PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
Talking

韓版成功貼出!

舊 2003-04-20, 12:41 AM #41
回應時引用此文章
a829089離線中  
貓花蝶同舞
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 是誰把我的居住地偷改成【你感受得到我的地方]? 2003/07/14
感謝a829089兄共襄盛舉。

除了痛啊兄與cwj51688兄之外,其他網兄若有收藏不同版本,可願在本版相告版本情形與內頁包裝、手冊印刷情形?

前陣子感覺自己好像在曠野中呼喊,推本篇文推得好累,真若無人關切回應,還是自家默默比較就好,原在此想集合眾人之力,大家各發揮手上珍藏版本的審視力,就能比出一些對珍藏不同版本前值得注意的重點。以為是利己利人的事情。

不見網兄分享狀況,猛自反省是否自應當改進?是否我哪裡出錯?如我有錯,您若肯告知小弟讓我有機會改進,可願簡訊賜告?

小弟照片與貼圖現正在慢慢嘗試中,敬請稍候⋯

• 同好詳列清單分享電腦配備或音響投資或大幅立幅jpg,我若見賢思齊,這是好是不好?

皈依三寶.皈依聖,觀自在.覺有情.大覺有情.有大悲者.皈命一切尊.為救濟於一切恐怖者.皈命於彼我聖.觀自在香山.皈命言聖觀自在賢愛.慈悲之心.我今宣說.一切希望圓滿而有光輝者.無比.一切鬼神不能打勝者,童真.有道即令迷界清掙者.謂.皈命.有光明智慧者.觀自在.超越世間者.吁獅子王.大菩薩.一切一切.憶念憶念,心真言.作作事業.保持保持遊空者.大遊空者保持.持者.帝王自在.行動.無垢者.無垢體.教語.弘誓.王覺堅固歡喜.除滅由貪瞋痴行動之毒害者.作法無垢.速疾速疾,有花鬃者.堅固者,或蓮花.蓮花頸.悟悟.教悟.有慈愛者.青頸.堅利.名聞.欲見者,令影現,生歡喜圓滿成就涅槃之意.義有成就者.大義有大成就者.無為得大自在.於悉地與瑜伽有自在者.賢愛.為青頸圓滿成就.有豬面.成就.愛語第一義,手執蓮花者.大成就無比.成就無比.成就大義.於法螺之聲,令開悟者.賢首聖尊.成就.英雄威德生性.征於住左肩方面之黑色魔者.皈依佛法僧三寶,皈命聖.觀自在.成就皈命,令我成就真言.句成就.
舊 2003-04-20, 08:16 AM #42
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
小強lenbo
Senior Member

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001
請問大家是如何抓圖啊?
小弟用PowerDVD抓圖按紐不能按也……
謝謝嘍!
舊 2003-04-20, 08:27 AM #43
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  
貓花蝶同舞

您的住址: 是誰把我的居住地偷改成【你感受得到我的地方]? 2003/07/14
小弟使用古代麥金塔,用麥金塔背後S-video端子與JVC XV-D2000連接,
在Mac裡面的Apple VideoPlayer免費軟體,看到畫面後,直接control-command-3拍螢幕照片。
您問的問題,還得請用wintel平台PC的網友相告⋯
我完全不懂PC,請wintel平台PC高手幫忙多技術支援一下⋯

引用:
Originally posted by 小強lenbo
請問大家是如何抓圖啊?
謝謝嘍!

• 同好詳列清單分享電腦配備或音響投資或大幅立幅jpg,我若見賢思齊,這是好是不好?

皈依三寶.皈依聖,觀自在.覺有情.大覺有情.有大悲者.皈命一切尊.為救濟於一切恐怖者.皈命於彼我聖.觀自在香山.皈命言聖觀自在賢愛.慈悲之心.我今宣說.一切希望圓滿而有光輝者.無比.一切鬼神不能打勝者,童真.有道即令迷界清掙者.謂.皈命.有光明智慧者.觀自在.超越世間者.吁獅子王.大菩薩.一切一切.憶念憶念,心真言.作作事業.保持保持遊空者.大遊空者保持.持者.帝王自在.行動.無垢者.無垢體.教語.弘誓.王覺堅固歡喜.除滅由貪瞋痴行動之毒害者.作法無垢.速疾速疾,有花鬃者.堅固者,或蓮花.蓮花頸.悟悟.教悟.有慈愛者.青頸.堅利.名聞.欲見者,令影現,生歡喜圓滿成就涅槃之意.義有成就者.大義有大成就者.無為得大自在.於悉地與瑜伽有自在者.賢愛.為青頸圓滿成就.有豬面.成就.愛語第一義,手執蓮花者.大成就無比.成就無比.成就大義.於法螺之聲,令開悟者.賢首聖尊.成就.英雄威德生性.征於住左肩方面之黑色魔者.皈依佛法僧三寶,皈命聖.觀自在.成就皈命,令我成就真言.句成就.
舊 2003-04-20, 08:57 AM #44
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
zfloyd

