PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
哪幾個ID是康博天線阿,敢快點出來阿,怎麼在別串人多的時後就不敢說只敢在這邊丁丁,在別串點出來這樣你人氣才高阿
敢快去看一下我的論壇還有PCDVD跟M01上面康博討論串,討論人氣多到我每天都要花不短時間去看&回答,可不像有人~~好可憐,只能幻想別人取暖,
取暖不成結果現在只好進入康博相關討論串開始大鬧,大家都看得清清楚楚丁丁的所做所為囉。

說好的另外一串踢爆文呢??
經典丁丁踢爆文 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=888082) 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??
現在一天只敢選還在我還在睡覺的時候上來丁丁兩下就下線嗎? 怎麼會這樣??
現在被噹了之後每天只敢偷雞摸狗的上來,被撞見還可以假裝已經下線沒看到
現在還可以說自己本來習慣就這樣,本來習慣就那麼丁丁真是不簡單。

別串的康博天線太多了,這麼多康博天線小弟也是會怕的囉,秀才遇到康博總是有理說不清啊

真可憐每天在各處被砲轟、到處說別人是業代,還真辛苦啊,誰叫康博盡做一些見不得光的事呢?

哪幾根天線康博自己知道還要小弟爆喔?康博問題都講不完了哪來的時間把康博天線列出來?

舊 2010-04-16, 06:52 AM #41
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者ProtoZohar
別串的康博天線太多了,這麼多康博天線小弟也是會怕的囉,秀才遇到康博總是有理說不清啊

真可憐每天在各處被砲轟、到處說別人是業代,還真辛苦啊,誰叫康博盡做一些見不得光的事呢?

哪幾根天線康博自己知道還要小弟爆喔?康博問題都講不完了哪來的時間把康博天線列出來?

怎麼不敢點出來??怕又造成一波公幹嘛
你好像寫錯字了,我幫你更正一下,秀斗遇到康博無理說不清,夷! 不對你好像又沒寫錯,因為丁丁的確是個人才沒錯
到處被轟、到處在說別人是業代的好像就是某丁丁,骯髒的事情做那麼多竟然全都自爆出來,真是辛苦啦!!

經典丁丁踢爆文 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??
現在一天只敢選還在我還在睡覺的時候上來丁丁兩下就下線嗎? 怎麼會這樣??
現在被噹了之後每天只敢偷雞摸狗的上來,被撞見還可以假裝已經下線沒看到
現在還可以說自己本來習慣就這樣,本來習慣就那麼丁丁真是不簡單。

舊 2010-04-16, 08:25 AM #42
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
怎麼不敢點出來??怕又造成一波公幹嘛
你好像寫錯字了,我幫你更正一下,秀斗遇到康博無理說不清,夷! 不對你好像又沒寫錯,因為丁丁的確是個人才沒錯
到處被轟、到處在說別人是業代的好像就是某丁丁,骯髒的事情做那麼多竟然全都自爆出來,真是辛苦啦!!

經典丁丁踢爆文 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=888082) 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??

康博有哪些天線自己明白還裝傻,故意迴避自家產品一堆無解的問題轉移焦點

難怪天天有人抱怨自己的康博怎麼又出包了
舊 2010-04-18, 05:18 AM #43
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:

康博有哪些天線自己明白還裝傻,故意迴避自家產品一堆無解的問題轉移焦點

難怪天天有人抱怨自己的康博怎麼又出包了

你的確是秀"才",整天那麼丁丁當然是個難得一件的人才囉
敢快把天線都點出來阿??怎麼又不敢了呢,還是有人軟體最近問題很多多頂的幾串洗版
下次有色情小廣告出現在PCDVD的時候是不是該大喊~~丁丁!! 洗版囉!!

經典丁丁踢爆文 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??
舊 2010-04-18, 08:35 AM #44
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
你的確是秀"才",整天那麼丁丁當然是個難得一件的人才囉
敢快把天線都點出來阿??怎麼又不敢了呢,還是有人軟體最近問題很多多頂的幾串洗版
下次有色情小廣告出現在PCDVD的時候是不是該大喊~~丁丁!! 洗版囉!!

康博天線那麼多,還一堆是免洗帳號,怎麼打得完?

難不成打康博天線的ID全部打出來、康博就會願意認真解決產品問題了嗎?
舊 2010-04-19, 04:37 AM #45
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:

康博天線那麼多,還一堆是免洗帳號,怎麼打得完?

難不成打康博天線的ID全部打出來、康博就會願意認真解決產品問題了嗎?

怎麼這串開始一直跳針了,趕快把id貼出來阿,丁大
我徵求一下意見zohar比較喜歡被叫丁大還是天大??我是覺得丁大比較好聽~~很親切
因為如果我叫你天大,以後講起你的笑話就變天大的笑話了,這樣太好笑了

此文章於 2010-04-19 08:55 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-19, 08:36 AM #46
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
怎麼這串開始一直跳針了,趕快把id貼出來阿,丁大
我徵求一下意見zohar比較喜歡被叫丁大還是天大??我是覺得丁大比較好聽~~很親切
因為如果我叫你天大,以後講起你的笑話就變天大的笑話了,這樣太好笑了

就是懶得講,康博又能怎樣?

看康博天線一個一個暴露身分就相當有趣啊
舊 2010-04-20, 05:43 AM #47
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:

就是懶得講,康博又能怎樣?

看康博天線一個一個暴露身分就相當有趣啊

你幹麻一直在這串跳針說丁丁是個人才
大家都知道的事情阿!! 您可是丁起之秀呢

懶得講?是不敢講吧!還是不能講?一講出來直接整個討論區公幹大會就開始了

此文章於 2010-04-20 08:52 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-20, 08:51 AM #48
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
你幹麻一直在這串跳針說丁丁是個人才
大家都知道的事情阿!! 您可是丁起之秀呢

懶得講?是不敢講吧!還是不能講?一講出來直接整個討論區公幹大會就開始了

公幹?還不是都康博的免洗ID跳出來一個接一個?

那種註冊好幾年發文一點點、篇篇捧康博還以為別人看不出來啊?

康博以為天線多就可以掩蓋康博在Win7上的一堆問題嗎?
舊 2010-04-26, 03:14 AM #49
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
公幹?還不是都康博的免洗ID跳出來一個接一個?

那種註冊好幾年發文一點點、篇篇捧康博還以為別人看不出來啊?

康博以為天線多就可以掩蓋康博在Win7上的一堆問題嗎?

哪還不敢緊點出來??!! 是嚇傻了嗎??
有的人到是整天在"製造"感謝大大分享的灌水ID,結果個個都出現在VIVO區專門PMPMP使用 順便還都剛好的再批康博,好巧阿!
配合PMRD專用ID,好厲害阿,但是可惜還是炒作不起來,還被爆假MIT事件,這算是東濕效顰
我蠻慶幸康博這部分是很多使用者,而不是什麼灌水ID上來發文充版面,丁大應該很羨慕吧,自己還要花那麼多時間去畫餅。

舊 2010-04-26, 08:51 AM #50
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。