:

說到這,想到大概三年前,有次賣二手主機板,和網友約在希爾頓飯店門口(別問我為啥約在這,我也忘了)。結果網友說他的車拋錨,車丟路旁,人會盡快過來,我就一個人在那邊痴痴的站了將近半小時,然後接下來就是重點了
有一個年約20左右,身高約165cm、45kg,長髮飄逸、眼睛大大水汪汪,有點像朱菌的型的女生走到我旁邊,然後拍拍我的肩膀問我說:「請問你知道新光三越前xx街的公車該搭往那個方向嗎?」我呆了呆,新光三越那邊一卡車人在排隊搭公車不去問,幹嘛跑來希爾頓門口問,然後我笑笑跟她說「我剛上來台北不久,不知道,抱歉。」語畢,她沒講話也沒離開,就這樣笑笑跟我對看了三秒左右,然後甜甜笑著說「喔,謝謝你」然後走掉。

沒多久我網友來了,我也沒多想這件事。後來跟我同學講,我同學一口咬定,一定是援交的啦~ 可是那天我穿著像個十足的窮學生,外加手上就拿著一張主機板(該不會這是找****的最新暗號吧 ),要找也不會找我吧。

總而言之,言而總之,要是再來一次,我一定抓住她的手,把她拖進希爾頓
然後請她喝咖啡,藉機跟她做朋友啦

我以為要是再來一次,我一定抓住她的手,把她拖進希爾頓開.....

好累哦!!休息一下. (指打字啦)

舊 2002-08-08, 01:28 AM #42
回應時引用此文章
job離線中  
Rainman
Power Member

Rainman的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 挪威的森林
引用:
Originally posted by LonelyPlanet

想必閣下定是強者

不不不,在下只是小角色而已,這技能只是為了在這群魔亂舞的世代明哲保身而已,以免自己那天被埋在亂葬岡都不曉得
不過,我也是"魔"一隻啦,哈哈

to job:
兄台您真是邪惡,在下望塵莫及
舊 2002-08-08, 07:16 AM #43
回應時引用此文章
Rainman離線中  
ZeroBug
Advance Member

加入日期: Jul 2001
偶朋友遇到的不是這樣... >_<|||

有個妹妹在他家巷口, 他去倒垃圾時在巷口等...
結果他看了那個妹妹粉久,,,, (聽他說粉正, 粉辣..)

猜猜如何,,,,

那個妹妹走過來問他,,,, "帥哥, 想不想一起玩, 偶可以算你便宜點"

他說當場心涼了一半,,,,,,,,,,,(我看是翹了一半....)
舊 2002-08-08, 07:24 AM #44
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  
嗨客

嗨客的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 星崎未來的房間.....
引用:
Originally posted by ZeroBug
偶朋友遇到的不是這樣... >_<|||

有個妹妹在他家巷口, 他去倒垃圾時在巷口等...
結果他看了那個妹妹粉久,,,, (聽他說粉正, 粉辣..)

猜猜如何,,,,

那個妹妹走過來問他,,,, "帥哥, 想不想一起玩, 偶可以算你便宜點"

他說當場心涼了一半,,,,,,,,,,,(我看是翹了一半....)
好讚.以後倒垃圾都去你朋友家巷口倒

偶滴msn:[email protected]
小弟的聊天室.請大家多去捧場吧~^^
舊 2002-08-08, 07:32 AM #45
回應時引用此文章
嗨客離線中  
ZeroBug

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by 嗨客
好讚.以後倒垃圾都去你朋友家巷口倒

嗯... 排隊的人已經不少了...
舊 2002-08-08, 07:41 AM #46
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  
caper_up
Basic Member

引用:

沒多久我網友來了,我也沒多想這件事。後來跟我同學講,我同學一口咬定,一定是援交的啦~ 可是那天我穿著像個十足的窮學生,外加手上就拿著一張主機板(該不會這是找****的最新暗號吧 ),要找也不會找我吧。

立刻拆主機板前往希爾頓~~~ 嘻嘻嘻~~
舊 2002-08-10, 12:09 AM #47
回應時引用此文章
caper_up離線中  
mrddt4
Amateur Member

您的住址: 釣不到魚的地方
引用:
Originally posted by LonelyPlanet

想必閣下定是強者

不過有一點很要不得~~~
那就是忘了說罩杯了~~~~~~~~@@

這裡有mv和edonkey的檔案分享-丫月小站<-----資料庫被攻擊~~~~資料全毀復站中~~~
舊 2002-08-10, 12:43 AM #48
回應時引用此文章
mrddt4離線中  
James

加入日期: Apr 2000
您的住址: 電腦前....
還記得兩年前去逛中興百貨, 那天特別多辣妹看著我對我笑, 害我也不好意思....
結果到了其中一個專櫃, 小姐們長的粉可愛, 也術一直對著我笑, 我想是不是犯桃花,
她們好像在討論什麼的, 最後其中一個過來跟我咬耳朵.........."先生, 你的拉鍊沒拉喔!!"

挖哩更......!
舊 2002-08-10, 04:07 AM #49
回應時引用此文章
James離線中  
CopyCat

加入日期: May 2001
您的住址: Cat Club
有個女孩一直看你.....
該不會只有你看的到她吧......
舊 2002-08-10, 05:08 AM #50
回應時引用此文章
CopyCat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。