PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Even
*停權中*

加入日期: Oct 2000
您的住址: Taiwan
引用:
最初由 Even 發表
各位大大好....我的是AIW READON 為何沒有Blended Window這個選項可
選呢???請問該如何解決呢??謝謝告之.....

以上這一個問題我已解決了...更新驅動程式就OK了.....

但又出現了另一個問題.....為何MMC7.5安裝在WIN200 SP2版上無法看電視...
?有人有這一個問題嗎??我的是AIW READON, 請問該如何解決呢??謝謝告之.....

舊 2001-12-08, 10:22 AM #41
回應時引用此文章
Even離線中  
Chingmin
Basic Member

加入日期: Dec 2001
引用:
最初由 Charves 發表
先說明一下我的配備,
C300A oc 558,256MB RAM,P3BF,
AIW 128 16MB PCI
驅動程式版本:w2k_r128_5_13_01_32791
跟另外一版w2k_r128_6_13_01_XXXX忘記了,
昨天灌上了MMCDVD7.5之後,出現了一個大問題,
TV7.5無法執行,沒辦法看電視,之前用MMC7.1看電視看得很高興,
搞了一晚上,最後只能勉強用TV7.1加上MMC7.5除了TV之外的軟體一起運作,
灌的過程中並沒有出現任何問題,
可是就是無法執行,真的蠻奇怪的,
有網友知道這是因為什麼問題所導致的嗎?

我也有類似的問題
AIW Radeon
Drv Ver: 試過 7075, 7189
在 MMC v7.1 沒問題,
灌 MMC v7.5, TV 以外的也沒問題
就是 TV 無法啟動, 什麼訊息也沒
試過 Win98 一切重灌, 無解

有人知道為什麼嗎?

舊 2001-12-08, 08:44 PM #42
回應時引用此文章
Chingmin離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
神蹟兄謝啦…
感謝你提供,前幾天去國外抓好慢…
舊 2001-12-08, 11:11 PM #43
回應時引用此文章
mac離線中  
chens
*停權中*

對了,在vcd player發現了類似選台器的東西....
不曉得TV有這種功能嗎?? <-TV我找不到...@@
舊 2001-12-09, 12:40 AM #44
回應時引用此文章
chens離線中  
mac

mac的大頭照

剛安裝完…共在三個作業系統中,分別是winme,win2000server,winxp profession

winme與winxp皆直接安裝,都可以使用,還沒有錄影…
win2000 server直接安裝後,tv選項竟然還是7.1版本,其它都是mmc 7.5版,搞了幾十分鐘都失敗…

混合桌面與混合視窗真是太炫了…

且畫質真的不輸powervcr 3.0了,至少比mmc 7.1好太多了…

radeon le
tvwonder
a7v133
tb 1330G
舊 2001-12-09, 12:47 AM #45
回應時引用此文章
mac離線中  
Even
*停權中*

加入日期: Oct 2000
引用:
最初由 Chingmin 發表

我也有類似的問題
AIW Radeon
Drv Ver: 試過 7075, 7189
在 MMC v7.1 沒問題,
灌 MMC v7.5, TV 以外的也沒問題
就是 TV 無法啟動, 什麼訊息也沒
試過 Win98 一切重灌, 無解

有人知道為什麼嗎?

Chingmin兄你好....
我在win98se上安裝DirectX 8.1 及Video Capture Update for DirectX 8.0
Drv Ver為4.13.7189....TV可起動啊!!也可選擇混合桌布及混合視窗....
但就是在WIn200 sp2上無法開起TV啊....請問有哪一位大大的AIW READON
可在win2000 sp2 上成功的開起TV及混合桌布及混合視窗及錄影的啊.....
再請問您是安裝哪些軟體的呢???能否告之十萬分的感謝說......
舊 2001-12-09, 02:15 AM #46
回應時引用此文章
Even離線中  
mac

mac的大頭照

引用:
最初由 Even 發表

Chingmin兄你好....
我在win98se上安裝DirectX 8.1 及Video Capture Update for DirectX 8.0
Drv Ver為4.13.7189....TV可起動啊!!也可選擇混合桌布及混合視窗....
但就是在WIn200 sp2上無法開起TV啊....請問有哪一位大大的AIW READON
可在win2000 sp2 上成功的開起TV及混合桌布及混合視窗及錄影的啊.....
再請問您是安裝哪些軟體的呢???能否告之十萬分的感謝說......

win2000 sp2 無法開起TV及混合桌布與混合視窗的功能,試了好久,天呀…
神蹟兄可以幫幫忙嗎,拜託了!
舊 2001-12-09, 03:53 AM #47
回應時引用此文章
mac離線中  
lwb
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣桃園
>但就是在WIn200 sp2上無法開起TV啊....請問有哪一位大大的AIW READON
>可在win2000 sp2 上成功的開起TV及混合桌布及混合視窗及錄影的啊.....

我就是用Win2k Pro SP2
驅動程式是 5.13.01.3276
但是只有DirectX8.0 + Video Capture Update
(沒有升級到8.1)
所有功能(包含Blended Window)都正常,預約錄影也正確完成了,但是這一版錄影檔案命名的方式似乎改變了
(我這次用得這麼順利,原本以為其它人也會和我一樣順利的,不過似乎並非如此)

To chens:
>對了,在vcd player發現了類似選台器的東西....
>不曉得TV有這種功能嗎?? <-TV我找不到...@@

這個東西從MMC6.x起就有了,是用在VCD2.0上的,不過很遺憾的,電視沒有這個功能
不過想要快速選台的話,可以利用「Visual Selection」的功能,把常看的電視台設為預覽
或是直接用鍵盤上的數字鍵輸入兩位數的頻道號碼

此文章於 2001-12-09 08:28 AM 被 lwb 編輯.
舊 2001-12-09, 08:11 AM #48
回應時引用此文章
lwb離線中  
chens
*停權中*

引用:
最初由 lwb 發表

To chens:
>對了,在vcd player發現了類似選台器的東西....
>不曉得TV有這種功能嗎?? <-TV我找不到...@@

這個東西從MMC6.x起就有了,是用在VCD2.0上的,不過很遺憾的,電視沒有這個功能
不過想要快速選台的話,可以利用「Visual Selection」的功能,把常看的電視台設為預覽
或是直接用鍵盤上的數字鍵輸入兩位數的頻道號碼

原來如此....
我以前都不知道,呆呆的用滑鼠慢慢按...>.<|||
這麼說的話,用WINDVD附的遙控器應該就可以用囉?? <-還沒去買
舊 2001-12-09, 11:18 AM #49
回應時引用此文章
chens離線中  
神蹟兄
*停權中*

加入日期: Dec 2000
引用:
最初由 mac 發表

win2000 sp2 無法開起TV及混合桌布與混合視窗的功能,試了好久,天呀…
神蹟兄可以幫幫忙嗎,拜託了!

很抱歉!!我已經把TVWONDER+RADEON LE換成AIW 128 Pro了!
所以你的問題我也無從試起!
不過至少你在winme,winxp中都還可以見識到混合視窗,我的AIW 128 Pro只能影像桌面而已!!
舊 2001-12-09, 12:36 PM #50
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。