PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
恭喜 K 大 否極泰來 !

新工作 新生活 新⋯ 你懂的∼

舊 2020-08-04, 06:51 PM #41
回應時引用此文章
vchou離線中  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
KLM飛台灣印象是777....所以樓主333後改777!? 以為是787的. 另外777照可以直接飛777F?

不久前才看過KLM砍了20%人力,這種環境你還可以上。還得說你真牛B。。恭喜

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2020-08-04, 07:55 PM #42
回應時引用此文章
moronNZ離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
還是不要回來。。。雞雞要怎麼分。這問題真的很大條。
舊 2020-08-04, 08:12 PM #43
回應時引用此文章
bibo987離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者moronNZ
不久前才看過KLM砍了20%人力,這種環境你還可以上。還得說你真牛B。。恭喜

砍的那20%會不會是高過70k歐/年
舊 2020-08-04, 08:14 PM #44
回應時引用此文章
42章經離線中  
SoloWind
Major Member

SoloWind的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者42章經

我也猜會不會K大是用中階的薪水錄取
反正有工作就好,起碼心中一塊石頭放下

之前去比利時出差,剛好到荷語區,都是講荷語,菜單也是荷蘭文
有機會真想去荷蘭看看
舊 2020-08-04, 09:01 PM #45
回應時引用此文章
SoloWind離線中  
jscorpio1112
Regular Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: side 7
K大的工作有著落了也自願回台把感情問題處理好
這點非常值得鼓勵
實在不需要為了女人影響到自己的事業啦
祝福K大把私事清理乾淨後更能夠飛黃騰達
舊 2020-08-04, 09:05 PM #46
回應時引用此文章
jscorpio1112離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
恭喜
k大真的強者~~~
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2020-08-04, 09:23 PM #47
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
jig
Silent Member

加入日期: Oct 2003
Welcome back to Taiwan
在你這樣的年紀,能夠有哪麼多的生活,工作,感情上的體驗,真的不虛此生,
有多少人想要你其中一個經歷都達不到,所以跟著感覺走吧!!
好好享受你的人生。
舊 2020-08-04, 09:27 PM #48
回應時引用此文章
jig離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
嗯~~

祝K大順心
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2020-08-04, 10:40 PM #49
回應時引用此文章
黑禾離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者CGEWAY
荷蘭疫情...............嗯
請多多保重自己身體

五萬多例了是吧,這也是為什麼我寧可住在鹿特丹而不是阿姆斯的原因

引用:
作者星空晚風
KLM 還真是有意思,直接把薪水給你,住宿費用也幫你負擔了一點。護照這件事情,對有些歐洲移民官來說,他們真的沒辦法分辨清楚差異。至於歧視這件事,辛苦你了。

這是我要求的前提,不算過分,因為這關係到coco

引用:
作者豆子
恭喜了,這張證件大概會有人說您是ps的︿︿
我最近都用您與太后的案例引以為鑑︿︿就是不要太露,要不然牲畜無所不在的

呵,那我就錄影拍攝ID card的360度來看看如何

引用:
作者SMiLEAhPaiN

你的人生應該是台灣許多男性稱羨的..
不管是事業還是感情上..

不不,一定有比我更猛的人(望向火鳥兄)

引用:
作者16:9
很強
台灣第一人

謝啦

引用:
作者cheapen 02
你是 PCDVD的傳奇~

何德何能

引用:
作者oldtsui
恭喜K大,否極泰來!
不過,工作證件建議還是遮一下比較好...

來吧!我不怕的

引用:
作者goodpig
有回來我請吃飯啊,雖然你可能連澆花的時間都不夠用了

好豬大,
就衝你這句話,回台PM你

引用:
作者misman+++
不曉得過幾天會不會又有人匿名去新公司投訴K大.....

引用:
作者ridy
還在搖滾區嗎

NOOOOOOO

應該先留言的

鄉民都是比手腳快的,你…

引用:
作者BALA
替K大開心
但還是要小心黑函
照片不要放太久

行的正,坐得直,驚尛

引用:
作者dragoncat
為什麼要理光頭?
千萬不要跟那三個台女說你又要開飛機了
不然沒完沒了
丹麥妹應該不會再捅你
你真是奇才
遇到啥大風大浪都能一帆風順
經歷中充滿了剌激

不管褒貶還是怎樣,謝了

引用:
作者moles
恭喜K大,你的人生關卡又再次進階進化!!

回不了台灣沒關係,疫情當頭別硬拚
沒什麼太多事情是必須親自立即解決的
事緩則圓,時間會解決所有的問題

沒問題的

引用:
作者dnm
強~~除了這個字外 想不到其他形容

但...看了以上這段,亞洲裔的空姐
應該對你很有興趣,畢竟都是亞裔的
又是飛行員第一人~很快就又有開箱文了嗎??XD

照片真的還是遮一下,雖然K大沒在怕,但多一事不如少一事
祝平安順利...

最後,很想說發文不符標題,看了標題還以為K大工作落空
要回台了,結果卻是工作上了只是回台"度假"XD

謝謝

引用:
作者cjan.
工作有了著落是喜事。
唱首安平追想曲,就相信你是正港呆丸人了。
回來關14天,新聞就會出現飛行員檢疫旅館啪啪啪。

我14天保證乖乖地

引用:
作者afeiniva
恭喜工作有很大一步的進展,堅韌的個性+努力的成果。

其實應該說運氣也是一部份。
好驚

引用:
作者跳海人
記得前不久說要驗是否有吸毒

建議K大還是保留一下自己的一些事情,尤其是和工作相關的資訊...

