PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
奧客
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中大里市
各位網兄,如果要過來奧客這邊請在前一天通知一下,好讓奧客有所準備
謝謝!

AMP: SONY DA2400ES
字幕機:力巨-200
前 置:Klipsch F3
中 置:Klipsch C3
環 繞:Klipsch S1
後環繞:Klipsch B3
重低音:SVS PC12-PLUS
遊戲機X BOX360
舊 2001-11-20, 05:44 AM #401
回應時引用此文章
奧客離線中  
two2
Junior Member

two2的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市西屯區
各位網友若去南投,有時間的話,可順道去中台禪寺看看那爭議性極高的建築
可壓抑各位一直想升級的心魔......

舊 2001-11-20, 06:23 AM #402
回應時引用此文章
two2離線中  
knk

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
two2:唉!已經來不及了,一失足成千古恨,再回頭已百年身。
你要不要去奧客那裡看看,如果要,順便搭你的車。
舊 2001-11-20, 06:46 AM #403
回應時引用此文章
knk離線中  
ups
Master Member

加入日期: May 2000
奧客
你的超低音潛不下去要不順便敗一敗阿!
舊 2001-11-20, 08:25 PM #404
回應時引用此文章
ups離線中  
奧客

引用:
最初由 ups 發表
奧客
你的超低音潛不下去要不順便敗一敗阿!

好啊! 不過還得等明年出了,現在負債中....得要把些債務負責一下,之後就在敗顆AR-500回家,到時ups大大您就算奧客便宜一點喔!對了!可以分期付款嗎

沒想到我們中部地區惡魔還真多 如再不除魔這樣下去的話,那還得了
遊戲機X BOX360
舊 2001-11-20, 10:40 PM #405
回應時引用此文章
奧客離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
除惡務盡......
春風吹又生啦.........
來優來網聚吧.......
每月一聚時刻又到了喔!!!!!
knk 這個月敗的都西也不少喔..........
順便買片子 吧........
舊 2001-11-20, 11:25 PM #406
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
knk

加入日期: Apr 2000
不好意思,身上只剩下70元,這個月還有十多天,叫我如何是好?

超低音我也很想換但是AR-500的速度實在不夠快,準,狠,雖然非常超值,但口味實在搭不太起來,只好再撐下去了。
舊 2001-11-20, 11:52 PM #407
回應時引用此文章
knk離線中  
kevin oil

我口味不重...所以S300 我很滿意了....不要叫我升級....MK是幹啥的...可以吃嗎??/? 喔我沒聽過....AR我就很滿意了....喔投影機是...啥小.....我沒看到......

那各老闆....投影機來一盒....AR15來兩包......不包4S8,要加 DENON 3802不含 AR2C....(不要理我)
舊 2001-11-21, 05:01 AM #408
回應時引用此文章
奧客

引用:
最初由 kevin oil 發表
我口味不重...所以S300 我很滿意了....不要叫我升級....MK是幹啥的...可以吃嗎??/? 喔我沒聽過....AR我就很滿意了....喔投影機是...啥小.....我沒看到......

那各老闆....投影機來一盒....AR15來兩包......不包4S8,要加 DENON 3802不含 AR2C....(不要理我)

to:kevin oil
想敗家想瘋了嗎?又是哪一個惡魔再作怪
遊戲機X BOX360
舊 2001-11-21, 06:04 AM #409
回應時引用此文章
奧客離線中  
kevin oil

看大家這麼 努力的提昇台灣生活水平....小弟我就覺得我們 的國家是還有未來的....我們的下一代是還有希望的,不管怎樣,我們都能穩如泰山,911也不能打倒我們(干我啥事,我又不叫阿....杜 阿),全球經濟衰退也不能使我們已所覺悟(錢賺來就是要花,做人不要太機車才能延年益壽,等領老人年金吧!!!)對於大家努力繳稅充實國庫小弟更是佩服的五體投地....中華民國不能沒有你們,阿....扁總統應該感謝你們....有那麼嚴重嗎???所以既然大家是這麼的充滿活力,有自信有精力有活力加上有時間.....又這麼的有錢.喔!原諒我用這鄙俗的字眼,我相信大家是不會去計較這一點小錢,既然70K的電視都有人 (我不是再說X客,奧X),所以我相信....

大家一定願意樂捐我
AR 9 AR 2C 各一對......我知道大家的好意,我也是千百個不願意,不過為了我的家人(干你媽何事),所以我只好帶全國同胞收下.......
大家真的不用不好意思......
我的帳號是 3939889-123456789
記的喔日行一善就從你我做起
舊 2001-11-21, 07:09 AM #410
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。