PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Ivy Jan
對阿你的耳朵最精準了,你聽了就算~
來幫朋友弄cdrom power了..免的他摔了他的rotel cd971

廠機呢....呼呼....

你當然可以不屑廠機,這沒人管得了,

不過,如果你弄的CD-ROM真的可以幹掉RCD971•最好能夠多做幾台以造福樂友,順便還能賺點外快呢,我想很多樂友應該都希望有便宜好用的訊源。

也不用幹掉971啦,能比CD100更好就不錯了,以前小誠那邊站長有在徵求改裝過的CD-ROM,也是有人放話說CD-ROM多好多好,站長甚至說出「請樂友提供機器,真的比幾萬元的訊源好的話,我馬上放十台到哈燒小鋪上。」

結果也是不了了之.........唉,為什麼便宜好聲的訊源這麼難找呢?

PS.
我也沒說過我的耳朵最精準之類的話,你多慮了。

舊 2002-12-28, 02:56 AM #41
回應時引用此文章
soccer離線中  
soccer

引用:
Originally posted by soccer

你當然可以不屑廠機,這沒人管得了,

不過,如果你弄的CD-ROM真的可以幹掉RCD971•最好能夠多做幾台以造福樂友,順便還能賺點外快呢,我想很多樂友應該都希望有便宜好用的訊源。

也不用幹掉971啦,能比CD100更好就不錯了,以前小誠那邊站長有在徵求改裝過的CD-ROM,也是有人放話說CD-ROM多好多好,站長甚至說出「請樂友提供機器,真的比幾萬元的訊源好的話,我馬上放十台到哈燒小鋪上。」

結果也是不了了之.........唉,為什麼便宜好聲的訊源這麼難找呢?

PS.
我也沒說過我的耳朵最精準之類的話,你多慮了。

未免有人說我亂掰,證據就在這裡:

http://www.joyaudio.idv.tw/forum/to...986&whichpage=2

[引言如下]
anthem
小誠
說真的,如果cd-rom加上diy電源聲音比Marantz SA14(定價98000元,實售6萬多,算10萬元級吧)好,我立刻請人diy 10台放到哈燒小舖,造福樂友!

[引言結束]

舊 2002-12-28, 03:01 AM #42
回應時引用此文章
soccer離線中  
soccer

引用:
...你聽過阿..

引用:
對阿你的耳朵最精準了,你聽了就算~

把這兩句放在一起看真有趣

先是質疑他人的經驗,當對方的回應是自己無法再質疑時,就說出一些毫無頭緒的言論。

看似吹捧對方,實際上卻是轉移焦點,從「經驗」轉為「聽力」。

嗯,真有趣
舊 2002-12-28, 03:05 AM #43
回應時引用此文章
soccer離線中  
Ivy Jan
Senior Member

您的住址: 陳自瑤的大腿上
恩都說你最行了嘛~音效區有你就夠了~加油歐~

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-12-28, 03:09 AM #44
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
soccer

引用:
恩都說你最行了嘛~音效區有你就夠了~加油歐~

先用強烈的字眼質疑我,當我做出回應後,再用這種字眼來「讚美」...

如果不是諷刺的話,那很難不讓我去懷疑你的精神狀態了。

如果是諷刺的話,嗯,我希望能看到更有建設性的事情。

例如剛剛所說的「好聲CD-ROM」,不知道是否可以多做幾台以造福樂友呢?
舊 2002-12-28, 03:14 AM #45
回應時引用此文章
soccer離線中  
Ivy Jan

你這麼熱心幹嘛叫我做,我覺得好,我朋友聽過好,
我有空就做,我又不是商人..還造福樂友勒..我可不想跟商家有染..
還有拿六萬的機器來跟不到2500的東西來舉例,很棒歐
很有建設性....呵呵......恩~~地位越高的人說的話就越奉為圭臬~
跟xxav好像越來越像了..
rotel cd971跟改過的afreey 50x加上改過的cdrom power..
哎呀...可能我跟那個rotel cd971的擁有者耳朵都很濫~
所以覺得便宜的diy東西好嚕.....

我精神狀況本來就不太穩定..不過至少我承認...哈哈.....

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-12-28, 03:26 AM #46
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
soccer

引用:
你這麼熱心幹嘛叫我做,我覺得好,我朋友聽過好,
我有空就做,我又不是商人..還造福樂友勒..我可不想跟商家有染..
還有拿六萬的機器來跟不到2500的東西來舉例,很棒歐
很有建設性....呵呵......恩~~地位越高的人說的話就越奉為圭臬~
跟xxav好像越來越像了..
rotel cd971跟改過的afreey 50x加上改過的cdrom power..
哎呀...可能我跟那個rotel cd971的擁有者耳朵都很濫~
所以覺得便宜的diy東西好嚕.....

我精神狀況本來就不太穩定..不過至少我承認...哈哈.....

地位越高?圭臬?

我只是舉個例子而已,你想太多了。

另外,那個討論串也請你看清楚,不是小誠站長先說六萬的機器的,而是某個改了cd-rom的人放話說可以跟十萬元的廠機相比,既然對方都這樣說了,那當然是希望得到證實啊,結果卻是...........唉。

你不是質疑我不會自己diy機器嗎?我也承認我自己確實是沒辦法做一些事情。

所以才想看看像你這樣願意幫朋友diy的,願不願意做個幾台在pcdvd之間的樂友交流呢?不想成為商家的話,如果你願意不賺錢純服務,那當然更是好事一樁啦。

不願意也沒辦法啦,只是可惜了點......
舊 2002-12-28, 03:36 AM #47
回應時引用此文章
soccer離線中  
soccer

不過,Ivy Jan 啊,你拿「商家」與「造福樂友」相提並論,實在是傷人了點....

難道願意造福樂友,願意服務樂友的人,都成了商家不成?唉......

這種抹黑實在太嚴重了,看了真是令人痛心啊......這樣誰還敢服務樂友呢?

Ivy Jan ,你要獨善其身就獨吧,不要把所有願意服務、幫助樂友的人,都指斥為商家啊......
舊 2002-12-28, 03:42 AM #48
回應時引用此文章
soccer離線中  
Ivy Jan

那個某人不是我..我只是說rotel cd971....要尬pm14a?請找cdm12 pro2..
有點太委屈pro2了...不過我倒是很好奇..除了cdrom電源diy~那些拿
cdrom尬廠機的,好像從沒聽過改cdrom內部...
某人親耳聽過我將buffer ram的充電電容改成oscon以後聲音差多少..

至於交流...cdrom power早就不在我家了..交流中=_=..不知道何時會游回來

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-12-28, 03:44 AM #49
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
soccer

引用:
那個某人不是我..我只是說rotel cd971....要尬pm14a?請找cdm12 pro2..
有點太委屈pro2了...不過我倒是很好奇..除了cdrom電源diy~那些拿
cdrom尬廠機的,好像從沒聽過改cdrom內部...
某人親耳聽過我將buffer ram的充電電容改成oscon以後聲音差多少..

至於交流...cdrom power早就不在我家了..交流中=_=..不知道何時會游回來

剛好我有個疑問想請教一下,只有飛利浦的可以diy嗎?

因為我很喜歡VRDS或是倒置、SONY獨家的動碟不動頭等結構,可是好像看到的DIY用傳動結購,都只有飛利浦........>_<
舊 2002-12-28, 03:48 AM #50
回應時引用此文章
soccer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。