明人難防暗箭,但是,來吧
我不怕

引用:
作者Earstorm-5
如果是我可能就直接不回來了, 問公司有啥資料或要準備的快拿過來 XD
想到你的桃花我就頭皮發麻, 實在太強大了, 能夠在工作與兩性之間掙扎.
最重要的, 這麼混亂下還能處理事情, 我佩服的人沒幾個, 你算是一個.
如果工作像你這麼多事情, 可能就完全沒家人感情的心情了.

PS. 我也想放假.. 本來假單都要遞出去了, 日本先下手為強了寄排程過來.
然後下面備註: 你上次不在有什麼事情某某廠區犯錯了, 這次可以協助嗎?
... 能說不嗎? XD

老二發麻比頭皮發麻還要實在
這個是我活了30年的經驗,您要不要參考一下

引用:
作者超軼絕塵
連公司名都出來又有證件圖
難保某北七是不是又要用破英文去騷擾新公司

有本事就來啊

引用:
作者跑不快的高手
這次跟到了,開心!!真的好厲害,這張工作證好猛!!
祝福大大工作平安,
情感也平安(別在玩啦,小心真的玩火自焚)

玩火自焚我早是焦屍了

引用:
作者oxa9615
這樣也好~
真的讓我見證到好不一樣的人生~
感謝分享。

謝謝

引用:
作者draculla
恭喜恭喜.................大發......

大發....?

引用:
作者wildboar
先恭喜又能飛了~
有能力又拿得出來~果然是在職場硬道理,尤其在需要技術的地方。
剩下的就是K大的口才跟個性了。
雖然看他的描述,好像很無禮很容易爆衝,
但我想K大是懂得拿捏時機的,不然他早就沒朋友沒同事了。
也還好你都走技術職,不然坐辦公室早就被陰到滿身是洞了...
總之,還是恭喜啊~

所以我不喜歡辦公室的工作就是這樣
人際關係不是我擅長的一個項目

引用:
作者cys070
恭喜
回來那些女的事情確實要好好處理
然後新的工作祝你順利

目前是姊妹兩個都住在我「家」,鄰居妹會過來拜訪我媽
韓國妹…疫情解除一定馬上過來

引用:
作者老飛俠

不過這段話快笑死我了:

他跟HR說:這個人工作OK,
但千萬不要讓我接觸空姐

這真的是衝康
害我解釋好久,所幸無礙

引用:
作者anderson1127
我在想,航空公司可能會考慮讓K大去專門開貨機 , 如此一來機上就沒空姐了....
航空公司也可以避開 太多空姐不小心 中標 這種事!!

以現在來講,開貨機的機率很高…

引用:
作者ㄧ本道
看得出來很焦慮沒心情發文

類似的內容重複了好幾次(刁難你的移民官,有種族歧視的hr)

真的

引用:
作者h6260029
滿喜歡看 k大 的分享, 畢竟你的生活很精彩也跟常人很不相同
祝你順心順利~

我只是個常人啦

引用:
作者workduck
ㄏㄏㄏㄏ

這頭...                 

欸,有意見嘛
回台光頭把妹給你看

引用:
作者polar168
回來撥個空, 找人學一下肉燥飯怎麼做吧

這裡只有長米,而且是很像糯米的那種

引用:
作者qttttn
不管是誰看到你的履歷誰都會嚇一跳吧.....
更何況之前是開吊臂的.....

你前主管還真幽默記得先打預防針.....

你回台的煩惱是一堆網友有愈都愈不到的.....
相信很多人可以幫你分攤......

最後記得上線後要照顧鄉民啊開聯誼開聯誼...

我開過兩次了

引用:
作者vchou
恭喜 K 大 否極泰來 !

新工作 新生活 新⋯ 你懂的∼

我不懂,你要說清楚啊

引用:
作者moronNZ
KLM飛台灣印象是777....所以樓主333後改777!? 以為是787的. 另外777照可以直接飛777F?

不行,要另外考

引用:
作者bibo987
還是不要回來。。。雞雞要怎麼分。這問題真的很大條。

就這樣分啦,要不然怎辦

引用:
作者42章經

是,有的收入跟飛時比是我的一倍

引用:
作者SoloWind
我也猜會不會K大是用中階的薪水錄取
反正有工作就好,起碼心中一塊石頭放下

之前去比利時出差,剛好到荷語區,都是講荷語,菜單也是荷蘭文
有機會真想去荷蘭看看

我開吊車一年實拿180萬,跟現在一年實拿160萬,你覺得差別在哪?
荷蘭沒什麼,就是一個濕地國家,只要有牌到處都可以釣魚,
然後陸橋一堆就是了

引用:
作者jscorpio1112
K大的工作有著落了也自願回台把感情問題處理好
這點非常值得鼓勵
實在不需要為了女人影響到自己的事業啦
祝福K大把私事清理乾淨後更能夠飛黃騰達

謝謝你,不過感情我沒有什麼要特別處理的地方啦

引用:
作者zorro1111
恭喜
k大真的強者~~~

還好還好

引用:
作者jig
在你這樣的年紀,能夠有哪麼多的生活,工作,感情上的體驗,真的不虛此生,
有多少人想要你其中一個經歷都達不到,所以跟著感覺走吧!!
好好享受你的人生。

沒錯,順著老二走

引用:
作者黑禾
嗯~~

祝K大順心

謝謝黑禾大,你在醫院上班要小心點
比我還可怕
舊 2020-08-04, 10:49 PM #50
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。