PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by 白色風信子
Kent:該選擇時就當機立斷吧,人生.並沒有重來的機會,對自己好一點.
湯姆:感謝你對黨部的奉獻.回台灣之後,要好好照顧喵老師喔~
火星元:狀元郎別變成台客了.尬掐黨要好好撐著吶!
喵老師:陽明山之約,期待有天能成行.謝謝妳為我做的風信子花.
GTi:你的帳號還沒恢復嗎? 上回的土雞事件真是抱歉嚕..
小石頭:才開學你也多少認真點吧...還有啊~對evone別太著迷喔.
靶駕桑:不常和你交談.只知你酷愛車子.那.就祝你心想事成好了.
小敖:記得好好保持你現在單純的赤子之心,這種孩子現在不多見了.
天才:看來灌水隊長的職缺可以由你接手嚕.你可是青出於藍呢.
諾瓦杯杯:祝你在對岸工作愉快,和黑美眉能開花結果..
藍帥:我的碳烤雞排咧? 乾脆pm給我告訴我位置吧~拜託啦!
ET:好像聽說你不來了..我沒仔細看.不過還是希望你一切都好.
兔兔:身兼大阿哥及蓋兔主席.辛苦你了!
台啤大仔:謝謝你的愛心辣椒.以及過來人的經驗談.....
無尾熊:未滿18歲的小朋友,長大以後要"做好子"喔~
z貓:嗨~同班的.咱們可是永遠的18歲~
米糕伯:希望你工作學業都能順利.還有.別再提到"傳統"了啦~~
ㄚ們:好像不常在黨部同時間遇見你.不過很謝謝你每次大喊的阿寄好.
貓王王:鼻子開過刀了嗎? 醫生開的藥記得照時吃,祝你早日康復.
老爹:其實在你搞笑的台灣國語下,有一雙很清澈的眼睛看著世事.
細麵:從新人篇時期就承蒙您支持..真是感謝了.
網星:僅有一面之緣,再也沒遇過,但還是很高興認識你.
Serle:誠摯的歡迎你加入尬掐黨,有緣再見囉!

嗯~算算咱們尬掐黨還挺壯觀的...不曉得是否有什麼遺漏的.

先醬子吧~祝大家健健康康,平平安安,快快樂樂.

PS:以上排名乃依灌水篇數多寡以免遺漏....請不要想太多~

永遠18歲的阿寄^_^

舊 2002-09-22, 06:38 AM #42801
回應時引用此文章
zebraw現在在線上  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
大清早都沒人在∼

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-09-22, 08:04 AM #42802
回應時引用此文章
AUXO離線中  
天才
Major Member

天才的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by zebraw

要幾G才裝的下你的A光...

他......應該是以10G為單位吧......
舊 2002-09-22, 08:35 AM #42803
回應時引用此文章
天才離線中  
天才

天才的大頭照

引用:

請排隊...我已經先登記了...

ㄜ......
登記你的大頭啦......
還排隊咧......
我都沒答應......

我自己照顧D就好......
舊 2002-09-22, 08:37 AM #42804
回應時引用此文章
天才離線中  
天才

天才的大頭照

引用:

無尾熊可是推倒團團長呢....
我推..我推..我推推推......

呵呵呵~~~~~~
最近又一隻母熊懷了可愛小熊......
團長果然名不虛傳......
舊 2002-09-22, 08:40 AM #42805
回應時引用此文章
天才離線中  
天才

天才的大頭照

引用:

哪有...我沒有在破壞連PO的啦....

原本只是要嚇人......沒想到不小心破壞了連PO而已......
舊 2002-09-22, 08:43 AM #42806
回應時引用此文章
天才離線中  
天才

天才的大頭照

引用:

永遠18歲的阿寄^_^

只是後面有幾個月就不知道了......
舊 2002-09-22, 08:44 AM #42807
回應時引用此文章
天才離線中  
Titan c

Titan c的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 動物園
引用:
Originally posted by 天才

只是後面有幾個月就不知道了......

天才...你...不想活了唷~???
拉近你我之間距離的停靠岸.
舊 2002-09-22, 10:41 AM #42808
回應時引用此文章
Titan c離線中  
Titan c

Titan c的大頭照

引用:
Originally posted by serle

這叫聲有特別的涵義嗎

嘎嘎烏啦啦....

嘎嘎嘎
舊 2002-09-22, 10:47 AM #42809
回應時引用此文章
Titan c離線中  
Titan c

Titan c的大頭照

引用:
Originally posted by I am Kent.

可以啦....只要把資料弄出來....
我可以帶HDD去弄回來...燒片就交給偶就好啦....
反正台南黨員就這麼幾個而已......

那台北勒???......

阿~......天才......放你那好嚕...........
舊 2002-09-22, 11:00 AM #42810
回應時引用此文章
Titan c離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。