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei
看到各位討論Cats
就想到曾經到Winter Gate
結果那天實在太累了
居然演到一半就睡著了
還打呼打的太大聲被隔壁的先生搖醒
真是太對不起我的美金
也太對不起Cats
一定要好好收集Cats
舊 2003-04-20, 09:28 AM #45
回應時引用此文章
zfloyd離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

您的住址: 香港老謝
引用:
Originally posted by 小強lenbo
請問大家是如何抓圖啊?
謝謝嘍!

我是用暫停播放, 再按下去抓的! 你的問題是按下去沒反應, 還是說抓到圖了, 但你不知道啊! 因它好像預設把圖放剪貼薄上, 我之前找不到剪貼薄, 故把圖設定放在我的文件>圖片那就可以了! 從面板的設定按鈕>一般設定>畫面捕捉>變更為我的文件~圖片面!!! 試看看! 再不行去疑難雜症區問看看囉!
舊 2003-04-20, 09:54 AM #46
回應時引用此文章
a829089離線中  
fatrobert
Regular Member

您的住址: 台北縣
請問一下各位有買一區終極版貓的大大
你們的貓在放到全畫面的時候會有雪花的情形嗎??
小弟前天跑去巨彬敗了一片
結果回家一放真是大失所望呀~~
雪花的情形令我頗為沮喪~~
會是我的螢幕太爛的關係嗎??(ViewSonic VE150)
還是其他人也有這種情形~~
這片本來就是"可遠觀而不可褻玩焉"??
舊 2003-04-20, 07:55 PM #47
回應時引用此文章
fatrobert離線中  
小強lenbo
Senior Member

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by a829089
我是用暫停播放, 再按下去抓的! 你的問題是按下去沒反應, 還是說抓到圖了, 但你不知道啊! 因它好像預設把圖放剪貼薄上, 我之前找不到剪貼薄, 故把圖設定放在我的文件>圖片那就可以了! 從面板的設定按鈕>一般設定>畫面捕捉>變更為我的文件~圖片面!!! 試看看! 再不行去疑難雜症區問看看囉!

還是不行也……
似乎有把圖片擷取的功能給dissable了!?

to樓上的朋友
請你試試看用DVD Player在電視上放放看
或者換成CRT的顯示器
ViewSonic VE150這台本來就不是屬於高階機種了
所呈現的畫質表現應該也會有差吧!?
舊 2003-04-21, 08:13 AM #48
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  
貓花蝶同舞

小弟駑鈍,雪花情形作何解釋?

如果號稱當初用超十六拍攝,
超十六轉換到電子檔過程,是有機會造成好的視覺效果,
只是不知實際狀況如何?
最起碼紙盒版寶利金貓的畫質感覺上不是很好。

會不會是ViewSonic VE150表現會造成雪花?
哪位高手幫忙指點一下吧!

引用:
Originally posted by fatrobert
請問一下各位有買一區終極版貓的大大
你們的貓在放到全畫面的時候會有雪花的情形嗎??
小弟前天跑去巨彬敗了一片
結果回家一放真是大失所望呀~~
雪花的情形令我頗為沮喪~~
會是我的螢幕太爛的關係嗎??(ViewSonic VE150)
還是其他人也有這種情形~~
這片本來就是"可遠觀而不可褻玩焉"??

舊 2003-04-21, 09:28 AM #49
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
fatrobert
Regular Member

您的住址: 台北縣
嗯~~我所講的"雪花"可能有點籠統吧~~
總之就是畫面上會出現一點一點的不應該是屬於那個畫面的情形~~
我還沒試過用CRT來放~~
不過這種情形感覺上應該不是LCD所造成的吧~~
這種感覺就很像....
拿解析度普通的數位相機來拍遠景所造成的結果
我家的DVD Player是三區的沒破所以不能放~~^^|| (汗!!)
還是想辦法弄台CRT來放放看好了~~
舊 2003-04-22, 01:15 PM #50
回應時引用此文章
fatrobert離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。