PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者wildboar
個人是覺得,不能照搬以前的那套,在現在會沒人要玩。
現在有多少人有耐心,推一個副本,光要找人就要半個小時以上。
人找齊了,還要移動過去,40人的副本,有集合石就算了,
如果要靠術士拉,術士還要先吸到足夠的靈魂石....
打得要死要活,還不見得能拿到裝...DKP不夠...=_=
不過,如果只是為了體驗副本,就真的蠻好玩的~

假如PVE半小時應該還可以,PVP有可能變兩倍

有些公會自己的團組的差不多都進副本後,就派個賊在外面殺人。
殺一兩個,後面的公會進度大概會慢一大截,後面就開始打架。

還有,其實無印時期很講人際關係,我永遠無法忘記一個獵人跟賊搶無面者之牙。
他只說一句,我DKP多...為了那把無面我農了半年的公會ZG團..
公會只有少數人幫我說話,但也沒人能夠阻止啥..

幹部迷信高階督軍,邀一個督軍進公會,裝都給他讓他當MT,結果坦裝滿就跳公會。
整個公會進度大落後,最後就...

此文章於 2019-05-23 11:32 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2019-05-23, 11:28 PM #41
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
AFK n年了

現在要回鍋玩也沒動力
我只記得玩到85等後就沒玩了
以前很玩很瘋
連上班時都在想要怎麼推副本

坦,補,d都玩
第一個職業玩法師,聽人說法師是暴雪的親兒子
就先玩法師
後來改版到巫妖王後新增死騎
因為一開始就給55等
想玩坦,我就選死騎來玩坦
懶得從一級慢慢練戰士或聖騎,小德熊坦

後來又想玩補師
死騎沒法補
乖乖選牧師從一級練上來....

坦補到頂後
要下副本真是超受歡迎
刷裝就機會大增
我法師反而越來越少去碰

舊 2019-05-23, 11:36 PM #42
回應時引用此文章
GAME君離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者SMiLEAhPaiN
假如PVE半小時應該還可以,PVP有可能變兩倍

有些公會自己的團組的差不多都進副本後,就派個賊在外面殺人。
殺一兩個,後面的公會進度大概會慢一大截,後面就開始打架。

還有,其實無印時期很講人際關係,我永遠無法忘記一個獵人跟賊搶無面者之牙。
他只說一句,我DKP多...為了那把無面我農了半年的公會ZG團..
公會只有少數人幫我說話,但也沒人能夠阻止啥..

幹部迷信高階督軍,邀一個督軍進公會,裝都給他讓他當MT,結果坦裝滿就跳公會。
整個公會進度大落後,最後就...

這就是早期遊戲機制不完備,玩家自己搞出個DKP.結果也是問題很多..
我現在玩AA就沒這問題,
不管新人老人...你要裝?就一起競標,出價高就拿,其他人就等分錢..
想要裝但沒錢買? 那平常就多做任務或貿易賺錢存錢。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2019-05-23, 11:43 PM #43
回應時引用此文章
EAC212離線中  
czf
New Member

加入日期: Feb 2005
當時下副本真的好像打卡一樣,沒到要扣DKP,遲到了要當候補.....@_@
硬碟裡還保留公會第一次打過BWL 3王時的照片,現在想起來還滿懷念的
上傳的圖像
文件類型: jpg bwl3.jpg (443.1 KB, 9次瀏覽)
舊 2019-05-23, 11:53 PM #44
回應時引用此文章
czf離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者EAC212
這就是早期遊戲機制不完備,玩家自己搞出個DKP.結果也是問題很多..
我現在玩AA就沒這問題,
不管新人老人...你要裝?就一起競標,出價高就拿,其他人就等分錢..
想要裝但沒錢買? 那平常就多做任務或貿易賺錢存錢。

我猜啦,經典服開應該就會走這種模式了..

