PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者超獸機神斷空我
我在室內穿5件衣服.........
手跟腳還是很冰冷....怎麼解決呀......

切掉...............

舊 2018-02-03, 10:15 PM #481
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
一有寒流......拍賣網站煤油爐都賣光....

剩 TOYOTOMI RB25F ==> 是暖房不夠力 ??

此文章於 2018-02-03 10:25 PM 被 cocola 編輯.
舊 2018-02-03, 10:24 PM #482
回應時引用此文章
cocola離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者超獸機神斷空我

去買熱水袋來用!!

但徹底解決的方法還是要勤作無氧運動就是了...要去訓練肌肉的力量與肌肉量增加
會比較不怕冷 !! 我已經做了三年了 , 到現在體會就比較深 , 我母親還在罵我
她冷得要命,怎麼我還只穿一件不保暖會透風的長袖運動衣,以及薄長褲 , 我就只淡淡的說
我在家裡這樣穿就很夠了,不冷不熱剛剛好 !!

所以,在這種寒流之下的天氣, 我已經得到運動帶來的好處之一了...不是很怕冷 !!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-02-03, 10:53 PM #483
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
kjw1970
Major Member

kjw1970的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台南市
新聞報下雪的現場總是會有人打赤膊,不知道是真勇還是假勇
舊 2018-02-04, 01:11 AM #484
回應時引用此文章
kjw1970離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者超獸機神斷空我

衣服減剩下三件 . 伏地挺身 + 開合跳 + 仰臥起坐 ..... 各操一百遍
舊 2018-02-04, 06:43 AM #485
回應時引用此文章
xx123離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我把浴袍拿出來穿了, 挺舒服的.
舊 2018-02-04, 06:55 AM #486
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
mingting

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
剛剛又聽到救護車的聲音...
目前室溫11
舊 2018-02-04, 07:04 AM #487
回應時引用此文章
mingting離線中  
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
跟冬泳一樣吧,身體熱量夠,循環系統很好的人就可以打赤膊...
不過回家有很大機率感冒..如果沒有即時補充熱量..Orz

剛退伍那幾年也常常在寒流來的時候打赤膊跑步,
原因是因為這樣衣服才不會流汗弄濕..跑完趕快擦汗穿衣服...XD
現在這樣跑 可能會掛掉...
舊 2018-02-04, 10:30 AM #488
回應時引用此文章
nick6666離線中  
kaka3041
Regular Member

加入日期: Feb 2008
您的住址: 幸福的窩
引用:
作者超獸機神斷空我

我也是,現在就穿二雙毛襪,腳底二層毛襪間塞個暖暖包,真的好很多,
連手也不冰了,只是走路像長芒果很難看
舊 2018-02-04, 10:40 AM #489
回應時引用此文章
kaka3041離線中  
bibo987

加入日期: Nov 2016
引用:
作者超獸機神斷空我

拿瓦材花盆,燒些木炭.效果不錯.放電腦旁打電動有感.味道很輕.快燒完再加幾塊小炭.
那個孔雀懷爐火力是無法比的.
最好選無煙木炭.一般黑木炭還沒燃燒完全有些煙.

舊 2018-02-04, 10:51 AM #490
回應時引用此文章
bibo987離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。