PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DED
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者bobotin
剛看了一下 有人說You only can remote-control your uTorrent
好像只是搖控家裡的utorrent 這樣有什麼好處嗎??

一邊上班一邊找東西用家裡UT下載
超好用的....

舊 2007-03-11, 08:21 PM #41
回應時引用此文章
DED離線中  
bobotin
Advance Member

bobotin的大頭照

加入日期: Sep 2002
那我可能用不到了 因為不在家 家裡電腦就關上了 而且utorrent 裡面已經一堆東西 呵呵

舊 2007-03-11, 08:51 PM #42
回應時引用此文章
bobotin離線中  
vanquish
Advance Member

vanquish的大頭照

加入日期: Feb 2005
我用 BitComet 0.60 感覺最好用

用過 0.59 0.61 0.62 0.63 0.68 0.70 都不行

有空來試用 uTorrent
舊 2007-03-11, 10:32 PM #43
回應時引用此文章
vanquish離線中  
mayuka

mayuka的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 貓窩
Arrow

個人主機情況不一樣,用那一套BT下載軟体的情況也就跟著不一樣
舊 2007-03-12, 12:38 AM #44
回應時引用此文章
mayuka離線中  
cih968
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
請教一下,這二套我都有用過,但有時uTorrent 連不到種子,但是 Bitcomet卻可以???
也是UDP的問題嗎???還有時情況是反過來的???

且Bitcomet我用過好多版本,但是幾乎每一個都只有200k上下在跑,上傳全速180k(fttb 10m/2m的),但都比uTorrent快,只有我是特例嗎???
舊 2007-03-12, 01:22 AM #45
回應時引用此文章
cih968離線中  
mayuka

mayuka的大頭照

引用:
作者cih968
請教一下,這二套我都有用過,但有時uTorrent 連不到種子,但是 Bitcomet卻可以???
也是UDP的問題嗎???還有時情況是反過來的???

且Bitcomet我用過好多版本,但是幾乎每一個都只有200k上下在跑,上傳全速180k(fttb 10m/2m的),但都比uTorrent快,只有我是特例嗎???

主機跟環境不一樣,不能一概而論。
同一台主機,在中壢時,2Mbps/512Kbps ADSL用Bitcomet可以到200KB/s以上(不誇張,暴衝到600KB/s都有過,現在這一台在家裡變副機了)
回高雄,8Mbps/640Kbps,平均大概就是100Kbps,用uTorrent會好上一些,最高可以到150KB/s(也就只能這樣了,比純HTTP下載還慢)
同一台主機,同一家ISP(Hinet)
啊!感嘆下。
舊 2007-03-12, 01:37 AM #46
回應時引用此文章
mayuka離線中  
cih968

引用:
作者mayuka
同一台主機,在中壢時,2Mbps/512Kbps ADSL用Bitcomet可以到200KB/s以上(不誇張,暴衝到600KB/s都有過,現在這一台在家裡變副機了)
回高雄,8Mbps/640Kbps,平均大概就是100Kbps,用uTorrent會好上一些,最高可以到150KB/s(也就只能這樣了,比純HTTP下載還慢)
啊!感嘆下。

可是我的情況是,同一天,同一台pc,同一種子,不同的二個軟體跑一個小時左右,但奇怪的是為什麼總uTorrent較慢,但有時Bitcomet連不到種子時,用uTorrent卻又可以慢慢的下???
舊 2007-03-12, 05:13 AM #47
回應時引用此文章
cih968離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者mayuka
啊!感嘆下。

保持200KB/s是不誇張啦
誇張的是可以爆到600KB/s
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2007-03-12, 05:22 AM #48
回應時引用此文章
komurofan離線中  
mayuka

mayuka的大頭照

引用:
作者komurofan
保持200KB/s是不誇張啦
誇張的是可以爆到600KB/s

種子大水管兼附近種子很多,線路良好
最重要是ISP當時並沒有特別去檔P2P(兩年前沒現在檔得這麼扯)

BT會爆衝其實應該算是正常的,600KB/s算是還好而已

不要以為2Mbps/512Kbps就真的超不過它的上限(那是Hinet那邊限制的,但並不表示一定就總是在這個限制內)

現在家裡線路差,P2P還照檔,能快到那去,沒變個位數就不錯了。
有大水管也頂多只是讓速度不會掉得太難看,種子很多也沒用,一樣很糟的速度。

引用:
作者cih968
可是我的情況是,同一天,同一台pc,同一種子,不同的二個軟體跑一個小時左右,但奇怪的是為什麼總uTorrent較慢,但有時Bitcomet連不到種子時,用uTorrent卻又可以慢慢的下???

軟體的特性不一樣,無聊的話你可以直接去問作者,可能還比較容易得到你想要的答案
舊 2007-03-12, 05:40 AM #49
回應時引用此文章
mayuka離線中  
cih968

引用:
作者mayuka
軟體的特性不一樣,無聊的話你可以直接去問作者,可能還比較容易得到你想要的答案

無意冒犯,但是我就是"不知道答案",也不會無聊到去問作者,所以才來這邊討論的…謝謝
ps:我無聊的時後,都在逛78區,不過在那邊太正式的問題都會離題…

且大家的說法好像都是"吃資源",所以才會用另一套的,但這邊的大大大都有專屬"逼t機",速度快不是應該才是重點嗎???
舊 2007-03-12, 07:16 AM #50
回應時引用此文章
cih968離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。