PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
撞擊測試有很多家公正機構,不要只會拿其中一家出來說嘴

用膝蓋想某人大概是看了這則IIHS的新聞,腦子裡就覺得TESLA的車都不耐撞

http://tw.iscarmg.com/index.php/hot...esla-2017-07-07

可是NHTSA的撞擊測試,MODEL X 與 MODEL S 都是高分五顆星

或許是還有進步空間,但是 MODEL S 怎麼看都不是不耐撞的車

要比不耐撞,後面還多得很

舊 2017-10-02, 03:49 PM #41
回應時引用此文章
goodpig離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
起碼我引用的是公正第三方的測試結果,不像那些沒品的連官方的宣傳影片也可以拿來當令箭

舊 2017-10-02, 04:05 PM #42
回應時引用此文章
蘇族離線中  
goodpig

剛剛忘記貼NHTSA的測試新聞連結,補一下

https://speed.ettoday.net/news/9451...%87%BA%E7%88%90

某人說雞毛當令箭,都跟你提示NHTSA了還不會去找,夠公正第三方了吧

想被人打臉也不是這樣的

還有,MODEL 3 還沒有任何測試機構公布撞擊成績

所以官方測試已經是唯一的證據了

至少有個官方保證跟測試機構一樣的測試方法

你呢,MODEL 3 都還沒有測試機構公布

你就直接說不耐撞,這是什麼樣的邏輯?原來你本人就是公正第三方測試機構呢

此文章於 2017-10-02 04:12 PM 被 goodpig 編輯.
舊 2017-10-02, 04:08 PM #43
回應時引用此文章
goodpig離線中  
arbu
Amateur Member

arbu的大頭照

別再打臉啦, 我都開始同情他了...

真的沒兩把刷子就少說兩句話.
舊 2017-10-02, 04:16 PM #44
回應時引用此文章
arbu離線中  
蘇族
*停權中*

關鍵字「NHTSA:那是他說的,不是我說的」
舊 2017-10-02, 04:20 PM #45
回應時引用此文章
蘇族離線中  
goodpig

引用:
作者arbu
別再打臉啦, 我都開始同情他了...
真的沒兩把刷子就少說兩句話.

每次電他電到說不出話來,就開始胡言亂語

你瞧,馬上就回一篇不知道在說什麼鬼的文
舊 2017-10-02, 04:22 PM #46
回應時引用此文章
goodpig離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者goodpig
每次電他電到說不出話來,就開始胡言亂語

你瞧,馬上就回一篇不知道在說什麼鬼的文

好豬兄您還是手下留情吧
舊 2017-10-02, 04:24 PM #47
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
蘇族
*停權中*

都跟你提示「關鍵字」了還不會去找,沒救了
舊 2017-10-02, 04:26 PM #48
回應時引用此文章
蘇族離線中  
goodpig

引用:
作者csshihv2
好豬兄您還是手下留情吧

其實我放下他很久了,今天實在是失態又太認真了,我的錯
舊 2017-10-02, 04:27 PM #49
回應時引用此文章
goodpig離線中  
goodpig

引用:
作者蘇族

引用:
作者蘇族

你以為 NHTSA 的回覆沒人看過嗎?笑死人

講白一點,NHTSA 就是不爽 TESLA 說自己是有史以來最安全的車

這點也的確 TESLA 的行銷手法有點粗糙

但是你可以說 MODEL S 的 NHTSA 撞擊測試成績不好嗎?

拜託不要溺水了就隨便亂抓東西,救不了你的
舊 2017-10-02, 04:33 PM #50
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。