PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者bigDDD
我是覺得SSD壓力測試的話hash也是必要的
畢竟他又沒有機械原件
理應很耐才是
大量讀寫應該才是SSD提早掛點的原因吧?

我覺得你只是單純買到不好的產品...

買SSD就是挑選正派且專門的廠商

所以你後來買M8eG 就對了啦...

1TBSSD要讀寫到壞 你覺得沒寫個幾十TB合理嗎?

更何況BT這個應用根本沒法讓SSD處在大量讀寫的狀態

BT每秒鐘寫入幾MB算得上大量讀寫嗎? BT的讀寫量是靠時間累積起來的..
我在移動檔案到別的硬碟上那個負擔還大些....

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2017-12-07, 04:35 PM #4871
回應時引用此文章
GXroots離線中  
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
用了一款 SSD 跑 BT 掛掉就說所有 SSD 都不適合跑 BT 這樣本數 ......

舊 2017-12-07, 06:08 PM #4872
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者b9854257
為什麼要賣掉 525G???

我剛剛看到有補貨 就刷了一顆3799

看來是每天限量

SSD對我來說只試系統用...資料碟還是用傳統硬碟
所以525G對我來說大大了
加上黑標速度更快又5年保...就改用這款啦
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2017-12-07, 07:16 PM #4873
回應時引用此文章
imggy離線中  
MAXX228

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
正面

一堆電容看起來很療癒(?)

反面

空空如也

隨便測

此文章於 2017-12-07 08:04 PM 被 MAXX228 編輯.
舊 2017-12-07, 08:02 PM #4874
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
3eye
Senior Member

3eye的大頭照

加入日期: May 2002
好用,尤其是小圖檔,像在飛一樣,多工也不會累格

影像在播放也不會累格,更順,讚

多功加倍到一千功也不會累格

好用真好用,M大買 1G 是對的

什麼都丟到SSD就對了 , 什麼都用SSD就對了

用1000段去下載也沒差還可以同時上網看影像解壓

真的回不去了
舊 2017-12-07, 08:34 PM #4875
回應時引用此文章
3eye離線中  
MAXX228

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者3eye
什麼都丟到SSD就對了 , 什麼都用SSD就對了

用1000段去下載也沒差還可以同時上網看影像解壓

真的回不去了

我是都依功能區分了

OS放900P
資料放RAID上
這MX300拿來放下載
舊 2017-12-07, 08:39 PM #4876
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
cd1971
Major Member

加入日期: Jan 2004
我是用 EZLINK SLC 120G 下載 BT,

已經寫入約 33043GB 資料, 健康度還是 100%,

反而拿來當系統碟的 OCZ ARC100 480G,

只寫入約 5364GB的資料, 健康度卻掉到 97%,

所以我覺得也是看運氣吧.
舊 2017-12-10, 09:05 AM #4877
回應時引用此文章
cd1971離線中  
b9854257
Amateur Member

加入日期: Apr 2008
有人知道friday出貨時間要多久嗎?

12/7訂的 現在還沒消息 網站查詢頁面 也一直鬼打牆查不到
舊 2017-12-10, 01:06 PM #4878
回應時引用此文章
b9854257離線中  
parislike8
Senior Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 無垠虛空•夢境之始
引用:
作者b9854257
有人知道friday出貨時間要多久嗎?

12/7訂的 現在還沒消息 網站查詢頁面 也一直鬼打牆查不到

friday 出貨速度本來就不快,也才三天而已,放寬心吧。
RAM:金士頓 HyperX FURY DDR4-3200 32GB Kit (16GB *2)
VGA:華碩 ROG-STRIX-GTX1650S-O4G-GAMING
SSD:Intel 545s 512GB
HDD:WD 金標 WD161KRYZ 16TB
ODD:LITEON iHAS324
PSU:海韻 FOCUS GX-550 550W
LAN:Intel PRO/1000 PT Server Adapter
Case:銀欣 PS-07B
KB:ikbc KD104 紅軸 + Ducky PBT復古四色熱昇華鍵帽組 灰白
Mouse:羅技 G102
舊 2017-12-10, 01:08 PM #4879
回應時引用此文章
parislike8離線中  
b9854257
Amateur Member

加入日期: Apr 2008
引用:
作者parislike8
friday 出貨速度本來就不快,也才三天而已,放寬心吧。

早知道就不貪便宜了

PCHome或是原價屋 買買就好...
舊 2017-12-10, 01:43 PM #4880
回應時引用此文章
b9854257離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。