不過我猜我回鍋應該會玩牧師隨便打吧..打打戰場或是到處跑而已
舊 2019-05-24, 12:18 AM #45
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
我不覺得現代人還有辦法忍受以前的那種環境

更何況當時WOW的競爭對手實在太弱了
現在進步的網遊那麼多,我不覺得懷舊服會有甚麼優勢
頂多吸引一些懷舊玩家吧
舊 2019-05-24, 12:22 AM #46
回應時引用此文章
shiori531現在在線上  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
MT是寶貝啊~ 公會愛, 女玩家也愛 XD

我跟朋友都是選複合性職業, 他是德魯伊.
唯一一個不同的地方就是他可以熊坦.

兩個單身狗~
舊 2019-05-24, 06:06 AM #47
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5

魔獸真的是勾起我滿滿的回憶, 剛上youtube找到有沒有玩家已經體會過classic.

有一個提到感受是難度變高 (甚至是路上小怪比較難殺), 這有點當初我低等級逛地圖的感覺.

之所以跟朋友都是選複合型職業(我薩滿, 他德魯伊)就是要應付野圖閒晃的各種情況的.

一個簡單概念: 做任務的大路, 道路都是讓你比較好通過, 如果亂逛而等級不夠, 會死在旁.

當然, 自己技能很熟悉, 職業角色有運用好, 複合型的存活率算蠻高的 (薩滿原地復活if...)

後期放棄遊戲除了現實中忙碌(或是綜合這個因素), 就是因為在遊戲中要追裝備太累了.

看來新classic有微調讓技能比較吃重, 裝備難得且不用那麼常換, 這點對我來說是大加分!

以前我喜歡去高3~4級的路線區閒晃, 但看這個youtuber的形容是不必這樣.

新版有難度. (他說殺一隻怪剛好, 2隻吃力, 3隻自殺, 所以要很小心推進, 太讚了!!!)

此文章於 2019-05-24 07:38 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2019-05-24, 07:37 AM #48
回應時引用此文章
Earstorm-5

不好意思, 連寫多篇, 但WOW真的是我人生中一個經典的片段.
看了幾個介紹影片, 心裡有點癢, 而且過去玩WOW是有缺憾的.

那時候$比較少, 為了玩遊戲已經投入比較多, 但只要改版就追不太上.
剛開始記得還有3/4的品質, 後來為了維持FPS在20以上, 都調低了.
甚至開筆電來用, 桌機全力跑遊戲.

現在如果再次回鍋, 肯定硬體設備上截然不同, 甚至桌椅都換.
大螢幕, 高解析, 除了讓畫面過度亮眼的色彩編輯以外, 全部調到最高.
音效也不靠耳機了.
我覺得這樣玩起來體驗一定又是不同 (以前遠景調超低...)

不過, 副本不太敢想, 也不會去碰PVP了, 會到PVE當一個世界農夫.
有過一次經驗, 曉得這種漫遊才是我最愛的玩法.
只是, 還是會加入一個大公會, 彼此交換資源, 認識幾個朋友.
畢竟有些任務不是一個人能解, 需要互相幫助.

但很久沒有碰硬體了, 什麼主機板, 什麼CPU用什麼"機殼!!!(機殼耶)"
我會想要用能吊掛在螢幕後面的小主機, 只要能塞(排熱)顯卡為重點.
以前WOW顯卡(如果特效不要求)的需求其實不算高, 吃記憶體跟硬碟.
現在真的不曉得了~
舊 2019-05-24, 08:28 AM #49
回應時引用此文章
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者Earstorm-5
MT是寶貝啊~ 公會愛, 女玩家也愛 XD

我跟朋友都是選複合性職業, 他是德魯伊.
唯一一個不同的地方就是他可以熊坦.

兩個單身狗~

MT在公會裡就是神一樣的存在 裝都優先拿的~~~ 公會在養的 mt 都很肥。修裝什麼都不用錢。但MT在公會的壓力也滿大的 我們的mt 都把流程 背很熟。滿穩的 以前四十人團

dd裝嘛。因為我們公會的進度算快的。我又是狐狼,常常只能跟二團和三團 。要是有幸跟到一團。dd的裝都已經很好了。常常沒人標的 都可以免費拿。還不至於像某些公會 沒人標 就拆成水晶 囧rz

不過待一團壓力很大的~~~~~~~~~~~ mt 很會電人 囧
舊 2019-05-24, 08:54 AM #50
回應時引用此文章
厝漢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。