PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
波控
Senior Member

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
引用:
作者Mozohung
之前我看新的神鵰俠侶,我覺得李莫愁好正,身材也比小龍女好.新的射鵰,李一桐演的黃蓉太美了.

顆顆...圖太大張,就不用語法了

舊 2018-01-22, 04:37 PM #41
回應時引用此文章
波控離線中  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
引用:
作者Mozohung
之前我看新的神鵰俠侶,我覺得李莫愁好正,身材也比小龍女好.新的射鵰,李一桐演的黃蓉太美了.

新版的射鵰我覺得最正的是穆念慈

但李一桐則是耐看型的 有愈看愈漂亮的感覺

舊 2018-01-22, 05:18 PM #42
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者Mozohung

現在再拍金庸劇都是在選角方面製造話題

忘了是哪個版本的射鵰 江南七怪中過去沒人重視的角色七師父 選了個正妹來演

這應該是徐克最先這樣玩法 以前東方不敗都找男生反串演出 反正出場沒兩集就掛了
怎知徐導把這個角色成功升級成主角
舊 2018-01-22, 06:19 PM #43
回應時引用此文章
sclee離線中  
熊騎士
Basic Member

熊騎士的大頭照

加入日期: Apr 2017
[YOUTUBE]CR_JvOHcN5E[/YOUTUBE]
舊 2018-01-22, 07:22 PM #44
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
CPAP 二代
*停權中*

CPAP 二代的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 台中市
引用:
作者熊騎士
CR_JvOHcN5E

這曲當年配上小昭離開中原的片段,真是淒美.
舊 2018-01-22, 07:38 PM #45
回應時引用此文章
CPAP 二代離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
穆念慈也很美,就是比較悲苦的角色,戲分較少.黃蓉女扮男裝很可愛.
上傳的圖像
文件類型: png 010201.png (397.8 KB, 18次瀏覽)
文件類型: png 010202.png (774.8 KB, 13次瀏覽)
舊 2018-01-22, 08:27 PM #46
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
金庸幾乎就是武俠小說的代表,他的文筆功力大概很難有人能夠超越他,頗有倚天既出,誰與爭鋒的氣勢。

其實我覺得最可惜的是古龍和黃鷹,他們的武俠作品或許沒有比金庸作品來得華麗絢爛,但內容精彩度絕不比金庸遜色,可是現在翻拍的電視劇都是金庸的作品,實在很怪。
舊 2018-01-22, 10:42 PM #47
回應時引用此文章
leeko離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
我去年看新蕭十一郎,嚴屹寬主演,古龍的作品改編.我覺得也不錯.之前我看過梁羽生的作品,截然不同的風格.可惜古龍早逝,不然應該有更多的佳作.
舊 2018-01-22, 11:01 PM #48
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
joe2001
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 原始林裡
任賢齊版的楊過,與吳倩蓮的小龍女,應該是史上倒數第二糟的選角吧!

南瓜爸在越南 http://joe2001.pixnet.net/blog
舊 2018-01-22, 11:23 PM #49
回應時引用此文章
joe2001離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
引用:
作者Mozohung
我去年看新蕭十一郎,嚴屹寬主演,古龍的作品改編.我覺得也不錯.之前我看過梁羽生的作品,截然不同的風格.可惜古龍早逝,不然應該有更多的佳作.

新風格,但就是不耐看.
金庸還能偶爾翻翻,不覺就看到天亮,古龍的東西看一次就不想再看第二次.
古龍走經典武俠套路還是能看,像多情劍客,絕代雙驕,流星蝴蝶劍抄襲教父也算厲害.
其他還是算了吧,不是直接代筆就是寫一半給代筆,偏偏自己又一堆賣弄文字的實驗性創作...
讀者啃得下去,我覺得都算奇杷...
舊 2018-01-23, 08:57 AM #50
回應時引用此文章
子雲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。