PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
Originally posted by IRIX
而且妹說她還有很多事情要去實現,所以暫時無法給郎承諾
但是她也為郎著想,因為郎是家裡唯一的男生,加上男以三十歲。
再等下去恐會耽誤郎的時間,因此妹建議郎如果有遇到好的人,她也不會去阻擋。
可是郎真的非常的愛她,希望今後可以繼續和妹一起成長,一起走一下去。
郎並不會因為結婚而去阻止妹想作的任何事,反而支持她想完成的夢想。
但妹卻一直強調是她自己的問題,所以無法給郎未來的承諾。
請問郎該怎麼辦呢?
----------------------------------------------------------------
基本上,這位郎兄,你已經不用再肖想妹會嫁給你了
你說妹建議郎如果有遇到好的人,她也不會去阻擋。
這句話99.9%的意思就是說,請另外找人吧
不過這位妹很有良心,他沒有把郎當備胎,不過話說回來,不
把郎當備胎也有以下原因:
1)如上述,妹心地還不錯,但她知道她不可能和郎在一起,又不
想擔誤郎,所以請郎另外找人(這種情形妹有可能是真的為
郎好,但也有可能是推拖之詞,但不論是哪一種,妹都不願和
郎在一起)
2)郎的條件連當備胎的資格都沒有

所以郎兄趕緊另起爐灶吧!不要再奢望了!
至於郎提及婚後生活改變
我說一句最老實的話好了:
除非郎家有錢到不行,否則結婚=消滅彼此50%以上人格去融合成雙方都
能接受的人格(生活形態亦然)
郎嗑電腦嗎?如果是而另一半不是,恭喜郎兄!!您將更可體會以上言論了
p.s或許郎認為我講得太輕鬆果斷,但請相信我,郎敘述的事,我就算沒親身
經歷也看親朋好友遇過好幾次.....

我寧可當白癡,也會相信我還是有機會的。
因為這個問題打從我們認識就一直存在了。
之前也為這個問題,對方哭了好幾次。
我相信MM對我不是玩票心態。她也曾說過想和我結婚
我認為她是害怕結婚之後,想作的事情就無法完成了。

舊 2002-05-29, 12:39 AM #41
回應時引用此文章
snappy離線中  
snappy

snappy的大頭照

是否我偶而會和對方說你何時要嫁給我,所以讓對方倍感壓力呢?
...........................

舊 2002-05-29, 12:41 AM #42
回應時引用此文章
snappy離線中  
P&W

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by snappy
是否我偶而會和對方說你何時要嫁給我,所以讓對方倍感壓力呢?
...........................

YES
舊 2002-05-29, 12:45 AM #43
回應時引用此文章
P&W離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:
Originally posted by P&W

YES

唉.....
看來要反省的人是我....

pS:[廄]此字的唸法是?
舊 2002-05-29, 12:49 AM #44
回應時引用此文章
snappy離線中  
Mich^0^v
Regular Member

Mich^0^v的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Canada
引用:
Originally posted by IRIX
基本上,這位郎兄,你已經不用再肖想妹會嫁給你了
你說妹建議郎如果有遇到好的人,她也不會去阻擋。
這句話99.9%的意思就是說,請另外找人吧
不過這位妹很有良心,他沒有把郎當備胎,不過話說回來,不
把郎當備胎也有以下原因:
1)如上述,妹心地還不錯,但她知道她不可能和郎在一起,又不
想擔誤郎,所以請郎另外找人(這種情形妹有可能是真的為
郎好,但也有可能是推拖之詞,但不論是哪一種,妹都不願和
郎在一起)
2)郎的條件連當備胎的資格都沒有

所以郎兄趕緊另起爐灶吧!不要再奢望了!
至於郎提及婚後生活改變
我說一句最老實的話好了:
除非郎家有錢到不行,否則結婚=消滅彼此50%以上人格去融合成雙方都
能接受的人格(生活形態亦然)
郎嗑電腦嗎?如果是而另一半不是,恭喜郎兄!!您將更可體會以上言論了
p.s或許郎認為我講得太輕鬆果斷,但請相信我,郎敘述的事,我就算沒親身
經歷也看親朋好友遇過好幾次.....

