PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
真的有人送我"天下"兩個字.....是誰大家應該猜的出來....^_^

我用伊旺的首張國語大碟作擔保.....
那隻豚絕對不是我......

如果伊卡魯斯大俠要發言罷免部長....
小豚頂多送他兩個字.......""加油""

不過根據來自中情局的內部消息....
米國情治單位曾在PCBVB上面錄到下述可疑留言.....

不:[你不是七八區的變態,變態不會檢舉我,你到底是誰?]
伊:[我是影片討論區的動畫小王子,我的留言被你串改,所以我要檢舉你...]
不:[你的殺氣在亂....為什麼???]
伊:[你把一隻動物想的太簡單了...]
不:[是哪隻怪ㄎㄚ???]
伊:[是伊旺親衛隊的F4...來時他對我說..不長不能檢舉...
.....不長亂發淫言 亂貼A圖 統一pcbvb後 大家可無限下載 隨意貼圖 ...
.....愛的機器隨之蔓延 用愛統一pcbvb 何樂不為.....他還送了兩個字給我...]
不:[哪兩個字??]
伊:[****!!!]
不:[沒想到我最痛恨的偶像團體竟然是最了解我的動物....]

棧掌:[廢話伊堆....全部停權!!]

舊 2003-03-22, 04:26 PM #41
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
引用:
Originally posted by WHG_AMI_CAT
某幾個ID的風格很相近,都喜歡用簽名檔罵人,且都自以為高人氣愛裝熟
懷疑是某位人妖亂完PCZONE又跑來這亂

我也覺得她是.....
就算她真的是美女....看此人的發言也早已讓我倒盡胃口
更何況她還自po過照片.....雖還稱不上恐龍......不過也算猛瑪級的了....

舊 2003-03-22, 04:28 PM #42
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
引用:
Originally posted by 海豚電影院
我用伊旺的首張國語大碟作擔保.....
那隻豚絕對不是我......

如果伊卡魯斯大俠要發言罷免部長....
小豚頂多送他兩個字.......""加油""

不過根據來自中情局的內部消息....
米國情治單位曾在PCBVB上面錄到下述可疑留言.....

不:[你不是七八區的變態,變態不會檢舉我,你到底是誰?]
伊:[我是影片討論區的動畫小王子,我的留言被你串改,所以我要檢舉你...]
不:[你的殺氣在亂....為什麼???]
伊:[你把一隻動物想的太簡單了...]
不:[是哪隻怪ㄎㄚ???]
伊:[是伊旺親衛隊的F4...來時他對我說..不長不能檢舉...
.....不長亂發淫言 亂貼A圖 統一pcbvb後 大家可無限下載 隨意貼圖 ...
.....愛的機器隨之蔓延 用愛統一pcbvb 何樂不為.....他還送了兩個字給我...]
不:[哪兩個字??]
伊:[****!!!]
不:[沒想到我最痛恨的偶像團體竟然是最了解我的動物....]

棧掌:[廢話伊堆....全部停權!!]

海豚又展示了什麼叫"創意"....和什麼叫"此地無銀三百兩"
沒工作的時候我可以推薦你去我們公司企劃部想廣告創意......不過要先變性..而且要34D..(這是我們主管的要求....)
舊 2003-03-22, 04:39 PM #43
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
奇怪∼是我講太白了嗎
好像大家都很有默契的樣子
舊 2003-03-22, 06:10 PM #44
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
deus
Major Member

deus的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by WHG_AMI_CAT
奇怪∼是我講太白了嗎(quote:白什麼白泥素變態狂ㄚ ...... )
好像大家都很有默契的樣子 (不是您講 太白,是牠們太白,所以大家都明白。 )

遠處傳來:白 甚麼!小白都不小白了!
舊 2003-03-22, 08:15 PM #45
回應時引用此文章
deus離線中  
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
沒工作的時候我可以推薦你去我們公司企劃部想廣告創意......不過要先變性..而且要34D..(這是我們主管的要求....)

ㄘㄟˊ.......

又變性又有34D,我就改名""豚莉秀""......
先出唱片再出寫真集然後演出偶像劇......
以後在路上就會有一堆男生對我尖叫.......

不過現在想到士林夜市擺一攤"""豚游四海雞排專賣店"""
到時候再情商你幫我設計廣告看板.....

ps:不能離題.....還是希望站長能多多注意一下偶有亂象的發言區....
舊 2003-03-22, 10:32 PM #46
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。