PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KJZZ
Senior Member

KJZZ的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 八卦山腳
噗...這篇好像變成測試報告專區最熱鬧的文章了

話說本人我昨天對一個故意跑到測試報告專區發問的網兄使用了白目二字...喔,不是故意的...好吧...,難為這個專區已經地處偏遠還要勞您多點一個左鍵進來發問

這不由得讓我想起一首打油詩"老生避腳實堪哀,竭力經營避腳台;避腳台高三百尺,高三百尺腳仍來",是啊...堂堂測試專區都躲到這來了,還是有人要伸腳來踹它啊,也罷..委實說用了這白目二字後,本人我心下也覺得似乎太過,畢竟婉言規勸即可...

但是...我實在要好好感謝這位網兄,您讓我的愧疚一掃而空,因為您之後的言行實實在在真真切切是完完全全不辱沒這白目二字啊,所謂寶劍配英雄,本人給您配這二字評語也算對得起您了 (其實這二字還略嫌不足,遺憾之處在所難免 )

再說,其他好言規勸的網友還不一樣被潑頭大罵,真不如我直接開口出一鳥氣,此誠快哉

至於這位網兄您不懂裝懂,硬撐面子的行為,畢竟這不違反版規,我也不好多說什麼,哈哈..

舊 2004-11-14, 03:29 AM #41
回應時引用此文章
KJZZ離線中  
maxwiser
Major Member

maxwiser的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 第八號當舖
引用:
作者TK3D
先生不好意思喔..本公司退貨條件裡沒有說明如果用測試軟體測出不好的效果可以換退貨.麻煩您親自跑一趟.創見直營門市他們因該會很熱意接受您的要求~畢竟他們是一個重視"外國客戶"的地方..還有先生你跑錯店喔了..你的物品是在順X3C購買的.但我們這裡是燦X3C~不好意思喔

哈哈哈哈~~~ 大師 你好幽默呀~差點在這麼寧靜的夜晚內大笑
哈~~ 忍住忍住~~ 哎呀 內傷內傷~

舊 2004-11-14, 03:53 AM #42
回應時引用此文章
maxwiser離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
看不出樓主的此篇"測試報告"對於任何有有什麼值得參考的益處
舊 2004-11-14, 07:38 AM #43
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
marx77
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
進來後有一種被騙的感覺,原以為是測試報告........
忽然間有種熟析的回憶,好像以前被大師騙進來的那種感覺
舊 2004-11-14, 03:37 PM #44
回應時引用此文章
marx77離線中  
sidewinder
Golden Member

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
這樣才是測試報告
風兄的友通板測試
看看前輩的測試報告是長什麼樣子吧

傘兵掛傘徽,砲兵掛砲徽
舊 2004-11-14, 04:20 PM #45
回應時引用此文章
sidewinder離線中  
紐約鬼
Power Member

紐約鬼的大頭照

加入日期: Jun 2001
Exclamation

這......算容忍度/包容能力的極限測試吧.

不過這麼久了(3個月)...還是沒有被移動,也許管理員認為可以接受放在這邊.

但是建議....
不如這區停止發文的功能,文章需經由管理者搬移過來,可省掉一堆糾紛

此文章於 2005-02-25 01:34 PM 被 紐約鬼 編輯.
舊 2005-02-25, 01:31 PM #46
回應時引用此文章
紐約鬼離線中  
sanloves
*停權中*

sanloves的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 高雄
呵呵 套用星爺的一句話
做錯事還敢頂嘴^^"
舊 2005-02-25, 03:01 PM #47
回應時引用此文章
sanloves離線中  
tomap41017

tomap41017的大頭照

加入日期: Jan 2005
看到你的文章就很..........
既然PO錯區了那就道歉一下會少你一塊肉嗎
人家罵你白目你都不能檢討原因嗎
反而是別人的錯
---------------------------------------
另外我還是希望大大發言時能先指正.
畢竟..新手也是需要鼓勵的
舊 2005-02-25, 08:00 PM #48
回應時引用此文章
tomap41017離線中  
qoopig45

qoopig45的大頭照

加入日期: May 2004
進來插個花
我還以為是啥測試報告勒....竟然這麼多篇回文
最近大家的火氣都太大了~
是因為天氣變熱了嘛....
舊 2005-02-26, 02:02 AM #49
回應時引用此文章
qoopig45離線中  
水舞風影
Master Member

水舞風影的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: shinjuku,Tokyo
被鞭屍嗎?QQ
3個月前的文章....

在被刪掉之前,灌水吧..

舊 2005-02-26, 02:59 AM #50
回應時引用此文章
水舞風影離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。