PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
基本上對選角色等等的沒多大意見
但是我比較不喜歡的應該是打仗的部份

第一是迴光陣法?戰法?忘了 這有點瞎 瞎的太過頭了
第二是八卦陣 這我更不能茍同 既然都是騎兵了 怎麼跟著小路走進陣法
要是我帶兵的話 直直駛進去就破了 真是是小扯
最後是武將們搶鋒頭 都一個人出來一挑百 真要被叉死了 旁邊的小兵站著看戲?

還是300壯士好看 哈 不過真的打仗像演戲比較多

最後 我會去電影院看 希望火燒連環船有壯觀

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2008-07-17, 03:08 PM #41
回應時引用此文章
tnt2離線中  
沒說過
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者SyncMaster
這位是炮王之王嗎?
我從頭看到尾沒一句話和討論的主題是有相關的,而且回應的內容沒什麼內涵且空洞

----------------------------
回主題:

個人還是會去看。

看過了上集,覺得雖然還是吳導式的風格,但還是在水準之上。
有吸引我再去看完下集的力度在。

他自己也承認從沒看過本片, 只在youtube上看過一兩分鐘的片段, 你要他怎樣寫。

舊 2008-07-18, 02:49 AM #42
回應時引用此文章
沒說過離線中  
Computer Cowboy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者tnt2
基本上對選角色等等的沒多大意見
但是我比較不喜歡的應該是打仗的部份

第一是迴光陣法?戰法?忘了 這有點瞎 瞎的太過頭了
第二是八卦陣 這我更不能茍同 既然都是騎兵了 怎麼跟著小路走進陣法
要是我帶兵的話 直直駛進去就破了 真是是小扯
最後是武將們搶鋒頭 都一個人出來一挑百 真要被叉死了 旁邊的小兵站著看戲?

還是300壯士好看 哈 不過真的打仗像演戲比較多

最後 我會去電影院看 希望火燒連環船有壯觀

還有就是兩陣的士兵服飾分別不是太大, 很多時我也分不清那一邊的士兵被殺, 這不像黑澤明的"亂"那樣敵我的壁壘分明。
舊 2008-07-18, 02:54 AM #43
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
DigitalDr.
*停權中*

加入日期: Jul 2008
我已看了赤壁上集

還不錯啦!!!75分.....
舊 2008-07-18, 03:48 PM #44
回應時引用此文章
DigitalDr.離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
不會期待
不過還是會去看
因為已經看了上集
舊 2008-07-21, 08:49 AM #45
回應時引用此文章
vchou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。