瞌瞌 亂入一下~
基本上同意IRIX郭郭的說法~典型ㄉ狼有情妹無意
妹子會醬說已表示不會下嫁史奈皮兄
不過為了能確定真相 不如先要求訂婚
訂婚到結婚之間可以隔很九 不過可以確認雙方的心意
如此一來不但沒有結不結婚的煩惱 還能夠知道此妹是否真愛史兄弟
若妹子連小訂都推辭 那嘛相信史兄弟應該知道接下來該怎麼做
舊 2002-05-29, 12:56 AM #45
回應時引用此文章
Mich^0^v離線中  
P&W

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
唉.....
看來要反省的人是我....
pS:[廄]此字的唸法是?

"ㄐ一ㄡˋ"~~馬廄

反省~~
沒有必要,回想一下當初你們認識時啥事情會讓她開心,你們的最初交往是以什麼樣的心情,做回當初的你自己就好了,有句老話~~

迷惑的人~沒有她我實在活不下去!
智者說~~那你在沒有認識她時,日子是怎麼過的?
迷惑的人笑了
舊 2002-05-29, 01:05 AM #46
回應時引用此文章
P&W離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
Originally posted by Mich^0^v

瞌瞌 亂入一下~
基本上同意IRIX郭郭的說法~典型ㄉ狼有情妹無意
妹子會醬說已表示不會下嫁史奈皮兄
不過為了能確定真相 不如先要求訂婚
訂婚到結婚之間可以隔很九 不過可以確認雙方的心意
如此一來不但沒有結不結婚的煩惱 還能夠知道此妹是否真愛史兄弟
若妹子連小訂都推辭 那嘛相信史兄弟應該知道接下來該怎麼做

我也同意Mich兄與IRIX兄的說法...
雖然我不是當事人....但是從字面上看來...
這樣子就算結婚...好像也不會很幸福....(看看就好)
舊 2002-05-29, 01:05 AM #47
回應時引用此文章
xtreme離線中  
Major Member

您的住址: 台北
唉!
對感情的事.實在是幫不上忙.只希望有情人終成眷屬.
清楚彼此在心中的定位.心中踏實了.就不會害怕吧.

我親愛的朋友.讓我默默祝福你們!!
舊 2002-05-29, 01:10 AM #48
回應時引用此文章
snappy

snappy的大頭照

大家的意見我以收到。
但也許是我固執,我太天真,我還是認為事情不至於以走到終點
反倒是P&W兄的建議,讓我恍然大悟。
我既然知道要娶MM的人不是別人而是我,我為何在意周遭(家長)的看法。
雖說想讓母親早日抱孫子,但未必下一個人會必MM更好。

回歸原始,找回當初彼此剛認識的感覺,也許這才是讓我們的感情繼續下去的方法。
舊 2002-05-29, 01:12 AM #49
回應時引用此文章
snappy離線中  
linben

加入日期: May 2001
引用:
大家的意見我以收到。
但也許是我固執,我太天真,我還是認為事情不至於以走到終點
反倒是P&W兄的建議,讓我恍然大悟。
我既然知道要娶MM的人不是別人而是我,我為何在意周遭(家長)的看法。
雖說想讓母親早日抱孫子,但未必下一個人會必MM更好。

回歸原始,找回當初彼此剛認識的感覺,也許這才是讓我們的感情繼續下去的方法。

祝福SNAPPY幸福喔......
我想SNAPPY就好好經營感情最重要...等到慢慢上了軌道後,結婚就很自然了....
我想雙方如果都沒有100%願意結婚的話,就先停下腳步思考更精進的方法!!

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-05-29, 01:38 AM #50
回應時引用此文章
linben離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。